佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

麻烦楼主帮我看一下这样的行程可以吗。九个大人,两个一岁大的孩子。

第一天,抵达曼谷已经傍晚,晚餐后terminal 21逛一下。

第二天,包车到damnoen saduak 水上市场 ---> maeklong 铁路市场 ---> 估计中午回到曼谷,然后唐人街。

第三天,大皇宫 ---> pratunam 区 逛商场。

第四天,ortokot or babae market ---> chatuchak ---> asiatique

第五天,siam discovery 蜡像馆(12pm 前,门票半价。) ---> 退房 ---> 八点sunarbumi 飞机。

请给些意见,谢谢。

利学零 发表于 23-1-2013 03:38 PM
麻烦楼主帮我看一下这样的行程可以吗。九个大人,两个一岁大的孩子。

第一天,抵达曼谷已经傍晚,晚餐后ter ...

基本上没什么问题,记得Platinum Mall营业到下午六点左右,要看好时间哦。

大家好,我回來了,感謝有樓主的資料才讓我的旅程順利。
以下是我的經驗,希望對其他人有幫助。

1. 我搭meter的士去大皇宮,在途中司機不停的介紹其它行程和名牌包包。被我們一一拒絕后,他應該不爽了,所以叫我們半路下車自己走去皇宮 (大概走路要十幾分鐘吧)

2. 回程想撘船去BTS站,怎知在猛烈的太陽底下曬了十分鐘左右船到了𨚫塞滿了搭客 (上不了)最後跑回去搭Taxi。

3. 星期日的大皇宮,人多到連門口都差點進不了。中國團塞滿整個皇宮,真受不了,我們最後決定放棄,省回400 baht。

4. 我去過Asiatique, Central World & Siam Discovery 的Naraya, 只有在Central World 的Naraya里有几款包包是有discount的,而且款式也比較多(人也多), Asiatique 的還不錯走。

麻烦了 我在五月九 会去bangkok,住的是i residence hotel, silom 有五个人, 从suvarnabhumi 机场去到酒店搭taxi 大概要多少啊??如果用机场轻轨 到payathai站 然后转BTS到 SIam站 再转车到chongnongsi站 的话, 哪个比较好啊??

楼主,太感激你的资料!谢谢

taurusbatay 发表于 24-1-2013 03:33 AM
麻烦了 我在五月九 会去bangkok,住的是i residence hotel, silom 有五个人, 从suvarnabhumi 机场去到 ...

一般Taxi从Survanabhumi到Silom,不怎么塞车的情况下,大概300-400baht左右。
转BTS,可能也要一个人80baht左右,会比较麻烦点。BTS Siam站人潮比较多,拖行李就小心些。

5个人,如果行李多,可能要找大辆的Taxi或者分两辆普通Taxi,建议询问Taxi柜台。

Follow Us
BUBUBULY 发表于 24-1-2013 10:03 AM
楼主,太感激你的资料!谢谢

呵呵,谢谢支持!

苦味 发表于 23-1-2013 04:24 PM
基本上没什么问题,记得Platinum Mall营业到下午六点左右,要看好时间哦。

好高兴,楼主说我的行程没有问题。就好像考试通过的感觉。

晚上八点回国的飞机,我该几点出发到机场?那天是星期天。

我们这么多人应该怎么从机场到酒店?sukhumvit 8。我是想带大家搭 airport link 到 phaya thai 然后到 bts nana
这样的安排可以吗?

利学零 发表于 24-1-2013 03:41 PM
好高兴,楼主说我的行程没有问题。就好像考试通过的感觉。

晚上八点回国的飞机,我该几点出发到机场?那 ...

