佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

好不容易爬完了也~ 多的各位的分享,让我在行程编排还有住宿安排时省了很多很多麻烦!( ...
yin13 发表于 27-5-2012 10:34 AM

欢迎你到Island Of The Gods。。。Bali。。。希望你旅途愉快。

回复 845# baliman

嗨,baliking~  嗯,虽然六月尾才出发,可是心很像已经飞去那里了!哈哈哈...这个是我跟各位“偷师”做的一份功课,可以麻烦大家帮忙看看ok吗?(有联络了一位司机,Komang adi,可是已经被book了,暂时还在寻觅司机兼导游当中.有什么好介绍吗?)请大家过目过目(非常乐意接受各位大大的意见

回复  baliman

嗨,baliking~  嗯,虽然六月尾才出发,可是心很像已经飞去 ...
yin13 发表于 27-5-2012 01:46 PM

哈哈,你搞错了,我不是baliking, 我是baliman....baliking 是我的老友。。。你可以请教他。。。

回复  baliman

嗨,baliking~  嗯,虽然六月尾才出发,可是心很像已经飞去 ...
yin13 发表于 27-5-2012 01:46 PM

关于司机,你可以PM我,我可以给你提供专业又老实,价钱公道的好司机。。。。

回复 847# baliman

对不起 叫错名了,baliman。 谢谢你的回复哦!真的paisehhh了,叫错了你的名。

可以麻烦各位大大帮忙看看吗?跟大家‘偷师’的结果如下,现顶礼谢谢各位 

25 June 12:8.55pm  Denpasar Airport (Airport Transfer- Tune service Rp 45,000, ok?)
              Buy SimCard
              Check in Tune Hotel Kuta (Rp231,000)
              Dinner @ Bamboo Corner (Seafood Basket & Avocado Juice)

26 June 12: (Whole day need driver)
7.30am Breakfast & Check out Tune Hotel Kuta
8.30am 出发去Besakih > Lunch At Kintamani, Restaurant Sari >ura Tirtha Empul > Tegalallang
5.30pm  Ubud Sedona Spa >Nuri's warung Spare Rib > Check in Tegal Sari

27 June 12:
7.30am     Breakfast &在Ts,ubud market走走 (ubud 还是sukawati较好逛,买手信)
11.30am  Lunch @ ___________ (选择1Bebek Tepi Sawah- Bebek Panggang, Crispy duck 选择2,Satri's Warung-banana       chicken 那个较值得一试?)  
1pm            Bedugul, Pura Ulun Danu
                   Taman Ayun
                   Tanah Lot
                   Jimbaran sunset Dinner @ Lia Cafe (几点到才来得及看日落呢?)
                  Check in Bali Sorgawi                  

28 June 12
8.30am      kuta自由行(matahari mall + kuta beach )
1pm   Lunch @ _______? (想吃malioboro Chicken)
     Dreamland Beach
                  Blue point
4pm          Uluwatu + kecak dance + sun set
                  Dinner @ Bale Udang Mang Engking (看完kecak dance,去到那里来得及吗?)
     Check in Tune Hotel Kuta + 体验poppies lane夜生活

29 June 12
4.30 am    To airport (Flight at 6.00am)

Follow Us
回复 770# Neng82

我和你一样被komang放飞机了。他还要骗我说他要回hometown有ceremony。到第三天还打电话给我问我soma好吗,有投诉吗,然后还说他还是在hometown没办法赶回来见我。后来我在facebook的照片才发现他没回hometown只是去带另一团而已。

我有sent email讲他,他又说他是22号晩才回来所以没办法接我但我从照片看到他是早上去接他们还和他们去吃午餐。之前打电话给我時还告诉我,他在hometown,哪天已经是25号了。真是骗话连遍。

回复  Neng82

我和你一样被komang放飞机了。他还要骗我说他要回hometown有ceremony。到第三天还打 ...
kat_86 发表于 28-5-2012 09:45 AM

巴里岛是个美丽的地方,很多朋友都喜欢到巴里岛度假,但是每次听到大家回来后分享时,对司机的不满,我感到心疼和愤怒,就是这些害群之马,让人家留下不好印象,我本身常常到巴里岛,从2005 年到现在,每年最少一次到两次,虽然我的同学和朋友有好多都定居在巴里岛。。。有时我也需要司机,我也用过还不少司机,有好的也有不好的,到现在已经成为我的老友的司机有两位,我对他们的表现很满意,他们尊重客人的旅游计划,绝不会乱乱改客人的行程,讲到做到。。在这里也希望那些想找位好司机而有难题的朋友,可以PM我,我愿意为你安排司机,希望我的小小付出,能给大家带来一个美好,快乐的巴里岛假期。。。

Komang还值得信赖吗?我有看见别的介绍Billy.. 请问大家有什么意见吗?我这个8月就出发了。刚开始要plan而已,有点着急

回复 852# baliman

谢谢你。以后我再去時会和你拿司机联络,我不会再用Komang了。

八月份去BALI的司机 > Ade (Bali driver and tour guide)
大家听过吗?

