佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 840# meisian1018

請問您的交通工具是公共交通嗎?
如是公共交通這樣行程不會太趕喔,因為要將等車與轉車的時間算入~
但是..薰衣草森林並無公車可抵達,需要包車才能前往;不想包車建議改去清境農場之青青草原有公車可抵達,就不需要包車了~
歡迎再來帖討論 ~

回复 841# 曾昭立
谢谢你的提议!!是交通工具,其实没有包车的打算,那么出了草原还有哪里可以去吗?
楼主,请问台北有什么地方是超值得去的,餐厅还是什么的,
还有什么是非买不可的吗?哈哈
没去过那里,希望有些头绪

回复 842# meisian1018

清境有青青草園,小瑞士花園,紙箱王埔里還有紙教堂,埔里酒廠,18度c巧克力工坊..一天恐怕會無法完成~
所以別擔心沒景點可去喔~
非去的景點與非買的手信我會建議您問來過台灣的朋友會比較符合您們的需求,因為我是台灣人很多東西看多了就不稀奇了~
提供幾樣東西給您參考,這是我帶團時團員比較會買,也比較喜愛的東西
有:面膜,鳳梨酥,淡水的鐵蛋,魚酥,太陽餅,肉乾...等這些,其實台灣的泡麵很好吃喔~

回复 843# 曾昭立

谢谢你,然后你推荐的都是交通工具能到达的对吗,想确认一下,小瑞士是人造的,清清草原是天然的对吗.听说像千与千寻哦~
美食!!听说.还有麻JI,香肠,珍珠粉之类的对吗?因为想买很多土产给亲戚们吃啊!

回复 844# meisian1018

您好,
先回答您的問題供您參考~
谢谢你,然后你推荐的都是交通工具能到达的对吗,想确认一下,小瑞士是人造的,清清草原是天然的对吗.听说像千与千寻哦~
提供網站給您,對您會比較有概念喔~
青青草原  -->http://www.cingjing.gov.tw/mien/index.php
小瑞士花園-->http://www.cingjing.gov.tw/mien/index2.php
這有公車可抵達,但建議您要先了解公車時間喔~
美食!!听说.还有麻JI,香肠,珍珠粉之类的对吗?因为想买很多土产给亲戚们吃啊!
手信與特產還有美食我以推薦給您參考過囉,您也可詢問來過的朋友會更有心得的~
這邊有關版面問題怕會有廣告嫌疑而引來版主關切所以不再深入探討,請您見諒~

你好,以下一些地方是我下星期要去的

西门町,士林夜市,六合夜市,逢甲夜市,101,五分埔,饶河夜市

想问看哪里的东西会比较便宜
还有哪里有卖大尺码的女装衣服?

现在天气大概多少度呢?

还有温泉旅馆温泉的话是自备衣服吗?有规定要穿什么衣服吗?

Follow Us
楼主,你好!
可以帮我看看十二月尾行程吗?

24/12 Day 1:逢甲宿處>>日月潭環湖>>日月潭風景區,水社碼頭,文武廟,孔雀園>>紙教堂>>庐山温泉>>宿庐山民宿
25/12 Day 2:庐山>>清境>>青青草原(看绵羊秀)>>武嶺>>合歡山>>小瑞士花園>>紙箱王>>宿青境
26/12 Day 3: 清境>>奥万大>>埔里酒厂>>薰衣草森林(新社)>>新社古堡>>台中高铁去台北
27/12 Day 4: 野柳>> 金瓜石>>九份>>基隆庙口夜市>>宿台北
28/12 Day 5:北投温泉博物馆>>北投温泉>>淡水>>渔人码头>>士林夜市
29/12 Day 6:国家纪念馆>>西门町>>师大夜市
30/12 Day 7:台北101>>??????>>绕河夜市
31/12 Day 8:?????>>机场3.45pm飞

????--〉还有哪里可以去的?

如果我要看枫叶,一定要去奥万大吗?有收费吗?

有人可以看看自行可以跑吗??

11/8(四):桃园机场>>西门町

11/9(五):台北>>台中(薰衣草森林,东东芋圆)>>逢甲夜市>>宿台中

11/10(六)>>台中出發>>妖怪村>>埔里酒場>>18度C巧克力工房>>紙教堂>>住宿日月潭

11/11(日)>>日月潭>>九族文化村>>清境農場+觀山牧場>>台中高鐵站>>往台北

11/12(一):台北>>北投>>淡水老街>>渔人码头>>宿台北

11/13(二):台北>>野柳>>野柳海洋公园>>金瓜石(阴阳海,十三层遗址,黄金瀑布)>>宿九分

11/14(三):九份>>九份老街>>十分瀑布>>十分老街>>宿台北

11/15(四):台北city tour>小人国>>宿台北

11/16(五):Free at leisure

11/17(六):回家

LZ 你好,

请帮忙看下我的行程,我打算包车旅游,不知道以下行程是否顺路?

