佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

StevenTing 发表于 1-7-2014 07:28 PM
曹格的那两个不是两兄妹吗? 为什么却叫他女儿做“姐姐”?

因为grace不喜欢被叫妹妹

seicaibao 发表于 1-7-2014 03:39 PM
我倒觉得藏大米与推到事件只是出于好玩成份。没有所谓陷害的感觉。

当我们在开心玩着的时候,以上情节 ...

曹格說他很難呼吸(因為服裝關係),所以要吳鎮宇讓他先進去。
那麼既然呼吸困難,他還有時間去玩鬧?

還好吳鎮宇不笨。真的。

吳鎮宇陸毅黃磊楊威一起離開。原因是。。。

我看了觉得姐姐其实很可怕,充满嫉妒和心机, 完全不爱哥哥。 她的态度说真父母的必须纠正。 不是说年纪小就要纵容的。
然后我觉得吴大哥实在聪明,他洞悉人的本性, 一举一动都逃不过他法眼,有让我佩服! 本帖最后由 408pm 于 1-7-2014 11:45 PM 编辑

评分

豆豆龙 + 5 我很赞同

408pm 发表于 1-7-2014 11:42 PM
我看了觉得姐姐其实很可怕,充满嫉妒和心机, 完全不爱哥哥。 她的态度说真父母的必须纠正。 不是说年纪小就要 ...

我也真的很佩服吴镇宇!一进去就找到了大米,真厉害!

ravengoh 发表于 2-7-2014 01:06 AM
我也真的很佩服吴镇宇!一进去就找到了大米,真厉害!

是咯, 好厉害。人生的历练完全在他身上看得到,他会分析思考,淡定的面对。 还有他的厨艺! 真是全能!

评分

jocelyninmls + 3 我很赞同

408pm 发表于 2-7-2014 08:54 AM
是咯, 好厉害。人生的历练完全在他身上看得到,他会分析思考,淡定的面对。 还有他的厨艺! 真是全能!

其实一开始看的时候,觉得他是最凶的老爸,然后又不合群 (因为下山时他坚持自己拿着行李,有拒绝其他爸爸的帮助)。

但看下去就大大对他改观。觉得他很Man, 有很有智慧。而且他也很照顾其他小朋友。

佩服他一下子就猜到儿子买东西的顺序,证明他很了解自己的儿子,对儿子严格要求,是希望他跟独立坚强一些,但又会表达对儿子的爱,骂完都会说papa love you。第一集他吹手套哄儿子很感动一下。

Follow Us
下一集的嘉宾- 姚明

最后一张古装造型好萌

天真可爱的贝儿,一辈子用不完的钱

jocelyninmls 发表于 2-7-2014 12:30 PM
天真可爱的贝儿,一辈子用不完的钱

在哪里可以看到这片段?

gkmeng 发表于 2-7-2014 02:16 PM
在哪里可以看到这片段?

去youtube找最新的快乐大本营就看到了

在哪里可以看到这片段?

快乐大本营,不看后悔
羊羊羊示爱

alex92 发表于 2-7-2014 02:44 PM
快乐大本营,不看后悔
羊羊羊示爱

看这边,父母已默认

嫁女儿我要哭晕在厕所 //@爸爸去哪儿:@陆毅 再次哭晕,矿工的妻子妻子终于扶正了!//@黄磊微博: 在一次寻宝任务中,我问YYY你寻宝想要金银财宝哇还是漂亮姐姐呀?YYY说都要,我说只能选一样,他不加思索地说……漂亮姐姐。我说亲家@杨威YYY ,我和我的妻子@陆毅 商量一下啊!

@爸爸去哪儿
#爸爸去哪儿# 要是我有个一百万,我就可以给多多买一条裙子....@黄磊微博 @杨威YYY @多妈7788 @杨云yy32yangyun

[url=](26112)[/url]| 转发(28681) | 评论(5564)
6月28日 21:38来自微博 weibo.com

[url=](16785)[/url]| [url=]转发(2431)[/url]| [url=]收藏[/url]| [url=]评论(2124)[/url]
6月30日 22:28 来自iPhone客户端

放大图

在哪里可以看到这片段?

快乐大本营。。。

babylinda 发表于 1-7-2014 07:38 PM
因为grace不喜欢被叫妹妹

咁都得?? 谢谢告知

豆豆龙 发表于 1-7-2014 08:41 AM
最后他被蜜蜂蛰了大家都走开了 看他那惊愕的表情
明明是他自己人品不好再先

活该他被蜜蜂蛰!!

jocelyninmls 发表于 2-7-2014 10:02 AM
其实一开始看的时候,觉得他是最凶的老爸,然后又不合群 (因为下山时他坚持自己拿着行李,有拒绝其他爸爸 ...

吴镇宇应该是当中最严格的爸爸。但是他还是会哄回孩子。我觉得这样很好。孩子也不能一昧纵容阿!第一集他拒绝其他爸爸的帮助,我想也是责任感吧?因为他要为自己所作的决定而负责,而且他后来也有递一个小包包给其中一位爸爸。。觉得他好神,瞬间就找到大米!真的很厉害!若只有杨威进去,可能要很久?! 我最喜欢这对父子,然后最讨厌曹格和他的野蛮女儿!

Grace應該是被寵壞了,看她這樣對自己的哥哥我有點傻眼,不過最後她也懂得認錯,Joe也不應該動手推倒妹妹。

多多、貝兒、楊洋陽都很乖巧懂事。最喜歡楊洋陽了,爸爸交代的事情他都會乖乖地記起來,好可愛。
有一幕他認不到回家的路要哭的時候,好心疼他,哈哈  

不過曹格的新內褲怎麼會跑到他手裡去,太好笑了

StevenTing 发表于 2-7-2014 04:15 PM
咁都得??  谢谢告知

妈妈微薄有解释为什么叫姐姐,是因为她很想长大

回复@mchcc:她成天想長大,一天到晚問我,媽媽:我今天還3歲嗎?問太多天了!我就告訴她:妳最近都3歲!她一直認為自己長大了,想學英文.想上小學.想掉牙齒,因為她知道7歲會換牙,就是小學生了....哈哈//@mchcc:姐姐好可爱,比我想象中可爱多了,而且她讲话超清晰的,

@吳速玲
我可愛的2個寶貝,都長大囉!每次看回我們的照片,總能拉回當時的記憶,她讓我叫她包子的時候是2歲,她堅持說她長大了,要叫姐姐是3歲,她終於認同她叫grace姐姐是上禮拜!joe我貼心的小皮蛋,他是內心掛的,善良又大愛的joe,還記得joe小時候看我悶悶的,總會問我,媽媽:你怎麼了?很貼心的寶貝️

[url=](8016)[/url]| 转发(1110) | 评论(1722)
6月24日 20:30来自iPhone客户端

[url=](5077)[/url]| [url=]转发(462)[/url]| [url=]收藏[/url]| [url=]评论(1744)[/url]
6月24日 22:36 来自iPhone客户端 |  [url=]举报[/url]