佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 yuenxi 于 7-1-2007 17:11 发表
我还是比较喜欢禅修式的摆设,呵呵,比较简朴。
开支也不会这么大,也方便我做瑜伽。因为比 ...

禪風很舒服呢~~
可是我們家沒有禪氣~~
只有兩根沒修養的懶骨頭

每一種風格都可以花大錢 也可以花小錢
有多就多花 沒多就少花~~

原帖由 yuenxi 于 7-1-2007 05:11 PM 发表
用了三个小时爬了你的帖子,哈哈,真得好漂亮。
虽然深蓝色的墙壁有点刺眼,但是借助灯光的亮度,变得比较温和。

我还是比较喜欢禅修式的摆设,呵呵,比较简朴。
开支也不会这么大,也方便我做瑜伽。因为比 ...

还没实践之前幻想一下也很爽啊~..(我买房子前也常在脑海里面模拟新房子的优美姿态)

看来大家还是不能接受我们家的深蓝墙哦..              

原帖由 girl_girl 于 8.1.2007 10:02 AM 发表

还没实践之前幻想一下也很爽啊~..(我买房子前也常在脑海里面模拟新房子的优美姿态)

看来大家还是不能接受我们家的深蓝墙哦..                

我很喜欢lie , 我也是“大家” 得以分子吧?

原帖由 tomokomiki 于 8-1-2007 05:37 PM 发表
我很喜欢lie , 我也是“大家” 得以分子吧?

你很喜欢,我很欣慰...
有啦,还是有不少志同道合的人啦
只是大部分人都会觉得深蓝色太沉重
来过现场的,10个有8个会摇头皱眉..:@

原帖由 girl_girl 于 8-1-2007 10:48 PM 发表

你很喜欢,我很欣慰...
有啦,还是有不少志同道合的人啦
只是大部分人都会觉得深蓝色太沉重
来过现场的,10个有8个会摇头皱眉..:@

GG.我的新居也学你大胆的用色,
只是我用的是猪肝红..
还配上一点DIY的壁画装饰..

原帖由 bokfolio 于 8-1-2007 11:10 PM 发表
GG.我的新居也学你大胆的用色,
只是我用的是猪肝红..
还配上一点DIY的壁画装饰..

我去你家看了,美!真的美!!

Follow Us
很不错的地方~
潜了好几天忍不住还是浮
上来说了~

你们很~

赞!

原帖由 FlY梦の飞天使 于 9-1-2007 02:45 PM 发表
很不错的地方~
潜了好几天忍不住还是浮
上来说了~

你们很~

赞!

为什么啊,大家都是要潜到忍不住才上来的列?

憋气很辛苦吧?喝茶..      

我家有一面大鏡子, 但又不想用雙面膠貼在牆上
市面上有沒有賣那種把鏡子固定在牆上的mirror holder???
要到哪去賣??
我問過五金店及鏡店, 都沒有賣呢~~

原帖由 toonho 于 10-1-2007 07:57 PM 发表
我家有一面大鏡子, 但又不想用雙面膠貼在牆上
市面上有沒有賣那種把鏡子固定在牆上的mirror holder???
要到哪去賣??
我問過五金店及鏡店, 都沒有賣呢~~

双面胶贴镜子会耐吗?应该是用特别的glue才会牢固吧
或者你可以买挂钩,买不到的话可以拆下旧镜子的挂钩,一般旧镜子后面都有;然后自己用glue将挂钩粘在你的镜子后面(要牢固的话至少要4个吧),墙上钉个铁钉,直接挂上去怎么样?下面有两种例子:

原帖由 purplecat 于 11-1-2007 01:27 PM 发表
双面胶贴镜子会耐吗?应该是用特别的glue才会牢固吧
或者你可以买挂钩,买不到的话可以拆下旧镜子的挂钩,一般旧镜子后面都有;然后自己用glue将挂钩粘在你的镜子后面(要牢固的话至少要4个吧),墙上钉 ...

