佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

回复 870# 江夏

你怎知的!

回复  lsn

不见得哦, 玩过PS3版的游戏NFS SHIFT之类的(因为我很喜欢完拟真赛车游戏), 才发觉到它的 ...
latsis82 发表于 13-8-2010 10:00 AM

哇!!
那样这个neh?

都不懂花那么大笔钱来玩PC GAME是为了什么?
其实用合理的价钱买C/P值高的显示卡就好了。
我还用着Leadt ...
latsis82 发表于 12-8-2010 13:31

令我想起伟论~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1439593&highlight=

顺便借用~

你返屋企买梳蕉食好过。
直头废话。
轩辕民 发表于 11-12-2008 00:32

令我想起伟论~

顺便借用~
nVidia 发表于 13-8-2010 11:33 PM

我觉得have a break说的不是没有道理...gaming desktop只能一直更新来迎合software的更新速度...我曾经给我朋友提议说,丢RM15k下去DIY,你之后还是要换desktop的~

我觉得have a break说的不是没有道理...gaming desktop只能一直更新来迎合software的更新速度... ...
staf_ferry 发表于 14-8-2010 00:03

我个人只是固定两三年换机
console我个人不是很偏好

我不买 console 的原因是不惯 gamepad、joypad 的操控。
根本不适合玩 FPS、RTS。

Follow Us
不见得哦, 玩过PS3版的游戏NFS SHIFT之类的(因为我很喜欢完拟真赛车游戏), 才发觉到它的顺畅度与画质是PC无法比拟的。
后来才知道,原来从硬件的SPEC来看PC似乎赢完, 但实质玩的时候, 却还略输一筹。这点很让我吃惊, 或许是受限于先天性的局限设计, PC究竟是PC, 它所running的方式(OS running enviroment/task process)对某些hardcore的game还是有很大的性能影响, 不管你的SPEC上到有多强。
PS3/XBOX, 不需run OS, 没有多余的back task, 加上所有的GAME都是为它的SPEC而度身定造, 因此会顺畅得多。不象PC, 不同的Graphic crd, motherboard, OS, RAM, software,都会影响到游戏的性能。
所以嘛, 我还是觉得玩GAME。。。如有一架PS3/XBOX加上42寸的高解析LED LCD。。。那已是一大享受了
PC偶尔玩GAME, 用做MULTIMEDIA, 多综合用途是不错的
latsis82 发表于 13-8-2010 10:00 AM
我还用着Leadtek Nvidia 9600GSO.用料充足, 没后悔, 还能应付当前各大厂游戏。
用过Powercolor 的ATI X700, 半年就挂掉了, 超烂的品质。
用过Sapphire 的ATI 9250。软件稳定性不太良好。
对我而言, PC的游戏性能究竟都不能比专玩系统PS3来得强。
所以。。。PC嘛, 见好就收, 除非你多米啦, 那我无话可说。。。
latsis82 发表于 12-8-2010 01:31 PM

这是神论!你说的太好了!
玩电脑都不知道为了什么!
我有位朋友说电脑游戏已经渐渐的接近死亡了!
电脑游戏都是烂!电脑游戏都是垃圾!玩电脑游戏的玩家都是堕落的!

只有神机!只有神机才是真正的游戏机!
神机拥有无数片GOTY的游戏!完美的系统!神级的硬件!
最重要是,都是正版!

只有神机才能拯救我们的灵魂,拥有神机!就能步入纯洁的Sony天堂!

GodStation,i will lay down my life to follow you!

如和进不到crysis? 人家用nvidia新卡做benchmark的时候都是用win7来跑的,人家都跑得到就是你跑不到?你 ...
权少帅 发表于 9-8-2010 11:38 AM
看起来是很好可惜和ATI相比,价钱和性能方面不成正比。
ATI还是dominate。

我觉得have a break说的不是没有道理...gaming desktop只能一直更新来迎合software的更新速度... ...
staf_ferry 发表于 14-8-2010 12:03 AM
nope
这是看个人需求。
就像有人听到PS3推出新版本就去换,可自己家里的没坏,好好的。
那算了,反正我最近都没啥心情打game....我是想一次过换比较强的spec就4-5年不用换的....我穷 ...
staf_ferry 发表于 9-8-2010 12:03 PM
那位仁兄不是为了玩game,而是要最强hardware。
基本上他只是在玩爽而已,现在他的电脑可能OC到出问题了,我的电话有开始响不停。
我还用着Leadt ...
latsis82 发表于 12-8-2010 01:31 PM

不管你是不是Nvidia的盲目追求者,我只能说PS3的画面连Xbox 360都比不上。
回复  lsn

不见得哦, 玩过PS3版的游戏NFS SHIFT之类的(因为我很喜欢完拟真赛车游戏), 才发觉到它的 ...

