佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taiwan_andy

台灣自由行 行程/包車/住宿 諮詢專區

回复 1# taiwan_andy

楼主,我有电邮给你了请你看看。。。mars

楼主,你好。 五月五号到五月十二号,我和俩位朋友将会到台湾旅行。

5/5 到 7/5 - 台中
8/5 到 12/5 -台北
请问楼主帮忙安排行程,非常感激您.

我和家人=9个人
9月7号-12号(6天5夜)
包车多少钱?请pm我,谢谢~

你好!我们两个大人,一个小孩..日子暂定是七月26~八月2日..8天6夜台湾自由行
行程大約如上, 有什麼安排不妥, 請告知.

北台湾-
1.信義誠品書店 2.台北101大樓3.西門町4.淡水老街 5.漁人碼頭、情人橋6五分埔商圈 7阿里山森林遊樂 8基隆夜市
中台湾-
1埔里 2.日月潭風景區 3.九族文化村 4清境農場 5.青青草原 6.小瑞士花園 7埔里 8.桃米紙教堂 9逢甲夜市
我还有一些地方想去,可是我不懂应该放在哪一天。可以帮我看看还有什么景点可以加进去吗?。(如小人国,飞牛牧场...因为带小孩,所以想去. )

請您告訴我那几天行程需要包车和包車價錢.。。。 谢谢!
期待您的回復, 謝謝.

(请pm 或email: [email protected] )谢谢。

你好!我们两个大人,一个小孩..日子暂定是七月26~八月2日..8天6夜台湾自由行
行程大約如上, 有什麼安排不妥, 請告知.

北台湾-
1.信義誠品書店 2.台北101大樓3.西門町4.淡水老街 5.漁人碼頭、情人橋6五分埔商圈 7阿里山森林遊樂 8基隆夜市
中台湾-
1埔里 2.日月潭風景區 3.九族文化村 4清境農場 5.青青草原 6.小瑞士花園 7埔里 8.桃米紙教堂 9逢甲夜市
我还有一些地方想去,可是我不懂应该放在哪一天。可以帮我看看还有什么景点可以加进去吗?。(如小人国,飞牛牧场...因为带小孩,所以想去. )

請您告訴我那几天行程需要包车和包車價錢.。。。 谢谢!
期待您的回復, 謝謝.

(请pm 或email: [email protected] )谢谢。

嗨,你好…
我们有三个人…
时间是 10 jun 1440pm 抵达,16 jun 1545pm 离台…
我们想去的地方…
阳明山,101,诚品,五分埔,九分,阴阳海,黄金瀑布,十份天灯,青桐,北投温泉,淡水老街,渔人码头,师大/士林夜市,西门町,花莲…
可以帮帮忙计划行程吗??
万分感谢…

Follow Us
回复 818# 2012034

您好,

第1天:桃園機場~西門町放行李~逛西門町~華西街夜市(宿西门町)
第2天:陽明山~野柳~金瓜石~九份~十分老街放天燈~101商圈(宿西门町)
第3天:貓空纜車~動物園看貓熊~忠孝東路商圈~五分埔~饒河街夜市(宿西門町)
第4天:中正紀念堂~永康街美食~淡水老街~漁人碼頭~士林夜市(宿門町)
第5天:小人國or六福村~大溪花海農場~大溪老街~台北(宿西门町)
第6天:回国

不建議住九份,晚上沒地方去!那裏的商店大約七點就開始收了!
天數不多不建議去花蓮!
第2天,第5天包車  

謝謝!!

回复  taiwan_andy

谢谢你!

花莲和高雄,这两个地方我都要去。。。
vickytan 发表于 28-2-2012 08:04 PM

pm給您了..謝謝!!

不错,谢分享

不错,谢分享

您好,想麻烦您帮我编排行程可以吗?我们一共五个人,将订在18/5-25/5到台湾。想到台北和台中走走,但是不知从何走起。想问可以帮忙预订住宿吗?如果包车去台中走两天到三天,大概需要多少?因为有老人家同行,所以请帮忙介绍哪些景点会适合他们的。
谢谢!

第一次出国再加上是自由行…
请楼主帮我看看以下行程可行吗?

