佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 chtan69 于 26-12-2006 10:38 AM 发表
请问Osis03版主,我很想上play-asia买Wii主机.不过直从上次买了超过RM500+被抽了几百块税后就不敢再买超过RM500了.不过现在我是忍无可忍了.Wii在play-asia上卖RM14++,想请问会被抽多少税呢?一两百块的话我就没关 ...

恩,这我就不清楚了,因还没买超过这数目的。就您也说了,买超过rm500就被抽了rm几百元(请问是买什么?...太多了巴。kastam真蛮狠@@),所以如买超过rm千多,一旦被抽,我想会超过几百是肯定的...XDDD

更新:不过我帮您问过了kastam那边,他们说要到时真的中了,大概是征收21%(主机价钱x21%)。无论如何,一切还是到时查询比较准就是了。希望帮到您巴

『DQ仮面の女王と鏡の塔』

官网
http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/sword/

原帖由 Osis03 于 26-12-2006 02:35 PM 发表

恩,这我就不清楚了,因还没买超过这数目的。就您也说了,买超过rm500就被抽了rm几百元(请问是买什么?...太多了巴。kastam真蛮狠@@),所以如买超过rm千多,一旦被抽,我想会超过几百是肯定的...XDDD

更新: ...

谢谢回应。我当时是买了X360的N3,X360 wireless controller和PSP的极魔界村.全部差不多RM5++,被抽了整RM1++的税也。照你所说21%算来可要抽RM299.25,因为主机是RM1425。我还打算追加两个游戏(RM500)那就可能被抽。。。。RM4++的税了。哗那可不了得了。

原帖由 chtan69 于 27-12-2006 08:06 AM 发表

谢谢回应。我当时是买了X360的N3,X360 wireless controller和PSP的极魔界村.全部差不多RM5++,被抽了整RM1++的税也。照你所说21%算来可要抽RM299.25,因为主机是RM1425。我还打算追加两个游戏(RM500)那 ...

对,看你的需求了。整体算起来,最坏打算(中kastam)也要超过rm2k

OJIAN 该用户已被删除

回复 #823 Osis03 的帖子

大家好!从小天才开始、我就很喜欢任天堂的游戏。我有朋友在日本留学、我常拜托他在日本帮我买游戏机(N64、NGC)和游戏带(N64、NGC)回来、有时会中TAX、但又有时不会中?不中的原因是KASTAM把任天堂的游戏机(插卡带)归纳在儿童玩具、但有时KASTAM(不同的海关工作人员)又把它归纳在DVD PLAYER(NGC)、中或不中要看KASTAM怎样对待任天堂的游戏机:但有一点是、XBOX或PS机肯定会中TAX。目前的Wii卖2万5千日元+邮费(不懂多重?)+TAX21%=保守估计最少要5万日元(=机的两倍价钱)吧?可能超过RM1500吧?本地卖的价钱是多少,有人知道价钱吗?美版和日版都有吗?

原帖由 OJIAN 于 27-12-2006 06:20 PM 发表
大家好!从小天才开始、我就很喜欢任天堂的游戏。我有朋友在日本留学、我常拜托他在日本帮我买游戏机(N64、NGC)和游戏带(N64、NGC)回来、有时会中TAX、但又有时不会中?不中的原因是KASTAM把任天堂的游戏机 ...

本地卖RM17xx++,好像是包含1-2游戏。不过好像有的店在缺货巴

如果你朋友愿意帮你在日本买是最好了

我决定还是等明年下半年才买

真正疯狂想购入的时期已经过了

虽然有钱买

但还是先努力工作

先苦后甜

p/s:是一定会买英文版的啦

Follow Us
刚接到电玩店的电话,他以有了Wii.RM1700 主机+随便一个游戏.我今晚就去看.

原帖由 chtan69 于 28-12-2006 04:04 PM 发表
刚接到电玩店的电话,他以有了Wii.RM1700 主机+随便一个游戏.我今晚就去看.

那就预先恭喜,买了记得来分享下。

原帖由 Osis03 于 28-12-2006 06:39 PM 发表

那就预先恭喜,买了记得来分享下。

我昨晚买了.日本主机+Wii sport+component cable+Wii Nuncuk+Wii remote(多买的,里面有多送一个游戏),RM2140.现在我碰到一问题,plasma上两个component都用完了,现在只剩HDMI port,只好暂时把X360的先拔出来让给Wii了,反正我的X360也是很就没用了.
我顺便也订了龙珠,今天应该会到吧.

