佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

12月6号 - 北海外环公路绕圈两小时

还是木头 发表于 18-5-2014 04:12 PM
请把你今天的时速表发上来看看。。如果你有顾及均速的话你不可能看不到人。前面十多辆有顾虑均速的人包括 ...

木头。。auchang今天没有来啦

qqwang 发表于 17-5-2014 06:57 PM
你的演技肥佬了

是咯!没有机会表演

jackyhhk 发表于 17-5-2014 10:44 PM
听说上卡鞋,多数会翻车。

今天我还没有翻。希望将来也不会啦.

快了!!!?

路线
x

均速
这次的活动是从北海码头巴士总站到Pantai Merdeka Resort往返,计划中的活动是以均速27kmh闲骑來回大概68公里。

时间表
槟岛集合时间:06.30
北海集合时间:07.30
活动出发时间:07.45
抵达目的时间:09.00
团体合照时间:09.15
回程开始时间:09.30
抵达终点时间:10.45

目的
这次的目的也是要练习队形,希望大家可以互相配合把队形守着。

我做到的。。。

我明白这次的活动会有人不满。。。
每个人的体能,毅力都不一样。。。
但是,这次的地点,路线,均速,目的和terms and conditions已经写得很清楚了。。。

评分

liloek + 5 进步神速

tamiya 发表于 18-5-2014 09:38 AM
召集人没有安排路口等人,一开始没有依照说好的速度骑踏,后面一大堆走错路了,兜远路。

要拼速度以后请 ...

Tamiya  版主你的这一席话说得美极了!今天比那天teluk bahang还惨。。。一出码头不久就不见了加礼的队伍。。。。望望附近的骑车者都不认识的。没办法了就跟这几个MTB吧。。。骑到一段路后,大家都停下了。。原来他们也不懂路。。。没办法了,就跟这路牌走吧。。。骑呀骑。。。。不懂多久后。。。在看看码表。。天呀!都36km了。。还没看到pantai merdeka在路牌上“亮相“。不是说来回68Km吗??心想可能将到吧。。endomondo 可能没calibrate 好吧。。。再骑呀骑。。。km一直增加, 终于看到paintai Merdeka。。。。的字眼了。。但是。。。还要骑10多km...晕了。。。我们几个唯有加油吧。。。骑呀骑。。。好一段时间后。终于看到pantai merdeka了。。。有点失望很普通的一个海滩。。。。我们就停下来加水和喝水,休息一下。大家谈了几句,拍拍pantai Merdeka 牌匾。谈话间才懂原来有一位是佳礼,Fattychuah. 有位仁兄,其他队伍的告诉我们刚才走错路了。应该走另一条路,短许多。。。原来还有cabang....看来下次要带GPS了。。。。问问GPS那条才是shorter 路。。。。休息完后大家就赶路回了,东西都不敢吃怕耽误了时间,因为不知道回程多远。。。。。骑骑一下,其中一位仁兄就问问路旁的人,应该怎样走。。。骑呀骑。。。走错路也有发生....问问其他附近的人,在骑呀骑。。。好久后。。。下起起雨了。毛毛雨。。。突然越下越大。。。不能了,停下避雨。。还有14kM,好累呀。。。。雨小了再骑呀骑。。。许久过后。。看到JETTY字眼在路牌上了。好高兴呀。。。。终于。。。到了。这次真的算幸运,遇到几个同路人。。。 谢谢Fattychua 和几位非佳礼骑友风雨同路...感动。。。

xeonC 发表于 18-5-2014 05:10 PM
Tamiya  版主你的这一席话说得美极了!今天比那天teluk bahang还惨。。。一出码头不久就不见了加礼的队伍 ...

你没看清楚第一页的路线图吗?下次吧,下次闲骑再JIO你。

因为很多人都有个别的事务在身,我们尽可能拖延时间但是如果跟时间表的时间相差太远的话对一些有事请的骑友也是不公平的。比如在独立海滩,我们已经把回程的出发时间延迟了差不多半个小时。。

Follow Us
还是木头 发表于 18-5-2014 05:26 PM
你没看清楚第一页的路线图吗?下次吧,下次闲骑再JIO你。

因为很多人都有个别的事务在身,我们尽可能拖 ...

