佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 21-8-2017 11:51 PM
我没买pass的,今天也用不到,没遇到传奇打,明天一次打二场。
会慢慢来的,因为每次活动都延长,有抓到一两只就足够了。

我目前只是希望一天打一场传奇就好了。

phone8 发表于 21-8-2017 11:35 PM
我是看他印刷一叠才这样觉得。相信我也不懂,没看过那张纸。
不能这样飞的啦,除非飞人一星期没开过游戏,不然瞬间移动的话,他的户口拜拜了。哈哈

我个人觉得是不会一样的啦!不过,现在的飞人已经很先进了,据闻只要不玩Pokemon4小时以上就没有问题了。

phone8 发表于 21-8-2017 11:30 PM
多点走在小河边,迟早会遇到高cp的。
金色鲤鱼应该抓百多只就会出现一只吧。

我之前捉到第一只金色鲤鱼以后,现在已经捉到了100只以上,结果还是没有。

phone8 发表于 21-8-2017 11:27 PM
还以为只赔给有买票的。
就奇怪会比一代的领先放出。

是赔偿给全世界,因为那个Event是全世界共同一起捉的。

Squall_Lee 发表于 22-8-2017 09:17 PM
是的,今天传奇确实比较少。我放工还好来得及打蓝鸟,只剩下50分钟而已,10个人战胜了,也捉到了。
我现在比较期待要捉Lugia咯!因为它是目前已经出现的最强的传奇(除了超梦)

游戏就是那么奇怪,今天又一直有传奇了。
今天打了二场,只抓到火鸟,不给我想要的蓝鸟,球完逃了。
团战有时很闲的,才死一只队友就换用blissey了,我宁愿死完在换一批也不用幸福蛋来打。

Squall_Lee 发表于 22-8-2017 09:18 PM
今天对战蓝鸟得到2个charge TM,嘻嘻。。。对战的T9都是CP 2K左右而已

今天打了两场,一个tm都没有,只有金葡萄和rare candy,都是几粒而已。
可惜不懂Lavitar的窝在那里,不然可以存多点糖果进化。没得用雷达,很久没抓到了。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 22-8-2017 09:21 PM
我个人觉得是不会一样的啦!不过,现在的飞人已经很先进了,据闻只要不玩Pokemon4小时以上就没有问题了。

现在很多假消息,很多ps图,每次都是看看网友评论而已。
有研究过,从地图时间预算,例如这里飞去抓kangaskhan最快都要23小时才能到达目的地,就算其他地点也没那么快吧!几个小时就到,系统会干掉账号,没有也是一球逃走,打gym error.

Squall_Lee 发表于 22-8-2017 09:22 PM
我之前捉到第一只金色鲤鱼以后,现在已经捉到了100只以上,结果还是没有。

如果有交换系统就好,很容易就拿到了。
只能继续加油了,我有在抓到高cp会分享图。
目前普通的鲤鱼,最高是168cp,在等大约这个c的金鲤鱼。

Squall_Lee 发表于 22-8-2017 09:22 PM
是赔偿给全世界,因为那个Event是全世界共同一起捉的。

哪个活动我就忘了,只记得在fb看他的宣传片,一大堆人在对战,才知道有传奇raid battle 了。

phone8 发表于 23-8-2017 12:07 AM
哪个活动我就忘了,只记得在fb看他的宣传片,一大堆人在对战,才知道有传奇raid battle 了。

在这里,这个活动!可以再看看。
https://www.youtube.com/watch?v=R4nlnyHV9eo

phone8 发表于 23-8-2017 12:04 AM
如果有交换系统就好,很容易就拿到了。
只能继续加油了,我有在抓到高cp会分享图。
目前普通的鲤鱼,最高是168cp,在等大约这个c的金鲤鱼。

如果有交易系统,那么就可以拿来赚钱了咯!哈哈。。。

phone8 发表于 22-8-2017 11:45 PM
游戏就是那么奇怪,今天又一直有传奇了。
今天打了二场,只抓到火鸟,不给我想要的蓝鸟,球完逃了。
团战有时很闲的,才死一只队友就换用blissey了,我宁愿死完在换一批也不用幸福蛋来打。

今天确实很多,我打了三场,两场Lugia, 一场T9,结果捉到Lugia & T9个别一只。。。嘻嘻

phone8 发表于 22-8-2017 11:48 PM
今天打了两场,一个tm都没有,只有金葡萄和rare candy,都是几粒而已。
可惜不懂Lavitar的窝在那里,不然可以存多点糖果进化。没得用雷达,很久没抓到了。

我要很多的TM, 金葡萄和rare candy可惜都没有。。。

phone8 发表于 23-8-2017 12:07 AM

Summary of Pokémon GO Fest Chicago Mystery Challenge Announcement Legendary Lugia & Articuno

https://www.youtube.com/watch?v=du6T7A38k3U

phone8 发表于 23-8-2017 12:00 AM
现在很多假消息,很多ps图,每次都是看看网友评论而已。
有研究过,从地图时间预算,例如这里飞去抓kangaskhan最快都要23小时才能到达目的地,就算其他地点也没那么快吧!几个小时就到,系统会干掉账号,没有也是 ...

我没有飞,所以也跟我没有关系啦!哈哈。。。

Squall_Lee 发表于 23-8-2017 07:30 PM
在这里,这个活动!可以再看看。
https://www.youtube.com/watch?v=R4nlnyHV9eo

看了。原来是蓝队赢了,才首放蓝鸟。
Lugia那边听不懂,呵呵。

Squall_Lee 发表于 23-8-2017 07:31 PM
如果有交易系统,那么就可以拿来赚钱了咯!哈哈。。。

说到钱,很多都摇手拒绝了,哈哈。
可是也是玩家的商机。
目前很多功能都没有,像留言之类的。

Squall_Lee 发表于 23-8-2017 07:35 PM
今天确实很多,我打了三场,两场Lugia, 一场T9,结果捉到Lugia & T9个别一只。。。嘻嘻

今天为了打lugia,结果不够人,浪费了pass,9个人打,里面三个20多level小号,又有一个用几百cp的来打,不输都不可能。排队了几次也是不够人,最后放弃了。
我比较想要蓝鸟,呵呵。

Squall_Lee 发表于 23-8-2017 07:35 PM
我要很多的TM, 金葡萄和rare candy可惜都没有。。。

现在有也是一个tm几粒金普通,糖果,可是这里面只有拿到一两样。其他的存库很多。
那三样特别的都是强化Pokemon好东西。

Squall_Lee 发表于 23-8-2017 07:37 PM
我没有飞,所以也跟我没有关系啦!哈哈。。。

飞可以在家玩啊,因为有空都是晚上了。
而且还可以支援不够人打Raid,这是在fb看到的,不够人,只要能加入团战,不管你用什么方法了,哈哈。