佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

訂單 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 13-7-2006 06:37 PM 发表

哈哈哈! 对不起不过你的经历真的很有趣!! 包装避孕套和紙扎熱水壺, 真的有趣! 不过没想到扎紙扎熱水壺也会那么衰运的哦. 你有被印尼仔劫色吗?嘻嘻.还有遇鬼经历吗??快说来听听呀.

印尼仔劫色? 不告訴你.但是可以講那些印尼仔是很明顯"新手上路". 如果有被劫的經驗,就會明白我的意思.

choi過你 時運底的人才會跟鬼有緣. 不過小時侯住家風水不好, 常常feel到有東西在旁邊or被盯的感覺. 長大后也有,不過...大多數自己嚇自己而已 但是也有特別的, 有空才講(終於明白要打醬多字是很累地, 樓主辛苦了)

原帖由 MerryChristmas 于 14-7-2006 09:21 AM 发表

偶也是有写故事。 但是文笔没你的那么通顺。 偶会多多向你学习滴

嘿! 我也有看你的故事啊! 你没发觉吧了~

原帖由 甲洞四大才子 于 14-7-2006 10:30 AM 发表

嘿! 我也有看你的故事啊! 你没发觉吧了~

哈哈。。。偶知道的。。。你有在偶的帖留言。呵呵。。。偶现在懒惰写了。。。

原帖由 訂單 于 13-7-2006 02:52 PM 发表
樓主啊!  不要醬講咧. (我不是故意要嚇你滴)
那就跟你講我的真實故實, 就當做幫你"收驚".

人物: 本尊

相信大家念中學的時候都有打假期工的經驗吧? 那一年放大假的工作特別 ...

呵呵。。。真的没想到他们居然有QC的。。。。蛮恐怖的。。。想想你在做东西的时候, 他们在旁边QC你。。。

原帖由 訂單 于 13-7-2006 02:52 PM 发表
樓主啊!  不要醬講咧. (我不是故意要嚇你滴)
那就跟你講我的真實故實, 就當做幫你"收驚".

人物: 本尊

相信大家念中學的時候都有打假期工的經驗吧? 那一年放大假的工作特別 ...

原来鬼也有鬼的LAW的,要它们“照”你就要送他们几个紙扎熱水壺!!

原帖由 gc5 于 12-7-2006 06:44 PM 发表
楼主,当你一开楼时我就追看你的故事(到第15页),可那时我还不是会员,无法回帖..我是会员后又忙着开楼和被smallboy<阴阳眼>迷去追他故事,每次看到你的楼
越来越高,心想必须抽空重新从头看到尾才行..
今天终 ...

真真真的太开心了! 你竟然为了我进CARI会员?? 也好呀你也来开楼说故事啊! 我们一定会支持你的.

Follow Us
原帖由 甲洞四大才子 于 14-7-2006 02:44 PM 发表

真真真的太开心了! 你竟然为了我进CARI会员?? 也好呀你也来开楼说故事啊! 我们一定会支持你的.

真的,我当游客很久了,看了你这楼后,就叫我爱人教我登记做会员....我开过一鬼楼而已啦,让它沉底好了,因为我爱人不喜欢我一直回想起见鬼的那一幕,说运程会不好...在等你的新鬼故事哦,加油!!

訂單 该用户已被删除
原帖由 MerryChristmas 于 14-7-2006 11:24 AM 发表

呵呵。。。真的没想到他们居然有QC的。。。。蛮恐怖的。。。想想你在做东西的时候, 他们在旁边QC你。。。

光天化日之下他們那裡敢QC我,難道不怕晒"溶掉"

原帖由 甲洞四大才子 于 24-4-2006 12:00 PM 发表
人物: 业华
关系: 我的College同学(APIIT)
地点: 他的家乡, 拉勿, 彭亨.

我有一个妹妹. 现在都在KL上大学了. 但是她中学时和我一样, 是在我们的家乡-拉勿就读一间国民型中学. 这件事就是在妹妹中四时发生的 ...

我也听我好朋友说过那个地方.她说那条河怨气很重(她有特殊能力的),不过意外发生前都有机可寻的.在死人前会有一团黑色的东西浮出河面然后再沉下去.会死的人怎样都逃不过.她有个同学就是在最不可能的情况下成了受害者.

原帖由 甲洞四大才子 于 2-6-2006 06:44 PM 发表

欢迎你来看我的帖! 首先我要告诉你的是,我的鬼故事都是身边熟悉的朋友转述的.为了确保真实性,我都会写明故事的主人是谁,地点在哪里. 我也很想从电影里改编然后写在这里,可惜我的想象力不够寷富..我想不到那么 ...

