佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

《可爱童屋》***新旧货超低价特卖***

我要:
N10       RM18 now RM10
disney minnie纯棉短裤
白色-90码-长度29CM,腰围21CM

D02       RM30  now RM20
女童粉色多层网纱连衣裙
110码-长度59CM,胸围31CM
加邮费是不是RM37?

N9 是女装吗?

adeelim 发表于 28-7-2012 03:17 PM
我要:
N10---ok,不好意思 D02的楼上有mm问了
我等他回复再让你知道好吗?

blue2005 发表于 28-7-2012 05:10 PM
N9 是女装吗?

你好,N09是女童装哦,适合吗?

J01       RM16
男童背心套装

S-衣长35CM,胸围28CM/裤长25CM,腰围18CM
M-衣长39CM,胸围31CM/裤长28CM,腰围19CM
L-衣长41CM,胸围33CM/裤长30CM,腰围20CM

Follow Us

《可爱童屋》***新旧货超低价特卖***加新男童套装,女童凉鞋

N09 - RM16  now RM6 (欧美休闲风七分裤-cutting偏大(腰部有内调))
5T-长度50CM,腰围25CM - 2pcs
6T-长度53Cm,腰围27CM - 2pcs
7T-长度56CM,腰围29CM - 2pcs
有货吗?

bryanhing 发表于 2-8-2012 02:43 PM
N09 - RM16  now RM6 (欧美休闲风七分裤-cutting偏大(腰部有内调))
5T-长度50CM,腰围25CM - 2pcs
6T-长 ...

你好,这只剩5T和6T各1件哦
可以吗?

adeelim 发表于 28-7-2012 03:17 PM
我要:

你好,请问这2件你还要吗?

我要欧美休闲风七分裤5T和6T各1件!!!
1)D02 女童粉色多层网纱连衣裙
2)D07 蕾丝拼接连身裙
3)D08 炫彩花朵连身裙
i take all the balance stock, can less a bit?

bryanhing 发表于 2-8-2012 03:04 PM
我要欧美休闲风七分裤5T和6T各1件!!!

你是要这5件吗?,不好意思,都很低价了,没办法再扣了哦
N09-2件
3)D08 炫彩花朵连身裙

T01        RM20
轻薄百搭吊脖雪纺吊带衫

size:10-长度41CM,胸围34CM
size:12-长度43CM,胸围35CM
size:14-长度48CM,胸围37CM

T02       RM22
女童蝴蝶结雪纺背心吊带衫

size:6
长度41CM,胸围32CM

T03     RM6
韩版草莓T-shirt

free size -长度39CM,胸围31CM

T04    RM6
韩版字母T-shirt

free size -长度38CM,胸围31CM

T05   RM12
cherokee黄色细格吊带衫

24m-长度36CM,胸围28CM-sold
3T-长度37.5CM,胸围30CM

T06        RM15 now RM10 last one(粉色-24m
disney 女童t-shirt

白色-3T(sold),4T(sold)
粉色-24m,4T(sold)
24m-长度37CM,胸围29CM
3T-长度38CM,胸围31CM
4T-长度41CM,胸围32CM

T07            RM20now RM12
帆船寬條上衣

米白-11号(长度-45CM,胸围33CM)
黄色-13号(长度-48CM,胸围35CM)-sold

T08           RM22
星星鉚釘棉T

120-长度54CM,胸围42CM

T09         RM20
格紋腰頭後摩托車假口袋帶子造型棉褲

13号-长度42.5CM,腰围23CM

T10         RM20
後口袋直條紋星星貼布平板短褲

蓝色-15号-长度44CM,腰围26CM