请问可以帮我看看行程吗。因为带着小孩,所以时间会比较松散。

Day 1        宿:UBUD
Singapore to Bali        12.15am to 15.00pm

-        司机接载:从巴厘机场到Ubud (大概一小时)
-        Check in Ubud酒店,休息
-        晚餐Pizza Bagus
-        晚餐Naughty Nuris Warung,
地址:Jl, Raya Sanggingan, Ubud , Bali, 电话 : +62 361 977 547      营业时间 :8am to 10pm

Day 2 宿:UBUD

-         Hotel Breakfast (45 min to Pura Tirta Empul)
-         Pura Tirta Empul 圣泉寺(30 min to Mount Batur)
-        Kintamani 看火山Mount Batur 吃buffet, 最适合观看时间在12n到 2pm         
-        Batur Temple (2 min from Buffet restaurant)
-        Luwak coffee plantation  (15min from Kintamani)
-         Tegalalang看梯田喝下午茶(Finish around 4pm)
-        回酒店休息
-        晚餐 Bebek Bengil – Dirty Duck/smoke duck(smoke duck要之前预定)
-        回酒店休息
-        Café Wayan Supper (Famous Pork Satay & chocolate cake)

Day 3 宿:UBUD

-        酒店早餐
-        Ubud Market ,UBUD 皇宫
-        Lunch Tepi Sawah Bebek (Crispy duck)
-        回Ubud酒店,做SPA(Botanical spa / Verona spa)
-        放空休息
-        Dinner吃Ibu Oka Babi Guling (ubud market 对面)

Day 4 宿:Seminyak / Kuta / Legian
-        Check out Ubud 酒店
-        Bedugul(大概1小时车程)
-        Lake Bratan & Pura Ulun Danu水神庙(此区在高山上,有点冷)
-        点心strawberry shop
-        Lunch at Bali Zoo with Lion restaurant (Jalan Raya Singapadu, Sukawati, Gianyar)
-        Check in Hotel (Seminyak / Kuta / Legian)
-        Tanah Lot海神庙(如果可以,看日落)

Day 5 宿:Seminyak/Kuta/Legian
-        Matahari
-        Poppies Restaurant (Famous in Rijsttafel" [Rais-ta-fel]
-        Uluwatu (小心猴子)
-        西爪哇餐厅用餐Bale Udang Mang Engking, http://www.baleudang.com, Jalan Nakula 88 (Sunset Road), Denpasar, Bali, Phone: (0361) 882 20000/ (0361) 894 7007 Email: infor@baleudang.com

Day 6宿:Seminyak/Kuta/Legian

-        Free and easy

Day 7 宿:Home sweet Home
-         Bali to Singapore        12.55am to 15.30pm

回复 663# elaine2284

Hi Elaine,

请问Melka Lovina 的dolphin show是几点开始的?

我也会住这酒店不过我们早上十点半就需check out 了。

谢谢

花了幾天的時間,終於慢慢看完你的遊記了!贊!!!

我將在今年9月去BALI。(9D8N)
以下是我大概plan的 ...
boyzgoh 发表于 15-5-2012 03:07 PM

好啊!!!不错的行程。。。去好好放纵享受吧!!

不过建议你的babi guling可以在14号吃。。在ubud palace对面罢了。。

小姐,不好意思。。。想问你有去看kecak dance 吗?
听说tanah lot 和uluwatu 都有,不晓得哪里的比较 ...
蜜糖豆浆 发表于 16-5-2012 12:22 AM

大姐。。小妹没什么文艺细胞。。没有看过哦。。

楼主爬了你的贴,我也去找了那集的食尚玩家来看,他有介绍海底漫步叻,看了想试试。。。
我八月raya那星期 ...
yoyo3012 发表于 16-5-2012 10:32 AM

既然他skip掉就找别的吧。。。我对他很dulan了。。

LZ,问你哦~如果去巴厘拍婚纱照,有什么特别的景点介绍吗?因为他们的店在库塔区的!
Jaker. 发表于 16-5-2012 03:57 PM

特别的。。在villa里面拍出水芙蓉。。哈哈。。或在tanah lot吧。。哎呀。。你真的考倒我了。。!!

请问你订的房间是什么类型呢?
多少钱一晚?
Jaker. 发表于 25-5-2012 08:30 PM

Deluxe room... Agoda USD55/night

好不容易爬完了也~ 多的各位的分享,让我在行程编排还有住宿安排时省了很多很多麻烦!( ...
yin13 发表于 27-5-2012 10:34 AM

短?有几短到你想改日期?嘻嘻。。

哈哈,你搞错了,我不是baliking, 我是baliman....baliking 是我的老友。。。你可以请教他。。。
baliman 发表于 27-5-2012 01:49 PM

哈哈哈。。。对啊。。问两个都一样。。但他们可不是分身。。。