佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

freddy81 发表于 9-12-2012 10:34 AM
我也分享下我的TDK1-3
前面1和2是死鼻涕买的,买的价钱在盒子上看到 被砍到很伤下

像你的BB,我也有一片。。。。是我第一次AMAZON 试购的。。。大概马币50+包邮寄费
美版有中文

kskoay 发表于 10-12-2012 02:46 PM
是trilogy 还是raises? 谢谢

我的Dark knight Trilogy 刚才郵差經過,什麼都沒有留下,看來要等星期三了,不用急啦,有我陪你等。

@artcreator 兄中招了,真的夠力咯,請問你住那區和你這次是不是買很多藍光?

我的订单也是迟大到, BFS 英逊买的 BSG 英逊用烂死 DHL 寄, 到现在影都没有.  德逊有个订单也是, 两个星期了, 平时十天都到的.  我的 Batman 更不用讲, 要是这个星期可收到真的是要去拜神了.

kskoay 发表于 10-12-2012 02:46 PM
是trilogy 还是raises? 谢谢

我的是TDKRises!记得英逊都是在同一时间发行的啊!昨晚有经过Speedy.Trilogy卖RM199.99
除了和外国版的包装一样有精美小册子本地的还额外附加月历!

英逊Se7en铁盒现在有便宜还有Fast&Furious轮胎版全集£22,有兴趣的要赶快哦!

Excelboy 发表于 10-12-2012 03:35 PM
我的Dark knight Trilogy 刚才郵差經過,什麼都沒有留下,看來要等星期三了,不用急啦,有我陪你等。

...

我要求寄来Puchong,就只有一个TDK Trilogy而已……

Follow Us
我的dark knight  trilogy 已经到了

评分

Excelboy + 5 床单換了???
无聊熊熊 + 5 对着TDK Trilogy 流口水
long601 + 5 爽,一次收到几套

Excelboy 发表于 10-12-2012 03:35 PM

...

我住penang, 这次只有dark knight trilogy 而已。。。

昨天speedy看到bond50....rm799

我没有买Trilogy,因为已经有了之前两集。
个人比较喜欢第二集的封面,至于Trilogy过一阵子在出手吧。
我的第一集是美版,第二以及第三都是英国版。

评分

Excelboy + 5 1&3老Bat底着头, 老Joke就向上望...
Incognito + 5 Joker封套很煞气.
不败49 + 5 我很赞同

昨天也顺道送来了这些。

评分

Incognito + 5 都是些男子汗流血抛汗的好电影. ~

AhZhe 发表于 6-12-2012 10:03 PM
美啊,可以帮我确定一下是不是真的只有TDK和TDKR有中文字幕,BB没有吗?
希望有奇迹!

第1 试了没有中文。。。。。

我昨天收到dark knight trilogy 了^^

Departed Facility in SUBANG - SULTAN ABDUL AZIZ SHAH - MALAYSIA

终于通过Customs了~!!!
结果今天假期,应该没有送货吧~

kskoay 发表于 11-12-2012 09:50 AM

恭喜恭喜。。。。这几页都是dark knight 的天下

artcreator 发表于 11-12-2012 09:59 AM
Departed Facility in SUBANG - SULTAN ABDUL AZIZ SHAH - MALAYSIA

终于通过Customs了~!!!

恭喜恭喜, 看来应该是被内务部暂时扣押查办而已, 一场虚紧啊.

long601 发表于 11-12-2012 10:33 AM
恭喜恭喜。。。。这几页都是dark knight 的天下

可以用这句话来形容了, "The dark knight rises... in Malaysia".

Incognito 发表于 11-12-2012 10:37 AM
恭喜恭喜, 看来应该是被内务部暂时扣押查办而已, 一场虚紧啊.

昨天Call过去DHL,被告知的确是被KDM扣留了。
不过既然release了就安心了~
静待明天的到来~

long601 发表于 11-12-2012 09:38 AM
第1 试了没有中文。。。。。

感谢,我也只能认命

kskoay 发表于 11-12-2012 09:50 AM

恭喜你了!

我十月中在德逊订了 TDKR 铁盒和一套"打擂台"德版蓝光 (搭单的), "打擂台"(7 欧元)已有现货不过德逊没有打算分开寄.  到了11月24号, 距离 TDKR 发售还有差不多5天, 德逊忽然将"打擂台"单独寄出.  非常巧合的, "打擂台"在隔天竟然降价到 4.97 欧元, 难道当中藏有阴谋论 ??

不过老天还是站在我这边, 24号寄出的"打擂台"我到现在都还没收到, 反而29号寄出的 TDKR 铁盒已在我手上 . 接下来就和德逊说没收到要求 refund 好了, 反正都是搭单的.

另外说一说 TDKR 铁盒, 德逊就直接将 Frustration Free 盒子寄出, 并没有另外放多一个盒子.  盒子来到大马也被海关扣留和打开来看, 结果来到我手上时 Frustration Free 盒子和平时寄来的盒子没有两样, 搞到我有点 frustrated.  说到底这个铁盒我打算不开箱直接拿去卖的, 没想到我的 Frustration Free 盒子竟然被海关毁了......

24号寄出的"打擂台", 扣除 VAT 5.86 欧元

隔天跌价 4.97 欧元, 如果扣除 VAT 只需 4.14 欧元.  是巧合还是有预谋 ??

这个我打算卖, 全新未开过, 有兴趣 PM 我.  是德版限量铁盒, 有中字的.

评分

Incognito + 8 终于收到啦, 辛苦了. ~ 谢谢你的照片.
Excelboy + 5 大C为何买塊德国铁来卖?