佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

钢铁忍者 发表于 6-1-2021 12:31 PM
这个月没有 promo fund 吗?

这个月会有promo哦, What and Where to Invest 2021 promotion. 应该是在一月的最后一个礼拜哦~

Fundsupermart 发表于 6-1-2021 12:38 PM
这个月会有promo哦, What and Where to Invest 2021 promotion. 应该是在一月的最后一个礼拜哦~

大马的还没有出吗?还是跟 SG 一样?

钢铁忍者 发表于 6-1-2021 12:57 PM
大马的还没有出吗?还是跟 SG 一样?

不一样的,大马的和新家玻分开做的。我们的应该会是在月尾的~

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

Fundsupermart 发表于 6-1-2021 02:41 PM
不一样的,大马的和新家玻分开做的。我们的应该会是在月尾的~

额。。既然是分开的那FSM不应该把新加坡的event放到马来西亚网站。。

2387581 发表于 6-1-2021 04:41 PM
额。。既然是分开的那FSM不应该把新加坡的event放到马来西亚网站。。
应该没问题的。收听多一个国家举办的虚拟讲座会,多听一些吸取更多基金经理的分析也不错。

Follow Us
福气又安康 发表于 6-1-2021 05:43 PM
应该没问题的。收听多一个国家举办的虚拟讲座会,多听一些吸取更多基金经理的分析也不错。

我们能register?不是Singapore而已吗?

loneranger0536 发表于 5-1-2021 11:55 PM
可以考慮去/www.bloomberg.com參閱。當然還有不少網站可遊覧,或許其他會員可推荐。

说到bloomberg就来气,每次就跳offer page
然后只能回homepage,然后什么都看不到

FSMOne MY What and Where to Invest 2021 - Virtual Platform + Live Stream
按这里
For the first time ever, FSMOne will be running its annual flagship event - What & Where to Invest in a virtual format!

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

钢铁忍者 发表于 6-1-2021 07:44 PM
我们能register?不是Singapore而已吗?
我有登记。等举办当局发个链接给我,到时候上网听就行了。由于是线上的活动所以应该不受国界的限制,除非新加坡 FSM 玩 block 新加坡以外的 IP。

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

福气又安康 发表于 6-1-2021 11:36 PM
我有登记。等举办当局发个链接给我,到时候上网听就行了。由于是线上的活动所以应该不受国界的限制,除非新加坡 FSM 玩 block 新加坡以外的 IP。

记得分享一下哦。。。。

how to start invest ?

开户口,选一下什么基金,放钱进

钢铁忍者 发表于 7-1-2021 03:00 PM
开户口,选一下什么基金,放钱进

fsm 没有基金代理的吗

belove100 发表于 7-1-2021 03:34 PM

不好意思,才有空,让我慢慢回你吧。
FSM 就是你的基金代理 (楼主也是混FSM的)
有问题,写出来,广大的网友和楼主会帮你。

这是 online 平台,有问题可以联络客服

要是你不会选基金,试FSM 的managed portfolio (应该只有9个选择而已)
https://www.fsmone.com.my/managed-portfolios
不过FSM会charge你水钱哦。
https://www.fsmone.com.my/managed-portfolios/get-started/fees
要是要个人的,你就要DIY了。
不然你杀到FSM的HQ或分行,告诉他们,老子有钱,我要买基金,叫美眉帅哥来跟我介绍。
(我是没有这个机会,Sarawak而已没有分行。。。。

再不能就写大大的“老子有钱,要找基金代理”,应该会有人pm你。。。。

self service 算你1.5% sales charge 。
叫人serve 你,算你3 -5% sales charge。。。。。
你自己算一下咯。。。。

不懂你满意我的故事吗。。。。
备注:我不是FSM 的人,楼主才是。。。。。。。。。。。要是FSM来Sarawak 开分行,我要应征泡咖啡的或是打扫卫生的。。。

评分

belove100 发表于 7-1-2021 03:34 PM

你要基金代理员,可以找iFAST,和FSM同一个集团。。。

https://www.ifastcapital.com.my/myifast/contact-us

ocm1984 发表于 7-1-2021 07:01 PM
你要基金代理员,可以找iFAST,和FSM同一个集团。。。

https://www.ifastcapital.com.my/myifast/contact-us

Fundsupermart HQ (iFAST Capital Sdn Bhd)
Level 28 Menara AIA Sentral, 30, Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur, 50250 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur

不就一样吗。。。。。。

level 不一样而已。。。。

钢铁忍者 发表于 7-1-2021 07:13 PM
Fundsupermart HQ (iFAST Capital Sdn Bhd)
Level 28 Menara AIA Sentral, 30, Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur, 50250 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur

不就一样吗。。。。。。
{:quest ...

一个28楼,一个29楼。。 不要让他去错楼层。。

这网页没显示完整的分行资料。。
我所在的地区就没有显示iFAST的分行办公室地址。。

ocm1984 发表于 7-1-2021 08:59 PM
一个28楼,一个29楼。。 不要让他去错楼层。。

这网页没显示完整的分行资料。。
我所在的地区就没有显示iFAST的分行办公室地址。。

不要紧,最重要,老子要有钱,美眉/帅哥要有就好了。。。。

钢铁忍者 发表于 7-1-2021 09:16 PM
不要紧,最重要,老子要有钱,美眉/帅哥要有就好了。。。。

那就找个美女