佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

請問LZ有沒有試過3g call我找不到

dicfai 发表于 27-12-2013 09:58 PM
Hotmail和Live都打勾了現在連SIM本身的也不見...

找到決絕方法...Hotmail打勾就可以了

欢迎体验脑残的WP8系统,估计出到WP10左右应该就勉强及格了

君不见Microsoft的Internet Explorer就是一个完美的例子,和Google的Chrome能够作比较吗?

dicfai 发表于 27-12-2013 11:56 PM

我从来就没有试过Video Call

cassio_bear 发表于 25-12-2013 04:56 PM
求救!!
我的720不能用mobile data上网,我是用hotlink的,换了720后,试过买一天的internet pass,但是完 ...

去setting network那邊設置

dicfai 发表于 27-12-2013 11:56 PM

智能手机好像就以前symbian 时代可以 3G视频通话吧?
现在的智能手机都干脆用 apps 来代替视频通话吧

dicfai 发表于 28-12-2013 07:04 PM
去setting network那邊設置

开了data connection但就是不能上网,也没有charge我的credit

Follow Us
下午拿去nokia svc center complaint我的screen 有时按了没反应的问提~
他们说是我们os 的问题,原因是我们update lumia amber时有些数据不完整~
说的也是当我update nokia lumia amber os 之后就有这问题了~
拿去flash了加上又换个speaker给我~(他说speaker很小声,我都没察觉,不过换了真的变很大声咯)
回到家试了,还是一样有问题啊(screen按了有时没反应),悲剧啊~
不过喔我发现我的lumia amber的感叹号不见了~是什么问题呢...

dAws0n5157 发表于 31-12-2013 03:03 AM
下午拿去nokia svc center complaint我的screen 有时按了没反应的问提~
他们说是我们os 的问题,原因是我们 ...

可以換喇叭

3g video call从来都没有流行过。

距离wp8.1还要多久呢?

dAws0n5157 发表于 1-1-2014 12:40 PM
距离wp8.1还要多久呢?

难道不期待被将军吗?只要来个512MB RAM设备不适合升级到WP8.1就够了,之前的WP7用家应该还记忆犹新...

dAws0n5157 发表于 31-12-2013 03:03 AM
他们说是我们os 的问题,原因是我们 ...

你的screen问题和我一样,不过还真的是update gdr2才有这个问题。还有什么办法弄到完整的OS吗?

刚刚有16个更新

完全无料 发表于 2-1-2014 12:20 AM
难道不期待被将军吗?只要来个512MB RAM设备不适合升级到WP8.1就够了,之前的WP7用家应该还记忆犹新...

微软那么傻拿石头砸自己的脚,把低端市场让给google,512mb都能运行android 4.4。

有点怕...
不过website里又写着会给大家update...
可能是update而已,不是wp.8.1...

dAws0n5157 发表于 5-1-2014 08:43 AM
有点怕...
不过website里又写着会给大家update...
可能是update而已,不是wp.8.1...

已经买了还能怎样怕?
如果 MS 要做一次性生意,又或者根本不在意中档以下的用户那你也没办法。

说穿了就是 WP 太多不完善之处,升级才会变得迫不及待。
如果基本问题不多,升不升级基本就顶多是影响新鲜度而已。

原來720 HERE DRIVE是真的只是說馬來西亞,泰國,新加坡可以用。

之前去台灣,換了台灣SIM卡都不能用。

原來是第一次放SIM卡就永遠SET死了 REGIONAL。。。。不知道SOFTWARE RESET可以換地區嗎?有人知道嗎?

謝謝

delltm001 发表于 6-1-2014 04:41 PM
原來720 HERE DRIVE是真的只是說馬來西亞,泰國,新加坡可以用。

...

其实那个Regional,在Setting里面而已吖...可以随意换的

delltm001 发表于 6-1-2014 04:41 PM

...

如果喜欢就付钱买国际版本咯。到时去哪里都可以用。

google 的 android 4.4 版本也是支持低端硬件的手机,而且是优化。
旧电话也开始失去了周期,当然厂商也不会为旧电话升级,毕竟开多一批人去为很多款的手机作升级是笔费用。
至于 wp8.1 就不清楚了,可能 lumia520 还能上,也可能不行。
但也没有一个电话可以从 wp7 升级到 wp10 吧!?有个生命周期的。
一个两个连电话都不想换,nokia、sony、htc、samsung 和 blablabla 肯定会很快倒闭的。
就好像 pentium 4 可以升级 vista 7 8 的版本,换回来的是不好的体验。犹如 lumia520 和 lumia1020 使用 wp8 也不会一样。
lumia720 的机器本身不弱,新版本也开始支持 nokia camera 吧!?软件和游戏上也开始增加吧!?也不要因为所谓的“弃婴”而弄到自己不开心。重要开始机器已经能满足自己要求。
google nexus 也不是一世的得到升级,可以问问用着就 google nexus 手机的朋友。