佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]
原帖由 katherine_911 于 14-11-2008 11:02 PM 发表
周杰倫:不變應萬變的魔術師

很難兩全其美。以前銷量不錯的時候都沒有要得獎,甚至沒有入圍,
後來我就覺得,還是「銷量決定一切」

我這個人比較主觀,藝術永遠都是這樣。我這個人從來就挑好的聽,
不懂你的人,又何必計較

杰伦~我们永远爱你~~~

原帖由 jackiechow 于 15-11-2008 12:36 PM 发表
你一定是没有爬帖~~~我的买回来还不是第一张专辑《Jay周杰伦》的目录~~

好像有看过
但我的更离谱吧

回复 842# MR.Beck 的帖子

我们的是错在整张专辑(除了CD歌曲)是 JAY~
对PUN~你的较严重~连图像及专机题目是错的~

蛇舞 MV完整版

和伦伦一样星座!摩蝎座

好爱伦伦的歌~!(在听着了呢!)

回复 845# estheryu 的帖子

我是水瓶座
但是我一樣愛杰倫  

Follow Us
我是射手座...但我也一样爱杰伦

音樂不分國界  不分種族  不分膚色
當然也不分星座
只要是好音樂
大家都會支持  

周杰伦作曲---浪漫爱 - 江语晨

回复 849# XianLim 的帖子

江语晨的声音不怎么样呢~~ (不要骂我~~

浪漫爱前奏很“杰伦”呢~~

回复 850# jackiechow 的帖子

我下載了還沒有聽

我还蛮想听杰伦的版本

卡貼   ?  

原帖由 jackiechow 于 16-11-2008 01:31 PM 发表
江语晨的声音不怎么样呢~~ (不要骂我~~

浪漫爱前奏很“杰伦”呢~~

当然。。因为是他作曲的不是么???

原帖由 ikamisiono 于 16-11-2008 12:01 AM 发表
音樂不分國界  不分種族  不分膚色
當然也不分星座
只要是好音樂
大家都會支持  

说得太棒了~~
值得顶一下

原帖由 MR.Beck 于 16-11-2008 02:24 PM 发表

当然。。因为是他作曲的不是么???

就好像<淘汰>也很有JAY的风格

回复 855# greensky 的帖子

oh ya
謝謝  

周杰倫王者歸來 杭州演唱會現場拍MV

「『分享2008』動感地帶周杰倫杭州演唱會」昨晚在杭州黃龍體育中心體育場華麗上演。觀眾們早早地就把黃龍體育中心坐得座無虛席,在主角出場之前就用哨子和歡呼聲表達著自己的熱情。晚上7點45分左右,主舞台上的兩雙「變形金剛臂膀」被激活,緩緩依次向上抬起,「關節」處火花四濺。周杰倫身著一套復古盔甲配羽毛的「雉翎錦袍」閃亮登場,整個體育場人聲鼎沸,在2個多小時的演出當中就再也沒有安靜下來過。

「我要做一件以前從來沒有做過的事情。」周杰倫用一種特殊的方式記下了杭州的熱情,「我要和杭州的觀眾一起合影,請燈光師把全場的燈光亮起來。」就這樣在演唱「流浪詩人」前,周杰倫讓攝影師以黃龍體育中心體育場的5萬多人為背景,拍了好幾張照片。隨後,他鼓動全場歌迷起立:「這首歌,我們是同步錄MV哦,到時候播出的時候,看你們能不能在裡面找到自己。」

不知道杰倫是不是被杭州所吸引,之前並沒有公佈關於新MV的製作計劃,但是在下午綵排的時間,舞台前卻聚集了不少攝影的工作人員,他和嘉賓楊瑞代坐在遊樂場造型的小舞台上配合著音樂對著口型,追問之下才知道是在拍攝MV片段。本以為只是在演出間隙拍攝素材,但是到了晚上的正式演出,周杰倫就和觀眾們公佈了事情的「真相」:「我們要把「流浪詩人」的演出拍下來做成MV!」雖然沒有了地方特色表演,杭州的歌迷們卻有了更有意義的回憶。而他用影像帶走了自己對於杭州的記憶,這首現場拍攝的歌曲「流浪詩人」的MV,不久以後會正式發行。

還有演唱會的另一個高潮出現在「中國風」歌曲的部分。周杰倫依次在三個舞台上演唱了「千里之外」、「青花瓷」、和「本草綱目」。尖叫、合唱連綿不斷。

除去給杭州的歌迷帶來了精彩的演出之外,至於一直被熱炒的杭州元素,周杰倫選擇了「矇混過關」,只是「四不像」地說了一句「謝謝你」。甚是可愛。

回复 858# katherine_911 的帖子

杰伦就是“尖叫的诠译”!!

周杰倫接演冒險動作大片「刺陵」 新片沿用「功夫灌籃」班底

來源:【聯合報】

周杰倫確定明年接演冒險動作大片「刺陵」,盛傳片酬港幣兩千萬元,制作的長宏公司老板吳敦表示:「價碼數字我不會說,因為杰倫的才華、情義都是無價的。」

吳敦接受訪時證實已和周杰倫簽約,演的不是之前各界矚目的「功夫灌籃2」,而是他和導演朱延平全新打造的「刺陵」。吳敦說:「我們已經在「功夫灌籃」裏把籃球融合功夫的戲拍到頂了,電影最怕重復沒有新鮮感,所以重新打造集感情、動作、冒險之大成的「刺陵」。」一度傳說吳敦和朱延平意見不合,分道揚鑣,吳敦哈哈大笑說:「我們的關系是唇齒相依,誰也離不開誰。」

朱延平表示,「刺陵」是他構思經年的故事,劇情不能透露太多,但大綱會是一對現代小情侶,誤墜時空隧道來到蒙古,和成吉思汗陵墓中的神秘男子,不僅展開奪寶爭鬥,並有穿梭時空的三角戀情。

朱延平知道吳敦和周杰倫都非常重視劇本,已經請「甜蜜蜜」的名編劇岸西,精心設計片中人物的感情對手戲。女主角鎖定某位演過韓劇「愛在哈佛」的韓國天後級女星。

吳敦表示,「刺陵」的團隊包括武術指導程小東、美術設計奚仲文、攝影趙小丁等「功夫灌籃」的強勁班底,成本更高達一億人民幣。

外傳周杰倫的片酬也從「功夫灌籃」時的港幣一千萬元漲到兩千萬元,吳敦表示,準確數字不能透露,但肯定是有漲,因為杰倫能導能演,在全亞洲都有市場魅力,是臺灣少數真正的大明星,而且在圈內多年來依然重情重義,吳敦樂意更珍惜和杰倫繼續合作。影片計劃明年1月在蒙古搭景,3月開拍,後年農歷年賀歲檔在兩岸三地同步公映。

周杰倫的杰威爾公司昨天也證實,周杰倫確實和長宏公司簽約將繼續合作電影,至於任何酬勞數字,公司向來不作回應。