佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
别的论坛上看到有些日版的XO可以玩到亚版的DOAX2,但是过了不久后那个XO开始有问题了,我想大概是lens被搞坏了

原帖由 Osis03 于 25-11-2006 02:49 PM 发表

友站有人卖欧好像有不错的优惠,如果兄弟要,我pm地址给您

DOAX2亚版不能玩和压片问题
死鬼DOAX2和压片商,买了居然不能玩,这次正版碟压片水平实在烂......
台湾首卖之后第2天就看到有人说不能玩 ...

我的在play-asia訂購的

是中英文合版, 封面是kasumi跟tina的那個

台灣方面有問題的版本好像是完全中文版,我那個pa買的版本跟台灣版本不同哦..

光碟我test了很多次,也撿查了很多次,讀取很快也沒有聲音,我老婆也把他操了幾天都還好好.email去pa他們也說他們這批沒有問題.大大可以買日版的,也支援中文,放心

原帖由 Keele 于 25-11-2006 08:40 PM 发表

息怒Osis大大.
還是第一次看到竟然有壓片商犯出這樣大的錯誤.
不知道他們要怎樣彌補這次的錯誤?

谢谢兄弟安慰。由于片子是和店家买,水货,所以我只能对店家行使换碟权利,因此昨天拿去换了pal版的cod3来玩算了。
m$会正式回收有问题的碟,然后重压,所以这段时间都不要买
doax2亚版就是了。日版倒是无所谓,但价钱实在很贵...。

原帖由 Netwalker 于 25-11-2006 11:06 PM 发表

我的在play-asia訂購的

是中英文合版, 封面是kasumi跟tina的那個

台灣方面有問題的版本好像是完全中文版,我那個pa買的版本跟台灣版本不同哦..

光碟我test了很多次,也撿查了很多次,讀取很快也沒有聲 ...

欧,原来这样。没关系,我还是等等下个月有新消息再来买算了,虽然很不甘心的换了其它不是很想玩的游戏....不过总比等游戏好,哎.....忧闷啊

原帖由 sengf 于 25-11-2006 11:40 PM 发表
二手机买不成, 正惨!!真是岂有此理,给那人放飞机!!!好生气!!!!osis大大您是否知道那里有二手机卖,能告诉我吗?谢谢!!!

兄弟息怒...其实有时看到这些没信誉的卖家也是很生气...回您和文泰等兄弟pm了,希望您们买到好价xo...

价格优势凸显!X360已经开始小幅盈利
据美国市场调研机构iSippli的最新调查报告表示,Xbox360主机再发售一年之后,硬件成本已经大幅下降,目前单靠贩卖硬件已经可以达到少量的盈利。

据这份调查报告显示,目前Xbox360主机豪华版的成本已经下降到了323美元,于其真实售价399美元来说已经有了75美元的盈利空间。在一年前Xbox360发售时,iSuppli也曾经对其生产成本进行分析,当时得出的结论为Xbox360豪华版的成本为525美元,每发卖一台亏损124美元,相比原先的价格,Xbox360的成本已经下降了39%。iSuppli指出,现在每台Xbox360 75美元左右的差价并不是微软的实际盈利额度,因为除了成本之外微软还需要负担运送费,市场推广费以及Xbox360的包装费用,但是我们可以相信的是,目前微软Xbox360每卖出一台已经不会再有亏损,而是会有少量的盈利。

主机价格是影响消费者购买的重要因素之一,据调查,Xbox360的直接竞争对手PS3目前的亏损再每台306美元,这也就意味着如果微软想要进行价格战,Xbox360将有着很大的优势。这就不免让人想到之前PS于SS之间的竞争,由于SS使用了双CPU设计,在成本上大大高于PS,这直接导致了SEGA的巨额赤字,也成为了SS最终失败的一个因素。

从现在的形式来看,Xbox360有着不属于PS3的游戏素质,在价格的下调空间上更有着巨大的优势,看来PS3这台寄托的SONY全部期望的主机不会和他的前辈PS2一样一帆风顺了。

来源: 太平洋游戏网  作者: 雷库斯塔

《战争机器》小组正在加紧开发强化版!即将LIVE发布!

http://utforums.epicgames.com

来自《战争机器》开发人员的官方论坛透露的消息:

《战争机器》小组没有停止工作,正在加紧对GOW在上市时程序上没有来的及修整正在进行捉虫、画面强化、新游戏补丁、新武器、新地图开发等。即将在LIVE上发布......

小组成员Mark Rein称此次更新GOW在各方面将有巨大的改进!更加完美!

另外:Mark Rein对前天传GOW将是三部曲暗示〈战争机器〉不会停止工作,〈战争机器〉将持续开发!

x360有包括component cable嗎?

我是阿斗 该用户已被删除
原帖由 chyen 于 26-11-2006 01:54 PM 发表
x360有包括component cable嗎?

该有的都有啊。。

Follow Us
原帖由 我是阿斗 于 26-11-2006 02:17 PM 发表

该有的都有啊。。

在普通tv上有最好的效果是component cable嗎?
要怎麽才能知道我的電視能夠用上component cable呢?

我是阿斗 该用户已被删除
原帖由 chyen 于 26-11-2006 02:47 PM 发表

在普通tv上有最好的效果是component cable嗎?
要怎麽才能知道我的電視能夠用上component cable呢?

我想普通电视最好的效果就是component和s-video了。。
一般来讲在电视机前面都会写着dvd component的字眼。。
要不然你就要看看电视机的屁股。。
有没有的rca的接口。。
再有一个是比较大的。。也写着s-video..