真的可以带人去看吗?
我要

原帖由 爱吃 于 14-6-2006 07:37 PM 发表

很重?原来鬼是有重量的,还以为轻飘飘,像羽毛轻轻的。

你错了
记得有一年大年初一晚上我和一班朋友到升旗山脚一栋刚开放的公寓停车场露天那一层放烟花.因为一些灵异现象所以我们决定回去朋友家(就是楼上而已).谁知道我和另一个朋友一踏进电梯,电梯忽然沉下去了至少三寸(我们加起来不到100KG),然后门不能关.我们吓到跑了出来,那电梯还是没恢复原状.后来......离开了那公寓我一个抓鬼的朋友告诉我们,我们刚才是和廿多个好兄弟挤电梯...难怪.......

原帖由 Patfeng 于 17-6-2006 09:18 PM 发表
蒂娜是个长的圆圆又可爱的基督教女生,也从不相信有鬼魂之说,但她拥有很强的第六感。 偶而她会突然告诉你,今天有不好的事要发生 。。。果然下午我们就被顾客刁难或被老板“刷” 。。。。

最深刻的是 。。。。 ...

怎么诗巫那么多故事啊?我常常去那边度假,感觉还满好的...
你那么一说下次去就会心里毛毛的了/

原帖由 Patfeng 于 19-6-2006 08:07 PM 发表
这个故事我前后想了好几天了,不知道该不该写?

这是我在童年时候的一个大秘密,那时的我很怕如果被别人知道了,他们会害怕与我相处,不敢再与我做朋友了。所以我一直背着这个令我内疚又难过的包袱。今天我写 ...

谁都会怕啦
谁会想到自己的亲人会这样伤害自己哦!

原帖由 beijingman 于 20-6-2006 07:04 PM 发表

你女友的妈妈也会这些东西的吗??。。。怎么会叫你把镜子盖上?有什么意思??

很多时候我们去住酒店都会有几个规则要守的,把镜子盖上是其中一个.....

原帖由 tennessee 于 30-6-2006 11:27 PM 发表
贴好像越沉越低了,我来补一脚。希望能帮到楼主……

时间:靠近SPM考试的一天晚上
地点:我家
人物:胆小的我

我先介绍一下我自己。我是那种“平时不烧香,临时抱佛脚的人“。为了这个SPM我还真的是 ...

我也常常熬夜(以前),有时候是赶课有时侯只是纯粹想独处(和姐妹同房).夜阑人静时是最好的创作时刻....
不知道大家还记得我说过,我有特别感官,我家四面环山所以......
当我感觉到他们的存在时,有时候会和他们说话有时候就不理他们
总之已经习惯了的说...
不过有些时候会感到害怕,那是因为来者不善或很不友善...
我就会赶快去睡了...假假不知道

楼主同事的表哥还真的是见惯不怪呢!
还会不高兴让他们偷听。。。汗~

订单。。。你做过纸扎啊?
没听过纸扎也能带回家做parttime的。。。
也不知道原来做好了是要烧几个给他们的。。。

他们那里真的很多条例哦!原来不只我们有undang-undang。。。他们也有。。。

Annata说的公寓我知道。。。原来那边这样邪的啊?
我只觉得整个公寓好像很暗。。。没有朝气而已。。。谁知。。。。

訂單 该用户已被删除
原帖由 JasYeap 于 21-7-2006 10:21 AM 发表
楼主同事的表哥还真的是见惯不怪呢!
还会不高兴让他们偷听。。。汗~

订单。。。你做过纸扎啊?
没听过纸扎也能带回家做parttime的。。。
也不知道原来做好了是要烧几个给他们的。。。

他们那里真的很多 ...

就是不知死, 才會拿回來做. (其實那年我家比較衰而已,其他家也做都不見的有事.)
那時是因為我家附近的纸扎廠工人短缺(旺季快到料)所以才會"外發給代工".

原帖由 Annata 于 17-7-2006 03:01 AM 发表

真的可以带人去看吗?
我要

要直少十人. 团费是每人RM20. 嘻嘻!

原帖由 Annata 于 17-7-2006 02:22 AM 发表

我也听我好朋友说过那个地方.她说那条河怨气很重(她有特殊能力的),不过意外发生前都有机可寻的.在死人前会有一团黑色的东西浮出河面然后再沉下去.会死的人怎样都逃不过.她有个同学就是在最不可能的情况下成了 ...

你朋友也是那里的人啊? 那你写些他的故事来听听看!

楼主也很久没有出新贴了噢。。。。。

Dear 樓主,
我也是住甲洞那一帶哦!
而且你朋友的廟就在我舊家的花園。
昨晚追你的故事追到晚上睡不著,
因為:
我怕鬼!

呵呵呵。