昨晚,跟我两岁多的儿子争着完Wii....

回复 #829 chtan69 的帖子

恭喜~!恭喜~!
不过我也不会输给你,今晚就去新加坡了。
加钱OK的话,就买了~!

原帖由 kaai 于 29-12-2006 02:20 PM 发表
恭喜~!恭喜~!

欢迎加如Wii家族,你一定不会失望的.

原帖由 chtan69 于 29-12-2006 09:02 AM 发表

我昨晚买了.日本主机+Wii sport+component cable+Wii Nuncuk+Wii remote(多买的,里面有多送一个游戏),RM2140.现在我碰到一问题,plasma上两个component都用完了,现在只剩HDMI port,只好暂时把X360的先拔出来 ...

+2恭喜 好羡慕...... 一家人同乐的感觉很棒巴。而且增进与家人感情。
目前tmnut网速不好, 上网更新ok了?
欢迎多分享wii心得和感想

原帖由 kaai 于 29-12-2006 02:20 PM 发表
恭喜~!恭喜~!

呵呵,你们都快手,羡慕啊。
记得第一时间分享入手感!

原帖由 chtan69 于 29-12-2006 09:02 AM 发表

我昨晚买了.日本主机+Wii sport+component cable+Wii Nuncuk+Wii remote(多买的,里面有多送一个游戏),RM2140.现在我碰到一问题,plasma上两个component都用完了,现在只剩HDMI port,只好暂时把X360的先拔出来 ...

羡慕你喔!
你两岁的儿子也会玩!?
呵呵!

原帖由 Raiden 于 29-12-2006 09:31 PM 发表

羡慕你喔!
你两岁的儿子也会玩!?
呵呵!

不会,只是会更我抢了让侯握着,看着银幕的人物动了就以为是他控制的。

原帖由 chtan69 于 29-12-2006 10:26 PM 发表

不会,只是会更我抢了让侯握着,看着银幕的人物动了就以为是他控制的。

哈哈哈!是因为你有超过一个Wii Remote吗?
一个你用,另一个就给你的儿子"玩玩"?

想问下我们这里什么时候才有那些行货???

原帖由 gahkin 于 29-12-2006 11:44 PM 发表
想问下我们这里什么时候才有那些行货???

不清楚也。明年巴。在巴哈看到的,韩版的好像会有眉目.....

http://joongangdaily.joins.com/2 ... 39900090409041.html

载自上面连接内文
Nintendo's Wii console, which is available in Japan and the U.S., is not yet available in Korea. Mr. Iwata said that the Korean-language version of the Wii will be available late next year.

如果成事,应该那时港/台版也会宣布巴。或许是3地同步也有可能...?等时间来告诉我们巴

原帖由 Raiden 于 29-12-2006 10:39 PM 发表

哈哈哈!是因为你有超过一个Wii Remote吗?
一个你用,另一个就给你的儿子"玩玩"?

是有两个,我多买了一set就是提防他这招的,不过他还是要我手上的,真拿他没办法.

原帖由 chtan69 于 30-12-2006 02:15 PM 发表

是有两个,我多买了一set就是提防他这招的,不过他还是要我手上的,真拿他没办法.

作为你家小孩是很幸福的,因为有位懂得享受电玩的老爸

2006 年度 Wii 前 5 大熱門新聞
2006 年度 Wii 前 5 大熱門新聞
巴哈那边看新闻还算不错,速度不慢。

NGamer杂志Wii游戏评分

Wario Ware: Smooth Moves (Wii, Nintendo): 83
Excite Truck (Wii, Nintendo): 77
Trauma Center: Second Opinion (Wii, Atlus): 84
Marvel Ulimate Alliance (Wii, Activision): 65
Dragonball Z Budokai Tenkaichi 2 (Wii, Atari): 81
Ice Age 2 The Meltdown (Wii, Vivendi): 70
Splinter Cell Double Agent (Wii, Ubisoft): 70
Open Season (Wii, Ubisoft): 60
Rapala Tournament Fishing (Wii, Activision): 50
Avatar: The Last Airbender (Wii, THQ): 55
The Grim Adventures of Billy & Mandy (Wii, Midway): 44

满分评价为100
载自gamefront