佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

long601 发表于 9-5-2013 02:23 PM
你们就好啦
我的amp 被雷打到。。。hdmi port 坏到完。。。。有一段时间都不能看戏了

是时候升级机了

kenlabs 发表于 9-5-2013 05:07 PM
........

还under warranty的吗?

过warrenty 了,但hifi 老板说有办法。。。已经交给他搞了
他说不用怕音质受影响,通常都是换掉电板不能修理。。。等消息咯

Upgraded 发表于 9-5-2013 05:05 PM
没有防雷吗 ?

我比较 kiasi ~ 全部电源也经过防雷然后才 split 出

那晚忽然发傻。。。。我那排屋子有的坏电脑有的坏灯等。。。。

魔 发表于 9-5-2013 05:38 PM
是时候升级机了

升天就有。。。。。

kenlabs 发表于 9-5-2013 05:10 PM
(1) 应该会影响到音质
(2) 真的不幸被劈中而避雷失效的话,我就不相信他们会赔你。

TV, AVR, switch, media player, NAS 有带套。。。 其他的没有。。。 sub 我插 wall ...

我买 belkin

Provides longer-lasting surge protection with higher joule ratingsProvides greater spike and lightning absorption with higher maximum spike current ratingsFeatures additional protection levels for telephone, ADSL and coaxial linesHelps ensure child safety with recessed sockets and insulated-pin plugsFeatures a simple cable management designLifetime  WarrantyConnected Equipment Warranty Max. Damage Coverage MYR 25,000

如果中的话我就去 claim 看看....

kenlabs 发表于 9-5-2013 05:10 PM
(1) 应该会影响到音质
(2) 真的不幸被劈中而避雷失效的话,我就不相信他们会赔你。

對﹗多少也會受到影響的﹐HIFI 友通常喜歡直插的﹗。。多只香爐多只鬼嘛﹗﹗﹗

Follow Us
long601 发表于 9-5-2013 06:12 PM
那晚忽然发傻。。。。我那排屋子有的坏电脑有的坏灯等。。。。

你 confirm 是中雷吗 ?

因为我老婆家也是中电器烧坏。。。 是 TNB 的电源问题。。。 突然来大电 。。。

现在 claim TNB 。。。 要慢慢等。。。

我早上出门会关左壁插的总制
风大雷大就唔听歌睇戏
企向露台睇雷神发威!
thors hammer and mighty thor.jpg

joesingsing 发表于 9-5-2013 06:47 PM
我早上出门会关左壁插的总制
风大雷大就唔听歌睇戏
企向露台睇雷神发威!

風大雷大時。。係咪開電腦睇地震戲啊﹖

kk6868 发表于 9-5-2013 06:56 PM
風大雷大時。。係咪開電腦睇地震戲啊﹖

咩地震戏啊?

joesingsing 发表于 9-5-2013 07:10 PM
咩地震戏啊?

哎唷﹗咪係d六級片咯。。﹗﹗﹗

kk6868 发表于 9-5-2013 07:15 PM
哎唷﹗咪係d六級片咯。。﹗﹗﹗

哦...我呢D纯情小生边识咧!

joesingsing 发表于 9-5-2013 07:26 PM

係度扮純情﹗如你好命d。。做咗人地阿爺都唔定啦﹗﹗﹗﹗

Upgraded 发表于 9-5-2013 06:33 PM
你 confirm 是中雷吗 ?

因为我老婆家也是中电器烧坏。。。 是 TNB 的电源问题。。。 突然来大电 。。 ...

就是打雷,很超级大声好像在屋外这样。。。。。就是那个星期日8-9点晚上。。。电视的影子也忽然要一下还好没有事

joesingsing 发表于 9-5-2013 03:40 PM
咩地震戏啊?

係唐山大地震啊小朋友!

joesingsing 发表于 9-5-2013 07:26 PM

周星星呢部韓版’新世界‘唔錯﹐係警匪黑幫電影﹗

kk6868 发表于 13-5-2013 08:50 PM
周星星呢部韓版’新世界‘唔錯﹐係警匪黑幫電影﹗

套戏有没有英文名。。?

健兄 发表于 13-5-2013 09:11 PM
套戏有没有英文名。。?

New World ﹗故事唔錯﹐值得棒場﹗

评分

健兄 + 5 多谢分享~

柏林Berlin (韩版~諜影重重) ﹗﹗﹗﹗正戲。

kk6868 发表于 13-5-2013 10:01 PM
柏林Berlin (韩版~諜影重重) ﹗﹗﹗﹗正戲。

哇晒。。。 最近吹韩风啊 ~~ 介绍多几套来。。。。 韩国电影越来越有水准了。。。。