由于速度的关系大量的blur effect无法显示PC的实力,老实比较,PC还是赢。
两者比较,PC是不压缩渲染,PS3已经降了画面素质和密度。

===============================================
我还记得N年前有人用电脑看VCD投诉电脑效果不好,结果是320x240的画面在800x600的荧幕Full screen播放,不蒙才怪。

不過說實話, 儘管我現在稍微回歸了PC遊戲界, 但是我發現專門為PC而開發的遊戲是越來越少了

回复 881# lsn

这是事实, 都是拜翻版惹的好事,就好像NFS Shift最新的update版也没有在PC平台上发表一样。
该不该买正版, 就是见人见智。买了最怕就是个人PC有兼容的问题。
不买, 买翻版的, 还沾沾自喜的人, 有没有想过一套游戏人家是是用了多少的心血及成本来开发的?
当今天各大厂商已却足PC平台时, 又有多少人能反省的?!

回复  lsn

不买, 买翻版的, 还沾沾自喜的人, 有没有想过一套游戏人家是是用了多少的心血及成本来开发的?
当今天各大厂商已却足PC平台时, 又有多少人能反省的?!
latsis82 发表于 14-8-2010 02:34 PM

这句话我绝对赞同,PSP也是因为翻版,导致一段时期几乎没有厂商愿意开发游戏在PSP,
虽然目前有改善了很多,可是翻版的问题也越来越严重!
我好心劝我几个朋友,多点支持正版,以后大家都有多点游戏玩,
结果一个两个都说:拿钱买正版是笨的,宁愿拿钱去买多几架consoles,电话也不要买正版。
现在我也懒的跟他们说太多,每个人的心态都是像我朋友他们那样的话,
以后大家都不用玩游戏了,因为厂商一个两个全倒闭了

给我我不会选console,至少到目前为止我都还不会选console。理由嘛。。一半硬件玩家、一半是打机要求画面美美(虽然打机的时候多数都不会去留意画面有多美;人是矛盾的)

console。。。一向来没好感

nope
这是看个人需求。
就像有人听到PS3推出新版本就去换,可自己家里的没坏,好好的。
那位仁兄不是为了 ...
金旦面 发表于 14-8-2010 02:59

身为nvidia的拥护者
nvidia最近的确不如ati
价钱较高,但是得到的效果并不理想
可是分数却美的吓人

======================================
不过老实说
因为暂时在正版CD店里面做工~~~
注意到大多数正版的TVB,华文电影等等 (本地录制)
品质都只能保持640 X 480...但是价钱却是人家香港HD MODE的价钱
港版价钱高高在上也很少import进来~~~
英文戏品质就比较好~
保持在1280 X 720
虽然贵点,但是也值得~~~

这句话我绝对赞同,PSP也是因为翻版,导致一段时期几乎没有厂商愿意开发游戏在PSP,
虽然目前有改善了很多,可是翻版的问题也越来越严重!
我好心劝我几个朋友,多点支持正版,以后大家都有多点游戏玩,
结果一个两个都说:拿钱买正版是笨的,宁愿拿钱去买多几架consoles,电话也不要买正版。
现在我也懒的跟他们说太多,每个人的心态都是像我朋友他们那样的话,
以后大家都不用玩游戏了,因为厂商一个两个全倒闭了
小魔 发表于 14-8-2010 02:43 PM

说到这个就好笑,
以前我有一位朋友,自称自己是“PSP党卫军”,
只要你说出PSP一个坏话,他就会使出全力来反驳你说的,
讽刺,辱骂,大喊大叫,总之就是要反驳你,

看到我拿出NDS来玩,就露出一个轻蔑的眼神说:“这么大了还在玩小孩子游戏机?”
然后就bla bla bla的说PSP如何的赞,游戏如何的好玩,
当我问他:“你这么喜欢psp,那么有没有买正版来收?”
他回复我一个很经典的答案,“都不知道买正版来干嘛?”

原来一直以来他都是玩memory stick,我在想,如果给sony ceo知道他有这样一位的fan,
他会有什么感想呢?

说到这个就好笑,
以前我有一位朋友,自称自己是“PSP党卫军”,
只要你说出PSP一个坏话,他就会使出全 ...
Hitman47 发表于 15-8-2010 08:35 AM

像你朋友的人,在中国的论坛我看多了,也是和你朋友一样的款吧。
不过最讨厌那些人看到有人放正版照片分享,他们好像吃不到葡萄说葡萄酸,
还要讽刺人,这些人的人品真是不敢恭维

我想问问各位大大~
我现在的monitor 17寸的~screen resolution只是用1152x864~
而我有另一个monitor~24寸的~好像最大是1920x1080~

我的spec
C2D E7300 2.66GHz 2.67 GHz
2GB RAM DDR3
ATI 4850 512MB VRAM
如果我要用24寸的玩游戏~又开大过1152x864的话~开得到吗?
怕会lag...游戏画面开low没关系~因为我都是开low的~

回复 888# {-忘情水-}

这么多游戏不能一概而论。
就算 1920x1080 开 low,遇上复杂画面时,例如被几十人围,还是会 lag。

回复  {-忘情水-}

这么多游戏不能一概而论。
就算 1920x1080 开 low,遇上复杂画面时,例如被几十人围 ...
江夏 发表于 15-8-2010 10:14 PM

我想1920会lag死吧...

我想1920会lag死吧...
staf_ferry 发表于 15-8-2010 11:16 PM

4850 开 low 跑 crysis,很多环境下都没问题。
low 几乎是没有 post-processing 视觉享受(eye candy),单纯的高析度显卡是可以负担的。