谢谢purplecat详细的解答
我们家的镜子是完全没挂钩的
上次去IKXA用会员价买了四面大镜子
它是有附送clip,但是因为我们想把这四面分别放在不同的地方
所以附送的clip不够用

其实我们是在找类似mirror holder的东西
(IKXA卖的镜子都有附送的那种)

by the way,你说的可以自己买挂钩,在哪里买?那挂钩是用粘的吗?
感觉好像用粘的会不耐,怕早上照镜子的时候掉下来

原帖由 girl_girl 于 12-1-2007 08:44 AM 发表

其实我们是在找类似mirror holder的东西
(IKXA卖的镜子都有附送的那种)

by the way,你说的可以自己买挂钩,在哪里买?那挂钩是用粘的吗?
感觉好像用粘的会不耐,怕早上照镜子的时候掉下来

你所说的mirro holder到底长什么样?我没有Ikea买过镜子,不是很清楚耶
那种挂钩需要用特别胶水才会粘,放心,不大可能会掉下来,那里有的卖就要问问看才知道了,不知道K.L有没有spotlight这间澳洲DIY连锁店,他们应该有卖。
如果你在这里我就牺牲我旧镜子的挂钩给你.....

原帖由 purplecat 于 12-1-2007 11:49 AM 发表
你所说的mirro holder到底长什么样?我没有Ikea买过镜子,不是很清楚耶
那种挂钩需要用特别胶水才会粘,放心,不大可能会掉下来,那里有的卖就要问问看才知道了,不知道K.L有没有spotlight这间澳洲DIY连锁 ...

我买的就是这个,黑色的是mirror holder
因为我打算把4片个别分开放在浴室里面
所以需要mirror holder,但我想找的又不是这样的
我想找是上下各一片mirror holder,clip住镜子
这样讲有没有比较明白?

我们找了玻璃专卖店,五金店,卖浴室用品的
全部都说没卖

原帖由 girl_girl 于 12-1-2007 12:08 PM 发表

我买的就是这个,黑色的是mirror holder
因为我打算把4片个别分开放在浴室里面
所以需要mirror holder,但我想找的又不是这样的
我想找是上下各一片mirror holder,clip住镜子
这样讲有没有比较明白?...

最好到Ikea查询,他们很可能有卖哦!
外面应该比较少卖,因为Ikea的永远都是与众不同

原帖由 purplecat 于 12-1-2007 12:39 PM 发表
最好到Ikea查询,他们很可能有卖哦!
外面应该比较少卖,因为Ikea的永远都是与众不同

问了,没有,他们都是卖一套的(镜子加holder)
好吧,我再想想该怎么把镜子挂上去好了,
这种时候只有靠自己了

EMM~~ 我家以前的鏡子是用MIRROR HOLDER的, 也是從五金店買的, 不過那是三十年前的事了. 所以我一直以為五金店有賣MIRROR HOLDER的.

這個Mirror Holder是比較Class一點的, 有的很簡單是一個金屬片鈎而已.

突然間有一個靈感~~~ 想自己做 Mirror Holder~~~~Hehehehehe

原帖由 toonho 于 12-1-2007 01:21 PM 发表
EMM~~ 我家以前的鏡子是用MIRROR HOLDER的, 也是從五金店買的, 不過那是三十年前的事了. 所以我一直以為五金店有賣MIRROR HOLDER的.

這個Mirror Holder是比較Class一點的, 有的很簡單是一個金屬片鈎而已.
h ...

对哦,比较class呢,不过会不会跟墙之间有一小段缝隙?
我希望完全贴墙,不想小强、小壁有机会进去“嬉戏”、“留香”

原帖由 purplecat 于 12-1-2007 06:02 PM 发表
对哦,比较class呢,不过会不会跟墙之间有一小段缝隙?
我希望完全贴墙,不想小强、小壁有机会进去“嬉戏”、“留香”

恩,应该是会有缝的
要再想办法四面把它封起来了
我也很怕小壁

原帖由 girl_girl 于 16-1-2007 08:56 AM 发表

恩,应该是会有缝的
要再想办法四面把它封起来了
我也很怕小壁

对咯,封起来比较好

最近皮痒,很想买这个,不过一个要价RM139

原帖由 purplecat 于 18-1-2007 11:39 PM 发表

对咯,封起来比较好

最近皮痒,很想买这个,不过一个要价RM139

IKXA的?看起来很棒,价钱也不会很贵啊~