佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

武僧们,给些意见。。。solo Inferno act 1 和 2 算可以轻松过关。。。不过 inferno act 3 只能打大王,看到 elites 都要逃跑。。。也算过了。。现在 act 4 就更惨了。。死多过生。。。 钱都用来修理了。。。

武僧们,给些意见。。。solo Inferno act 1 和 2 算可以轻松过关。。。不过 inferno act 3 只能打大王,看到 ...
无情剑客 发表于 29-5-2012 09:49 PM

第一张图片你怎样放到这样的?

wow....你厉害,真的是每一件装备都有抗性的而且还很高
全部都是买的?还是捡回来的?

你现在的血量有多少?

wow....你厉害,真的是每一件装备都有抗性的而且还很高
全部都是买的 ...
.Hardy. 发表于 29-5-2012 09:54 PM

血40k。。。 damage 16k.。。抗性全部1k。。。

血40k。。。 damage 16k.。。抗性全部1k。。。
无情剑客 发表于 29-5-2012 10:00 PM

这样都能够有40k血哦

这样都能够有40k血哦
.Hardy. 发表于 29-5-2012 10:03 PM

哦。。我是在 power point 排一下再post up 的。。。有在auction house买的,也有在inferno 捡的。。。

哦。。我是在 power point 排一下再post up 的。。。有在auction house买的,也有在inferno 捡的。。。
无情剑客 发表于 29-5-2012 10:24 PM

原来~
你很有钱+很幸运
你Lv多少开始拿盾的?

Follow Us
武僧们,给些意见。。。solo Inferno act 1 和 2 算可以轻松过关。。。不过 inferno act 3 只能打大王,看到 ...

抗性都1134
40k HP
16k DPS 在act4还不能?
看来一就是inferno act不是人玩的,
要不然就是。。。。
看来你的hp要+到6W牺牲一点resist,因该会好一点

我觉得这样的build打到的diablo也应该不是问题吧

可以贴下你的技能排法吗?

onncai我在34页有回复了
你看一下

可以贴下你的技能排法吗?
onncai 发表于 29-5-2012 10:34 PM

我现在的装备可以配了几个不同的stat:
1)70k HP,500 resist all,18k dps.。。
2)56k HP,400 resist all,23k dps.。。
3)40k HP,1k resist all, 16k dps.。。

结果,谈在 inferno act 3 起比较容易死的话。。 1》2》3
70k HP 的反而死的比较快。。。哈哈。。。
可见,抗性在inferno 是唯一生存之道。。。

我的技能排法如下:
http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#bgXYTh!XTU!ZabcZa

左键:Deadly reach: 是monk最long range的攻击技能,至少我不用太近身。。因为elite 只要几 hit 我就倒了。。。
右键:Serenity: 可以无敌三秒+回复血。。。很好用,很多时候跑来跑去就是买serenity的时间。。
breath of heaven+blazing rune: 补命+armor up。。 当armor up,就比较有机会被敌人hit miss。。
blinding flash+faith in the light rune:超好用的,敌人全部瞎几秒+攻击力上30%。。。我可以上到26k dps (三秒)
seven sided strike: 后期monster 对这个没什么感觉的,只是用来stun 他们,逃命用的。。
mantra of evasion:试过其他的mantra,最后还是觉得这个最实际。。mantra of healing 到最后你命长时加的命是没有感觉的,dodge 的%越高,敌人打不到你的机会就越高。。。

passive 的话。。。Seize the Initiative: 加100% dex 的不用说了;one with everything 加 resist假如你有其中一个最高的resist(没有的话换去resolve减被打的damage) ;near death exp 是给你死前加35%命,非常有用的一个passive。。。
可怜的monk,打inferno竟然要玩超级defensive才可以生存多一点。。。
希望new patch会有不同。。。

你们有谁patch成功了的?我login的时候system跟我说有新的patch,然后会退出diablo再apply new patch,然后就error了,怎么回事?

你们有谁patch成功了的?我login的时候system跟我说有新的patch,然后会退出diablo再apply new patch,然后 ...
阿貝 发表于 30-5-2012 01:37 AM

2am 才恢复拉。。

2am 才恢复拉。。
无情剑客 发表于 30-5-2012 01:39 AM

凌晨2时才会被apply patch啊?= =

凌晨2时才会被apply patch啊?= =
阿貝 发表于 30-5-2012 01:44 AM

maintenance 到两点哦。。

maintenance 到两点哦。。
无情剑客 发表于 30-5-2012 01:53 AM

真想砍了他们= =

看来要等到2点半这样子才能够看看patch可以被apply不了

见鬼,还是apply不到patch的?!居然先显示Diablo III has stopped woking ,然后再给我显示 Diablo III is already running,怎么回事?!

我在玩着哦...

我在玩着哦...
脱裤子放屁 发表于 30-5-2012 03:21 AM

你是用哪一个server的?

回复 865# 阿貝

asia..你us?