第一日 – 到达台北
第二日 -- 青青草原 > 绵羊秀 > 步道 > 小瑞士花园和纸箱王  (宿清境)
第三日 -- 鹿港 > 铺里 > 18度C巧克力工房 > 广兴纸寮 > 桃米生态 (纸教堂) 铺里 (宿日月潭)
第四日 -- 日月潭 > 九族文化村 > 伊达邵码头 (宿逢甲)
(以上三天台中游会不会太赶? 还可以加入哪些行程呢?

第五日 -- 瑞芳 > 九份 > 平溪 > 十分 > 金瓜石 > 基隆 (宿台北)
第六日 -- 金山老街>漁人碼頭 情人橋 > 淡水老街 > 五分铺 > 饶河夜市 (宿台北)
(野柳应该加在哪一天的行程呢?)

第七日 -- 新北投 > 溫泉博物館 > 故宮博物院 > 陽明山 >新光摩天大樓 > 101大樓  (宿台北)
第八日 – 回马来
(如果觉得行程不顺,还请帮忙修改)

LZ你好!
请问在台湾包车是以人头计算还是一辆车的费用噢?

LZ,再问你一个问题噢。

之前我朋友的妈妈从台湾回来,买了泡在罐里面的青色辣椒,配粥吃很好吃噢!

请问这辣椒要去哪里可以买到呢?
叫什么名字呢?

呵呵。。

LZ,再问一个,呵呵。。

台北,交通方便又不会很贵的住宿有哪间可以介绍呢?

谢谢你呀!

从清境到合欢山的路程远吗?

大概这里噢。

oOoanmioOo 发表于 2-10-2012 11:04 PM
LZ你好!
请问在台湾包车是以人头计算还是一辆车的费用噢?

您好,
不好意思,帶團中所以慢回覆您的帖子,請您見諒喔~
車資費用與行程,人數,天數與里程數皆有相關連喔,所以要先確定您上述的這些事情才能為您報價 ~

oOoanmioOo 发表于 2-10-2012 11:17 PM
LZ,再问你一个问题噢。

之前我朋友的妈妈从台湾回来,买了泡在罐里面的青色辣椒,配粥吃很好吃噢!

那叫剝皮辣椒,是花蓮的特產 ~
真的很不錯吃~

oOoanmioOo 发表于 2-10-2012 11:19 PM
LZ,再问一个,呵呵。。

台北,交通方便又不会很贵的住宿有哪间可以介绍呢?

很多喔,
推薦您西門町的住宿有明日大飯店,雅典娜日租套房,紅菱閣..等,這些請您上網搜尋都可以找到~
台北轉運站就有台北小窩也是交通便利評價不錯的日租套房~

oOoanmioOo 发表于 2-10-2012 11:36 PM
从清境到合欢山的路程远吗?

大概这里噢。

約1小時的車程(中間不休息,不塞車)
來回就需要2小時了~

你好,我明年3月16-22日,計劃和我姐姐兩人会去台湾玩。我們将在3月16下午2.40pm抵达。
能帮排个行程给我吗?只有兩人包車會太貴嗎?3月中台灣天氣如何??

我想去的地方如下:
埔里夜市或士林夜市 - 纸教堂 - 日月潭-阿里山 - 青青草原 - 纸箱王 - 埔里酒厂-九族文化村 - 薰衣草森林-黃金瀑布-小瑞士花園

如還有時間, 請介紹其他地方?

全程包车是要多少?也介绍下舒适又便宜可以留宿的民宿。

謝謝!

楼主你好,请问若要看雪景的话该把旅程安排在何时?
冬天旅游该注意些什么吗?
除了观雪,游其他地方会不方便吗?例如冬天适合到台湾旅游吗?
先谢过楼主吖。。。 本帖最后由 该怎么说 于 28-11-2012 01:39 PM 编辑

曾昭立 发表于 20-5-2011 11:03 PM
回复 37# myvi2008

是的!2個人包車真的不划算喔!

您好,

可以share 跟我台北行程吗(捷運表)?谢谢您!