以上问题你可能会问错人。。
那几为大大比较专业。。

原帖由 我是阿斗 于 26-11-2006 03:45 PM 发表

我想普通电视最好的效果就是component和s-video了。。
一般来讲在电视机前面都会写着dvd component的字眼。。
要不然你就要看看电视机的屁股。。
有没有青蓝红的rca的接口。。
再有一个是比较大的。。 ...

哦謝謝哦
不需要太深入的解釋啦,
只要讓我有個概念就可以了

原帖由 chyen 于 26-11-2006 04:10 PM 发表

哦謝謝哦
不需要太深入的解釋啦,
只要讓我有個概念就可以了

最好的畫面效果就是

lcd tv/plasma > Lcd Monitor > crt tv

component cable + lcd tv 設定 720p以上很好
vga cable + lcd monitor 也可以設定720p以上, 效果也好.
component cable + crt tv (flat screen 100mhz or below) ,設定480p ,畫面效果只是比ps2/xbox 好一點而已,基本上浪費了ps3/x06的功力...

有米的話買架lcd tv,沒有的話好歹買個19"lcd wide screen ,rm1000 以下,普通電視會浪費了你的ps3/x06...

今天和朋友一起玩 gow
分割画面有点小,但很好玩
我们快给狂暴女兽人吓死了,最终终于解决了他
太好玩了,我以前都不玩 fps 的,现在爱死它了

原帖由 Netwalker 于 26-11-2006 06:18 PM 发表

最好的畫面效果就是

lcd tv/plasma > Lcd Monitor > crt tv

component cable + lcd tv 設定 720p以上很好
vga cable + lcd monitor 也可以設定720p以上, 效果也好.
component cable + crt tv ...

哦謝謝謝謝。。
要玩也要付出不少哦。。

原帖由 chyen 于 26-11-2006 08:29 PM 发表

哦謝謝謝謝。。
要玩也要付出不少哦。。

没办法了,呵呵,选择自己最能负担得起的方案巴,如果是执着画面好坏的;反之,就一般电视+av/svideo/component玩其实也ok的。

原帖由 山羊座 于 26-11-2006 07:32 PM 发表
今天和朋友一起玩 gow
分割画面有点小,但很好玩
我们快给狂暴女兽人吓死了,最终终于解决了他
太好玩了,我以前都不玩 fps 的,现在爱死它了

有无上live玩?有的话一起去玩巴,顺便来GOW专区报道

狂暴女兽人,哪关?case1?case3?case5?

原帖由 Netwalker 于 26-11-2006 06:18 PM 发表

最好的畫面效果就是

component cable + crt tv ...

普通的电视也不错啦,我就是29“CRT,画面也很强啦(之后就不是了,希望可以在明年之前入手一架HD LCDTV〕

原帖由 Osis03 于 26-11-2006 08:49 PM 发表

没办法了,呵呵,选择自己最能负担得起的方案巴,如果是执着画面好坏的;反之,就一般电视+av/svideo/component玩其实也ok的。

有无上live玩?有的话一起去玩巴,顺便来GOW专区报道

狂 ...

What?酱多关有那个什么女兽人的啊?不要吓我leh,我很怕
自从上次问过你之后我就没有玩了

原帖由 空战王牌 于 26-11-2006 09:34 PM 发表

普通的电视也不错啦,我就是29“CRT,画面也很强啦(之后就不是了,希望可以在明年之前入手一架HD LCDTV〕

What?酱多关有那个什么女兽人的啊?不要吓我leh,我很怕
自从上次问过你之后我 ...

玩多几次你就不怕她了

Halo3多人模式图

XO大作《失落的奥的赛》最新视频
http://trailers.gametrailers.com ... rren_gp_gt_h264.wmv

新作Cry one
坂口公布自己在Xbox360上的第三款RPG作品 - 电视游戏 - tv.duowan.com

lostplanet 多人模式demo谁有玩么?每次在lobby等满员(16人)才能正式开战,只玩了一场,觉得还ok...你们呢?

昨晚和版友Netwalker上live打cod3,不错玩啊,期间暴笑连连,没想到那么爽,呵呵

原帖由 Osis03 于 27-11-2006 01:48 AM 发表

坂口公布自己在Xbox360上的第三款RPG作品 - 电视游戏 - tv.duowan.com

lostplanet 多人模式demo谁有玩么?每次在lobby等满员(16人)才能正式开战,只玩了一场,觉得还ok...你们呢?

昨晚和版友Netwalker上live打cod3,不错玩啊,期间暴笑连连,没想到那么爽,呵呵

搶旗子很過癮的,下次我開車你上車操作機關槍去兜兜風,射射人應該也廷不錯.話說回來,昨晚終於將cod3全破了,整個遊戲

過程好像是史詩般的戰爭電影,甚麼武器都使用過,手榴彈,機關搶,開坦克,迫擊炮,火箭炮等等破關後感覺自己有點像個退役

軍人的感覺一樣,cod3真是好物阿.

加我现在做假期工的钱和明年农历新年的钱大概会有 RM2400-2600,再考虑要不要买 XO

dreamy 该用户已被删除
如果是已经改机的,要换回原本的ori的版本,可以吗??

原帖由 dreamy 于 27-11-2006 03:02 PM 发表
如果是已经改机的,要换回原本的ori的版本,可以吗??

改机是可以换回ori的,不过这要看你的XO几时出,还要看帮你改机的店有没有诚意,帮你把你的XO的DVD key备份起来。请问你干嘛要改回?

原帖由 Critical 于 27-11-2006 15:57 发表

改机是可以换回ori的,不过这要看你的XO几时出,还要看帮你改机的店有没有诚意,帮你把你的XO的DVD key备份起来。请问你干嘛要改回?

可能他想通了想玩上线有怕被锁机