佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 白河愁 于 13-4-2008 02:21 PM 发表
lvl99时的hp是多少? (在还无装备的状态下)我现在lvl65, hp才大概五千,就算加了hp+999%的materia也只是才五万多hp 假设我只有一颗hp+999%的materia,在还没得到源氏装备前是不能把hp上限推到99999的 ...

你的這番言論...粉碎了我以為 999% 就是 99999 hp 的幻想...
還以為很接近目標了的說...

原帖由 Imaikakashi 于 13-4-2008 02:48 PM 发表

其实没有必要顶到极限99999
最重要的是把体力/魔力/精神 顶到255

醬每個 stat 的都做一個 +100 的好了.
力不要加嗎?

原帖由 白河愁 于 13-4-2008 06:27 PM 发表

嗯,那些也是有注重的,不过很想把所有stat弄到max,看了比较爽
力/体力/魔力/精神的materia上限只是到+100吗(利用两颗master的贰改fuse出来的)?到目前为止我最高只弄到贰改master+115(贰改lvl.1 +100):m ...

對啊. 為了 minerva!

原帖由 Sieg 于 13-4-2008 09:40 PM 发表
目前弟五章,50%任务
刚合了damage 99999 0mp cost那东东
不过有时却打0damage?
有哪位高手可以解释下?

你很鬼快下...才一天就飆醬多 %!
說! 你是不是插著 charger 玩的!

剛剛入手了一片 Prince of Persia : Revelations.
不要笑我買舊貨哈...

力不用加的,最重要是体力和精神255就可以料

原帖由 Sieg 于 13-4-2008 09:40 PM 发表
目前弟五章,50%任务
有哪位高手可以解释下?

因为你的hp在break的状态下是无效的.

原帖由 新力爱力新 于 13-4-2008 10:58 PM 发表

因为你的hp在break的状态下是无效的.

原来如此,多谢告知

请问要怎样合成hp+999%啊?我不懂要怎样合成啦!!

原帖由 edwardpan9292 于 13-4-2008 11:26 PM 发表
请问要怎样合成hp+999%啊?我不懂要怎样合成啦!!

如果没记错的话, 好像是 用 增加 HP 魔石 + 增加 HP 魔石 + 补血药 99个 合成的。

Follow Us
目前弟五章,50%任务
有哪位高手可以解释下?

damage 99999 0mp cost?是哪个materia?sacrifice punch吗?

原帖由 白河愁 于 14-4-2008 01:01 AM 发表

damage 99999 0mp cost?是哪个materia?sacrifice punch吗?

就是这个

来报告下进度
目前还是第五章,71%任务
其中有几个任务打到很辛苦
差几个任务就见到女神了

原帖由 白河愁 于 13-4-2008 06:27 PM 发表

嗯,那些也是有注重的,不过很想把所有stat弄到max,看了比较爽
力/体力/魔力/精神的materia上限只是到+100吗(利用两颗master的贰改fuse出来的)?到目前为止我最高只弄到贰改master+115(贰改lvl.1 +100):m ...

1百满点了,可以靠一个道具把它们X2的,因该在9-X-X的变态任务里面。
爆机太久了,忘记物品名称了 抱歉
最后打女王的时候最重要把体力/魔力 顶到极限 255
不然她招招秒你 99999 damage

PS :开打前偷她不死鸟羽毛最重要
原帖由 SSC 于 13-4-2008 10:28 PM 发表
醬每個 stat 的都做一個 +100 的好了.
力不要加嗎?

后面拿了神技99999的时候只要hp没有break就一直可以打出99999 damage了
所以没有必要把力弄到顶点

偶还在乌龟速度进行中   ... 现在打9-1-6的mission。最后那三只robot很难打。它们出招的速度太快了

终于100%任务了
女神大人比我想象中还难打,源氏装备三装备(除了头)+全属性满(除了幸运)都打到很辛苦
一开始还蛮简单的,哪知道打打下中了招99999damage的魔法才知道女神大人的强大 Q(- - Q
一招ko+没得复活 Q(- - Q
之后都是稳打稳守才勉强过了
我再也不敢强暴你了....原谅我 Q(T T Q

原帖由 Sieg 于 16-4-2008 04:44 PM 发表
终于100%任务了
女神大人比我想象中还难打,源氏装备三装备(除了头)+全属性满(除了幸运)都打到很辛苦
一开始还蛮简单的,哪知道打打下中了招99999damage的魔法才知道女神大人的强大 Q(- - Q
一招ko+没得复活 ...

太強了...不只 100% 還推倒了女神.
來教我合成 +100 的東東...
還有怎樣穩打穩守.

原帖由 SSC 于 16-4-2008 07:05 PM 发表

太強了...不只 100% 還推倒了女神.
來教我合成 +100 的東東...
還有怎樣穩打穩守.

9-x-x有很多加属性的东东
改造下就可以用了

原帖由 Sieg 于 16-4-2008 04:44 PM 发表
终于100%任务了
一招ko+没得复活 ...

没有记错裁判之厶大概打65000左右,只要血保持在70000以上就稳打稳守了
此招会破解不死鸟羽毛,中了要马上补一个新的

原帖由 Imaikakashi 于 16-4-2008 07:34 PM 发表

没有记错裁判之厶大概打65000左右,只要血保持在70000以上就稳打稳守了
此招会破解不死鸟羽毛,中了要马上补一个新的

那招打我才30000上下
至于不死鸟拿方面打完后才知道的

刚一口气破关了
也没遗憾了
再见了,ff7 cc

回复 882# Sieg 的帖子

推女神时,没拿她'送'的99x不死鸟尾,还真不够用啊.

我的任务才完成了20%~
我好慢吖~

哈哈,我才43%罢了。

但是lvl才30而已..... 因为我年纪轻轻就挑战very hard的mission。

我才开始玩。。第一个mission 都过不了