佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
第二张,用BALROG的那个

一起倒数高潮的到来!!!

一起倒数高潮的到来!!!
低调的路人甲 发表于 25-7-2010 05:12 AM

STREET FIGHTER X TEKKEN
    * "格斗新世纪游戏"
    * 2v2 格斗游戏, 战斗中可以以优美动画自由切换角色
    * 两个版本, 分别由CAPCOM和NAMCO开发。CAPCOM的负责2D玩法版本用SF4引擎, 而NAMCO负责3D玩法版
    * "离发售还有一段时间"
    * 平台为XBOX360、PS3

PS:真佩服卡婊社,marvel vs capcom3还没发售就公布SF X TK ,而且还分2d 3d版...等下分开发售就够力...果然是骗钱no.1

我比较关注这个

STREET FIGHTER III: THIRD STRIKE, ONLINE EDITION
    * SF3.3OE发售日不会很近
    * 鼓励玩家们为此作提意见
    * 平台为XBL、PSN

STREET FIGHTER X TEKKEN
    * "格斗新世纪游戏"
    * 2v2 格斗游戏, 战 ...
06 发表于 25-7-2010 11:43 AM

回复 844# terryforever

看起来真的很不错,和capcom vs snk的感觉不同...
很match的感觉,不会感觉任何一方比较弱或强。很balance......

capcom果然是騙錢一流的遊戲公司,說不定之後再出個加強版。
再騙多一次。

Follow Us
天啊,还是搞不懂怎么上live,请问我买了rm8的street fighter iv碟,可以用来上live吗?

在这里通知一下game友
电脑区sf4那边
正在搞个sf4聚会

我们将在星期五 7月30号
在subang asia cafe FTZ cc搞

大家可以自备arcade joystick , joypad, keyboard都可以
这次很多都是从penang or johor来相聚的

所以我想在这里借问看看
有没有KL的朋友有兴趣一起来玩呢?

可以联络我预知详情
谢谢

天啊,还是搞不懂怎么上live,请问我买了rm8的street fighter iv碟,可以用来上live吗?

最近很少人玩吗?RANKED MATCH到怕了。。。

小毛虫 发表于 26-7-2010 15:37

翻版的感来这里问啊??
等下被扣分,这里不允许讨论翻版的。

zech82 发表于 26-7-2010 19:14

最近多人正攻略ranked match
怎么玩到怕了呢??
其实我觉得我们有一班专陪我们玩endless的,多多少少都有帮助我们熟悉各角色的攻防模式。因此在ranked match不会输到太难看...

capcom果然是騙錢一流的遊戲公司,說不定之後再出個加強版。
再騙多一次。
eddy123 发表于 25-7-2010 11:37 PM
就好象sf4和·ssf4酱吗~?

回复 851# ngzy

很懒惰SERCH来SERCH去。。。还有很多人开着RANKED,我一进去就踢我或离开。。。很烦:@

还是进ENDLESS里呆着比较好

zech82 发表于 26-7-2010 07:14 PM

拍谢酱迟才回复你。看到你的照片了
偶也很想玩啊!只不过最近都工作到很迟,搞到三更半夜才回到家...
已经好几天没sign in PSN了的说,搞不好一进去玩就被人打到落花流水... (太久没玩,会生疏嘛!

回复 854# grave_inc84

慢慢来,打多了就会进步了,这个星期五有去吗?

近期想入手好的ARCADE STICK个位师傅有什么好介绍?TE 问了很多家都没货了

回复  grave_inc84

慢慢来,打多了就会进步了,这个星期五有去吗?
zech82 发表于 27-7-2010 01:44 PM

请问下  那balrog的头槌过后接ultra 1  ,要出ultra 1还要重新charge过?

回复 857# wEi5wEi

不用,你用 1 7 出头槌 ,之后只要6 4 6 就能出U1了,当然出头槌时不要让让JOYSTICK回中,HOLD住7或4都可以,练多点就会发现比RYU的升龙FADC U1还要简单。希望帮到你

补充U1要按着脚才会打上面

回复  wEi5wEi

不用,你用 1 7 出头槌 ,之后只要6 4 6 就能出U1了,当然出头槌时不要让让JOYS ...
zech82 发表于 28-7-2010 02:40 PM

这是我在左边还是右边?

回复 859# wEi5wEi

是左边