佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
Join 我们玩嘛~~~
hersa_wex 发表于 25-2-2012 02:24 AM

整天讲join我们玩,我每次上线都看不到你的~~

ah chiam 大佬。。。表一直杀我.....
hersa_wex 发表于 25-2-2012 12:28 AM

hersa大佬,我哪里有。。。。我一直给阿josh哥,lenon哥杀。。。. 昨晚。。。够力我们玩到三点钟。。。。。

昨晚玩到很爽。。。paiseh 我没有开mic。。。。
最爽是玩metro的时候。。。。反败为胜。。。。超爽的一场 ...
tykoh 发表于 25-2-2012 10:57 AM

你恨勇哦。。。。caspian 那场我驾坦克。。。你也驾坦克,还冲向我。。。射死我

你恨勇哦。。。。caspian 那场我驾坦克。。。你也驾坦克,还冲向我。。。射死我
activevatekenn 发表于 25-2-2012 12:00 PM

呵呵。。。你们玩到三点啊。。。昨晚如果全部sap9同team就更加好玩了。。。

昨晚玩到很爽。。。paiseh 我没有开mic。。。。
最爽是玩metro的时候。。。。反败为胜。。。。超爽的一场 ...
tykoh 发表于 25-2-2012 10:57 AM

对咯,那场很险呢,
被他们死守B点,都冲不上去。。
那场我死到不像样。。。 哈哈~ (9 kill 19death)

hersa大佬,我哪里有。。。。我一直给阿josh哥,lenon哥杀。。。. 昨晚。。。够力我们玩到三点 ...
activevatekenn 发表于 25-2-2012 12:00 PM

我一直被你和amos杀!!
还有可怜amos,一直断线。。。 哈哈~
对咯,玩到三点,顶不顺了,我就下线了

还有很讨厌昨天一个玩家叫Takatoki的,它的MAV 超准,
被他MAV杀到很 “肚烂”

整天讲join我们玩,我每次上线都看不到你的~~
laichong 发表于 25-2-2012 11:49

哪有,昨晚就玩到三点鸟。你可以问 a dark~~

hersa大佬,我哪里有。。。。我一直给阿josh哥,lenon哥杀。。。. 昨晚。。。够力我们玩到三点 ...
activevatekenn 发表于 25-2-2012 12:00

我中到怕。。。每次杀完人 reload, 你就一定来的。表酱可不可以。。。。
我跟你每次都是 0-x, 都是给你杀

对咯,那场很险呢,
被他们死守B点,都冲不上去。。
那场我死到不像样。。。 哈哈~ (9 kill 19death ...
stephycool 发表于 25-2-2012 13:35

我讨厌 007 那天个,每次中 C4 死的。。。。

单身一族真好,三点恐怕我老婆会杀了我。。。

Follow Us
回复 846# penguintcc

有些玩到三点的都是有妻有儿的。。。

单身一族真好,三点恐怕我老婆会杀了我。。。
penguintcc 发表于 25-2-2012 03:37 PM

我也是有老婆儿子的。。。。

Hersa,

没这么夸张吧。。。。每次你见到我时都是reload。。。。难道我是你的克星。。

每次我join 你和darkpro时都不是和你们同队的。。。。。

哦。。。原来是同道中人!!试过有次老婆不在,管她的打足十个多小时。

我也是有老婆儿子的。。。。

Hersa,

没这么夸张吧。。。。每次你见到我时都是reload。。 ...
activevatekenn 发表于 25-2-2012 16:01

可能是也说不定。。。

今晚你们有玩吗?

几点?

我讨厌 007 那天个,每次中 C4 死的。。。。
hersa_wex 发表于 25-2-2012 02:14 PM

还有一个EXCALIVAR,也是整天玩C4 camp的!!
我为了杀他,在seine crossing 被他C4炸了4次!!
过后索性换engineer 用RPG狂炸楼!!

今晚你们有玩吗?

几点?
sadnessz 发表于 25-2-2012 07:36 PM

今晚我有玩,大概8点半吧~

还有一个EXCALIVAR,也是整天玩C4 camp的!!
我为了杀他,在seine crossing 被他C4炸了4次!!
过后 ...
stephycool 发表于 25-2-2012 20:10

我给 007 杀三次。。。。到最后还是报不鸟仇。。。。

哈哈,昨晚,大家又玩到超过三点钟。  
我是在grand bazaar那里。。。在我们的base要杀c4 camper, 结果不是被josh哥杀,就是给c4 炸。。。josh哥,你做么跑来我们的base (>.<
Sap9 platoon的score。。。
[url=http://battlelog.battlefield.com/bf3/platoon/2832655241025440554/stats/]http://battlelog.battlefield.com/bf3/platoon/2832655241025440554/stats/[/url]

哈哈,昨晚,大家又玩到超过三点钟。  
我是在grand bazaar那里。。。在我们的base要杀c4 camper, 结果不 ...
activevatekenn 发表于 26-2-2012 11:17 AM

grand bazaar 昨天玩了很多局,
你说哪一局?
我拿sniper那局?还是我抢IFV那局?

我没有很会杀啦。。。
多亏了dark, lek, cptan 他们support,
cover了我的背后,才有机会冲去对方base罢了

grand bazaar 昨天玩了很多局,
你说哪一局?
我拿sniper那局?还是我抢IFV那局?
stephycool 发表于 26-2-2012 01:18 PM

哪一局都不重要。。。。大家玩得开心就好了。。。

那天半夜跟你们玩了一下...

你们都好强啊....

可惜我只和你们玩一个小时酱吧了...

希望这个拜六晚上可以join到你们玩...

amos ong  最近上线都是敌对sap 9哦。。。

amos ong  最近上线都是敌对sap 9哦。。。
activevatekenn 发表于 28-2-2012 03:58 PM

这样才能显示他的强悍。。

Sap9 几时要试这个?