佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

TiffanyNgo88 发表于 28-8-2012 12:41 AM
有那一句是骂人的,我也是很愛马來西亚,是政府不爱我们,进了太多外捞,现在去到那里都提心吊胆,怕有人 ...

黑青蛙很爱马来西亚的,不要太介意.

u0508950 发表于 28-8-2012 12:43 AM
黑青蛙很爱马来西亚的,不要太介意.

嘻嘻,没介意,我也愛马來西亚,但是为了下一代,在马來西亚,兒女去到那都不放心,每天提心吊胆,不如找个好的地方,安居乐业。

评分

u0508950 + 5 我很赞同

TiffanyNgo88 发表于 28-8-2012 12:51 AM
嘻嘻,没介意,我也愛马來西亚,但是为了下一代,在马來西亚,兒女去到那都不放心,每天提心吊胆,不如找 ...

有同感,有打算换公民吗? 我还在考虑, 承蒙小新政府照顾很久了. 我家里人大都在新加坡了.
有想过换了后,拿大马第二家园,以后养老用吗? 本帖最后由 u0508950 于 28-8-2012 12:57 AM 编辑

TiffanyNgo88 发表于 28-8-2012 12:51 AM
嘻嘻,没介意,我也愛马來西亚,但是为了下一代,在马來西亚,兒女去到那都不放心,每天提心吊胆,不如找 ...

男人和女人不同,男人心口掛住个勇字,什么都不怕,嘻嘻,女人通常比较细心,会担忧很多東西,

u0508950 发表于 28-8-2012 12:56 AM
有同感,有打算换公民吗? 我还在考虑, 承蒙小新政府照顾很久了. 我家里人大都在新加坡了.
有想过换了后,拿 ...

马來西亚治安一年不如一年,当我们退休的时候我也不最想像,现在連小的乡下也亂,

keat8303 发表于 9-2-2012 04:00 PM
为了一间鸟笼放弃你的国籍,你当国籍是什么???
身为大马来西亚帝国子民的你不会觉得羞耻吗?

你管人家醬多。這是人家的選擇,由不得我們講什麽。

我出生在馬來西亞,只不過是個偶然。

我當後備軍時候,那些馬來政客還不是叫我們華人BALIK CHINA?

哪裡有好的機會我就去哪裡。 哪裡可以給我更好的待遇我就在哪裡落戶。就那麼簡單。

评分

TiffanyNgo88 + 5 我很赞同

Follow Us

你有女儿吗?我看到公司有local女人给angmo/外国人白玩,还倒贴,我就beh tahan。这样的地方,绝对是给高档的,不是给马捞的。有相同本事的马专,在malaysia绝对没问题的。

JamesLye 发表于 28-8-2012 08:14 AM
你有女儿吗?我看到公司有local女人给angmo/外国人白玩,还倒贴,我就beh tahan。这样的地方,绝对是给高 ...

不太明白你写什么,

JamesLye 发表于 28-8-2012 08:14 AM
你有女儿吗?我看到公司有local女人给angmo/外国人白玩,还倒贴,我就beh tahan。这样的地方,绝对是给高 ...

你的言論很有問題。有甚麼玩不玩的,跟誰在一起是女生的自由。跟人家上了床,分手了,就叫白玩?
我的工程師朋友們,幾乎都跑出來了,在小新念書的,一個也沒回去。

TiffanyNgo88 发表于 28-8-2012 09:53 AM
不太明白你写什么,

我看懂了,你理他做什么,奇怪的回答。

TiffanyNgo88 发表于 27-8-2012 10:55 PM
真心話,你覺得现在的马來西亚可以住吗?为了下一代,有机会走的人都会走。

当然可以住,不然大马两千多万人是如何生存的?

大马人才是如何出现的?

你这个问题很搞笑

EuniceLing 发表于 27-8-2012 01:46 PM
你男友有什么意见?
他和你有共同的想法吗?

我男友,现在是老公了,他也同意啦以后我们的孩子会跟我的国籍,他也喜欢这里只是不是PR所以我们不能马上有自己的房子,加上我们也想以后孩子在身边,在这里求学,我现在换国籍就可以快点买房子。。。

YHTan71 发表于 27-8-2012 10:59 AM
恭喜你哦

可以分享你的条件么?

其实我也不懂他们要的条件是什么,可能在新加坡超过3年,有份安稳的收入就可以了吧。。。可是我去参加新加坡半日游时,看到的人有些好像还是家庭主妇。。。

Joeytsy1668 发表于 28-8-2012 10:48 AM
其实我也不懂他们要的条件是什么,可能在新加坡超过3年,有份安稳的收入就可以了吧。。。可是我去参加新加 ...

那些主妇,应该是来小新很久了。而且家庭条件都不错的

我月薪3200 - 3500;每年两个月的花红,

来小新10年了,PR不过才3年半。

不知道能不能过。

男朋友要我申请到公民才和我结婚,我着急呀,31岁了

我怕我明年32后,很难嫁出去了。

男朋友要我申请到公民才和我结婚?

你男朋友够力到。。。。你不怕你拿到公民你男朋友一脚踢开你?
我老婆很怕我酱,所以我拿公民。。。他PR。。。

Joeytsy1668 发表于 28-8-2012 10:45 AM
我男友,现在是老公了,他也同意啦以后我们的孩子会跟我的国籍,他也喜欢这里只是不是PR所以我们不能马上 ...

那,基本上就没问题了。

只要你们已经做好决定,就行了。
最重要的不要有让自己后悔的可能性。

毕竟,放弃了国籍,以后再怎么也要不回了。

beowulf977 发表于 28-8-2012 10:59 AM
男朋友要我申请到公民才和我结婚?

有想过,我们在一起5 6年了,

4年前就说让我申请到PR就结婚

现在又说Citizen成功才结婚

说什么屋子很贵啦之类的。

汗。我都不介意他薪水少过我一半....

年底吧,如果再拖下去,我也就算了。

另外找个吧。

YHTan71 发表于 28-8-2012 11:06 AM

我只是开玩笑。。。
相信你男朋友不会酱的。。

YHTan71 发表于 28-8-2012 11:06 AM

请问一下你男友是PR吗?为什么他要求你要拿到公民才娶你?难道他是新加坡人吗?我男友一开始是不想我移民,想老了一起回去退休。。。可是我们越来越喜欢这里,离不开了就决定在这里买房子生儿育女。。。以后老了才看要移民去其他国家还是怎样。。。

keat8303 发表于 28-8-2012 10:42 AM
当然可以住,不然大马两千多万人是如何生存的?

大马人才是如何出现的?

就是有这自私自利的人, 国家才难以发展。 有福同享, 有难却跑第一,还敢说出来, 间接取笑还留在大马的国民, 简直是对2800万的国人不敬!