木头版主大人,看了呀。小路太多了。。。。下次MTB居多才参加吧。无论如何谢谢你的安排。

xeonC 发表于 18-5-2014 05:32 PM
木头版主大人,看了呀。小路太多了。。。。下次MTB居多才参加吧。无论如何谢谢你的安排。

没事,下次短一点的路线比较容易安排。

xeonC 发表于 18-5-2014 05:32 PM

你平均速度是多少?以后给你安排一个。。

下次均速22km/h再jio我

还是木头 发表于 18-5-2014 05:38 PM
你平均速度是多少?以后给你安排一个。。

木头版主,不必那么麻烦的。我以后会参加MTB骑就可以了。谢谢...我的均速度才20.7km/h...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cheungjennifer 发表于 18-5-2014 04:11 PM
暗练被发现了。。为什么没叫我

反应迟钝...看到了需要对证一下,结果已经飞下去了。不可能大声喊:“二娘~~~~~~!!!”吧,哈哈哈!

报告今天的活动下。

今天一大早7.10am到了码头,就搬啊搬,搬啊搬脚车。去到了集合点看到一大群灰色jersey,但没人问津我是谁也没同样的眼神交际...没法,撞过墙一次就不会有第二次,幸好前一晚拿到了木头哥电话就打给木头哥。木头哥拿起了电话,但我眼前的那班没人正在通电话..确定了集合点后再继续的找,结果木头哥坐在马来店吃早餐。当兜出外面时巧遇普哥,这是第二次和普哥见面,第一次握手。过后再去聚木头哥,出发时也遇到大米和二娘,heongng...(只认识这几个时常亮相的风云人物)一开始而已就被严重抛离了,哈哈。因为老婆新手所以均速都在20里。就不理的骑啊骑,骑啊骑。由于没都到过此地所以也不敢乱骑,虽然知道有条路可以直通Pantai Merdeka但是由于没有骑过也不熟路只好跟着路牌骑,就骑多了10km了,哈哈。当要到Pantai Merdeka时也遇到普哥和大队木头哥们启回程之路了。看下时间已经抛离了原有预计的大集合拍照时间好久。唯有祝福他们回程路途愉快。庆幸的是还有一般勇敢的骑士们陪伴,大合照不成,来个小合照也行。有些想吃东西就留下来吃,而没吃的就开始踏回咯。由于去的路我们骑了45++KM,回的路程一路的询问路人甲如何用最短的路程抵达北海。就一路问啊问,骑啊骑。也骑进了死路遇古城门,哈哈,迷路当赚。最后骑出了大路。但老天爷不作美...开始下起雨来了。乘风破雨的骑...结果大家都淋湿了。虽然没有赶上大队,但也很高兴有一班虽然我们都不认识彼此,但我们却能齐心的互相在雨中照顾。感谢你们的呵护关怀。只探听你们来至槟岛,没去多问你们的身份。谢谢你们~

这次的活动也成功的激励我老婆成功骑了将近80KM,这次的训练目的是要让她知道环岛的时间和长途骑车毅力。再次感谢大家的配合。谢谢!

另加...strava毒坤最佳保持记录是不是大米你来的? 本帖最后由 网间行者 于 18-5-2014 06:26 PM 编辑

绝对不是我。  发表于 18-5-2014 08:14 PM

佳礼论坛。论坛两字就是言论,交换意见,发表意见,的一个平台。 没个人的意见,见解都不同。没有一定或绝对正确的见解。

我均速13。。。下次尽量安排这类型的活动,谢谢

鲁乃义务消防员 发表于 18-5-2014 06:09 PM
我均速13。。。下次尽量安排这类型的活动,谢谢

大娘,说好的合照呢
只看到二娘而已...

18-5-2014 05:50 PM
... ...

л

鲁乃义务消防员 发表于 18-5-2014 04:56 PM
快了!!!?

他开包去了,幸好人没大碍

jackyhhk 发表于 17-5-2014 10:44 PM
听说上卡鞋,多数会翻车。

今天我还没有翻。希望将来也不会啦.

跌过就会成长,你长大了

xeonC 发表于 18-5-2014 05:45 PM
木头版主,不必那么麻烦的。我以后会参加MTB骑就可以了。谢谢...我的均速度才20.7km/h...

@keago

其实MTB有这么悲哀么?

我是跑步跑到膝盖受伤,而不敢再跑的人,我穿长裤骑车,就是要遮盖穿在膝盖的护膝,
MTB我踏约9个月,间中不断做功课,请教他人,正确的姿势,踩踏等等。

今天,如果不是陪朋友,是有机会准时到的,即使不能,也不会迟太多。。。

MTB的各位。。。振作点。。。。

你们就是最后到达的吧?
跟你们说声抱歉。。。我朋友他们要吃东西,搞到很迟才回。。。
答应要带你们正确的路回却没做到。。。
我们也淋雨了。。。哈哈。。。

MTB的。。。加油。。。