10/6 下午2:40抵达桃园机场 - 台中逢甲 - 一中街 - 逢甲夜市  ( 宿逢甲)

11/6 台中逢甲出发至清境 - 青青草原 - 小瑞士花园 - 纸箱王。(宿西门町)

12/6  龙山寺 - 西门町 - 东区 - 师大夜市/士林夜市( 宿台北)

13/6  台北出发至野柳地质公园 - 九分老街 - 阴阳海 - 黄金瀑布 - 十份天灯 - 青桐 (宿台北)

14/6  台北101 - 诚品 - 五分埔 - 美丽华摩天轮 - 师大夜市/士林夜市 ( 宿台北)

15/6  台北出发至阳明山 - 北投温泉 - 淡水老街 - 渔人码头 - 情人桥  ( 宿台北)

16/6 台北 - 下午3:45 离开台湾

请帮忙看看行程可行吗?
有什么需要增加或修改吗?

我五月中第二次飞往台湾。。请大家给谢意见!~                                                                                                               
1。                                                                                                               
桃园机场11.30am到机场〉台中〉(包车)彩虹眷村〉中社花海〉逢甲夜市〉住宿台中(包车)                                                                                                               

2。                                                                                                               
台中〉薰衣草森林》小瑞士花园〉青青草原〉清境农场〉住宿清境农场(包车)                                                                                                               

3。嘉义有什么好玩的景点?                                                                                                               
清境农场〉合欢山(早上)〉嘉义〉住宿嘉义(包车)                                                                                                               

4。                                                                                                               
嘉义〉奋起湖〉阿里山〉住宿阿里山 (包车)                                                                                                               

5。                                                                                                               
阿里山〉高雄〉旗津风车公〉梦时代〉爱河〉六合夜市〉住宿高雄                                                                                                               

6。                                                                                                               
高雄〉新掘江〉高铁回台北                                         

7。(之前就去台北很多景点了,就不放了)                                                                                                               
台北〉诚品书局〉美丽华摩天轮〉鼎泰丰〉乌来/猫空〉夜市。                                                                                                                 

8。                                                                                                               
自由行〉5pm 去机场!~

或是
a)南下               
高雄 > 阿里山 > 清境农场> 宜兰                                                                                 
哪一个比较好?

你好,
不好意思想麻烦您~
可不帮我安排行程呢?

四人于31/5的9。05pm到达机场,9/6早上回。
目前想去的地方是五分埔、淡水老街、渔人码头、温泉(有哪个好介绍?希望有私人房间的)、野柳、九分、台北101、诚品书局、18度巧克力工房、东京着衣、天蓝小铺、士林夜市、西门町、莎多堡。 喜欢逛街~

麻烦了!谢谢!

想问看从台北到机场,7个人,多少钱?还有你可以pm给我你包车一天算多少吗?

回复  taiwan_andy

航班时间是6月14号~亚航~
D7  372  14/06/2012
1000  (KUL) 1440  (TPE)

...
xaviertee 发表于 21-2-2012 10:15 AM

email您了..謝謝!!

回复 818# 2012034

第1天:桃園機場-台北-逛西門町(宿西门町)
第2天:故宮-淡水老街-漁人碼頭-士林夜市(宿西门町)
第3天:陽明山-野柳-金瓜石-九份-十分放天燈(包車)(宿西門町)
第4天:貓空纜車~動物園看熊貓~hello kitty餐廳~忠孝東路商圈~五分埔~饒河夜市(宿西門町)
第5天:龍山寺~中正紀念堂~永康街美食~國父紀念館~101商圈~美麗華摩天輪(宿西门町)
第6天:回国

不建議住九份,那邊的商店七點就開始打烊了,晚上會沒地方跑!
花蓮會來不及去!

在10月4号下午2.40分到桃园机场10月11号下午3.55分将会离开台湾。
第一天10月4日:桃園機場> 台中>逢甲夜市 ...
ivylaw 发表于 29-2-2012 03:25 PM

pm給您了..謝謝!!

你好~

可以幫我建議5號和6號台中的行程嗎?包車的話費用要多少?6個人
我們不打算去日月潭和九族文化村 ...
HiP_HoP`G@| 发表于 29-2-2012 07:39 PM

您好..

pm給您了..謝謝!!

可以帮我看看这两天的行程吗?

D1
台中逢甲>熏衣草森林>集集>車埕>18度C巧克力工坊>月下老人祠>文武廟 ...
xiuling 发表于 1-3-2012 12:22 AM

pm給您了..謝謝!!