哈哈,好像考试酱~
是周日回马,我通常航班三小时前出发去机场,可以慢慢来,不用赶。
那么多人,搭BTS的话,就麻烦点。
可以分几辆Taxi去酒店,大人小孩也比较轻松。
不过是下班繁忙时间,可能稍微塞一点 << 搭BTS的话,人潮也很多。

苦味 发表于 24-1-2013 12:16 PM
一般Taxi从Survanabhumi到Silom,不怎么塞车的情况下,大概300-400baht左右。
转BTS,可能也要一个人80b ...

thx lot~ 那里clubbing场哪个较好啊??erm...没那么麻烦的~

taurusbatay 发表于 24-1-2013 11:50 PM
thx lot~ 那里clubbing场哪个较好啊??erm...没那么麻烦的~

之前是RCA,最近有网有说RCA里Route 66的歌没有那么up to date。
Funky Villa和Muse比较好玩,美女更多。
参考:http://cforum.cari.com.my/forum. ... 158&fromuid=1640965

有没有人试过托着行李从机场搭cityline?
是否有因为行李不是手提而被拒搭cityline的?
酒店网上写只可以手提行李。。。
http://www.budacco.com/document/airport.pdf

syzoe 发表于 25-1-2013 07:34 PM
有没有人试过托着行李从机场搭cityline?
是否有因为行李不是手提而被拒搭cityline的?
酒店网上写只可以手 ...

我有试过拖行李搭Cityline,不过行李是小型的。
有看过洋人拖大件行李搭。
如果真的有疑惑,可以在购票前询问柜台。

zaizai2005 发表于 20-1-2013 10:47 AM
偻主很用心的幇我重新排的行程,真的感憿不侭!我会跟着新排的行程去走
8个人是3男3女和2小孩!
Amp ...

请问您可以给我司机的联络方法吗?我们六月份去,谢谢您^^

苦味 发表于 25-1-2013 09:19 PM
我有试过拖行李搭Cityline,不过行李是小型的。
有看过洋人拖大件行李搭。
如果真的有疑惑,可以在购票 ...

谢谢你LZ。。。
真希望是可以的。。

苦味 发表于 25-1-2013 12:20 AM
之前是RCA,最近有网有说RCA里Route 66的歌没有那么up to date。
Funky Villa和Muse比较好玩,美女更多。 ...

我在五月去曼谷,六天五夜...先拟了一个计划先望高人指点指点~
day 1   Patpong Night Narket (心想第一天就别到处跑了..)
day 2   Platinum Fashion Mall一带 ,Pratunam Market...一整天就shopping
day 3   ZOO , grand palace, china town
day 4   Chatucak Weekend Market ,   CUSINE / show, night club
day 5    fishing, RED SKY ROOF TOP, BED SUPPERCLUB BANGKOK
day 6    随处走~

想知道哪里有钓鱼场可以钓鱼 因为男友生日想给个难忘的回忆, 他又爱钓鱼, 务必在行程里加上钓鱼

taurusbatay 发表于 26-1-2013 02:49 AM
我在五月去曼谷,六天五夜...先拟了一个计划先望高人指点指点~
day 1   Patpong Night Narket (心想第一 ...

day 1和day 2没什么意见。
day 3:Grand Palace好像开到下午3点左右,如果你早上去Zoo,不懂你赶得及吗?
day 4:周末?Chatuchak可以逛一整天  
day 5:钓鱼场你参考下面的Link,我对钓鱼没什么经验
http://www.tripadvisor.com.tw/At ... g_Park-Bangkok.html
http://www.fishthailand.co.uk/bungsamran_lake.html

syzoe 发表于 26-1-2013 12:38 AM
谢谢你LZ。。。
真希望是可以的。。

先问清楚柜台吧。

苦味 发表于 26-1-2013 11:55 PM
day 1和day 2没什么意见。
day 3:Grand Palace好像开到下午3点左右,如果你早上去Zoo,不懂你赶得及吗? ...

感激啊~~

楼主,不好意思,我在bangkok .com 看到关于airport link 有3 条线路, 一种是机场直达phaya thai, 一种是直达 mahkasan, 另一种就是逐站停。 我的问题是,如果我搭乘机场直达phaya thai, 那么我们的行李怎么带呢?从网站上的座位图片看,他们的座位像巴士,那么行李放哪里呢?

或者有谁人曾经搭乘过的可以告诉我。谢谢