佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

成都+九寨沟+乐山大佛+峨眉山+都江堰 = 4人8天自由行 (完成)

我也买了机票飞成都11月尾
那么意思我需要买羽绒来穿啊?!

huisy 发表于 10-3-2014 12:33 AM
我也买了机票飞成都11月尾
那么意思我需要买羽绒来穿啊?!

11月尾的天气是会冷,如果你不是很怕冷,先穿旧的,可以到哪里才买,很便宜又多选择。

美黛子 发表于 10-3-2014 10:07 AM
11月尾的天气是会冷,如果你不是很怕冷,先穿旧的,可以到哪里才买,很便宜又多选择。

到时候临飞前买uniqlo牌子羽绒便宜又轻便
哈哈

huisy 发表于 11-3-2014 08:04 PM
到时候临飞前买uniqlo牌子羽绒便宜又轻便
哈哈

是很不错,我也是买uniqlo的,不过是在成都春熙路买的,价钱和这里差不多。

美黛子 发表于 3-12-2012 01:48 PM
看看电子屏幕,我们的班机是10点10分飞往成都的EU2706, 还不能check in

请问通过携程订机票,接受国外信用卡吗?因为刚刚预定机票,到付款那項只有中国信用卡,当时你是如何付款?谢谢!

cyLoh68 发表于 24-3-2014 02:27 PM
请问通过携程订机票,接受国外信用卡吗?因为刚刚预定机票,到付款那項只有中国信用卡,当时你是如何付款 ...

携程接受马来西亚的master card,我就是用这卡买机票。
你有成为携程的会员先吗?

Follow Us
美黛子 发表于 24-3-2014 02:38 PM
携程接受马来西亚的master card,我就是用这卡买机票。
你有成为携程的会员先吗?

我是会员,之前都是只订酒店,今早下單订机加酒,到付款那項就只有中国信用卡可选。

cyLoh68 发表于 24-3-2014 03:07 PM
我是会员,之前都是只订酒店,今早下單订机加酒,到付款那項就只有中国信用卡可选。

我顶的时候没问题,不然你打电话给携程问下,看看他们怎么说。

美黛子 发表于 24-3-2014 03:10 PM
我顶的时候没问题,不然你打电话给携程问下,看看他们怎么说。

待会再试下,要再不能,就如你所说,明早打电话给携程问下。谢谢。

cyLoh68 发表于 24-3-2014 05:54 PM
待会再试下,要再不能,就如你所说,明早打电话给携程问下。谢谢。

如何了,订成功了吗?

美黛子 发表于 29-3-2014 01:22 PM
如何了,订成功了吗?

成功了。谢谢。

cyLoh68 发表于 30-3-2014 11:07 AM
成功了。谢谢。

能分享过程吗?让大家可以参考参考,谢谢了

美黛子 发表于 30-3-2014 12:23 PM
能分享过程吗?让大家可以参考参考,谢谢了

打电话给携程,叫我用携程英文网站耒订,结果一次就可以了,也不知为什么。之前订酒店都是用携程中文网站,没出现过问题,可能酒店都是到店付款吧!

cyLoh68 发表于 31-3-2014 03:34 PM
打电话给携程,叫我用携程英文网站耒订,结果一次就可以了,也不知为什么。之前订酒店都是用携程中文网站 ...

谢谢分享,原来用英文网站就可以了

问问你的意见哦,如果我选择晚上的巴士去九寨沟ok吗?就可以省一天游玩的时间也省一晚的住宿费。如果晚上的话,交通安全方面如何?
地震遗址一定是去九寨沟的路上的吗?
如果我要去黄龙溪古镇,那是需要和九寨沟的行程一起放是吗?
** 有点乱,呵呵,黄龙和黄龙溪古镇其实是在说着同一个地方吗? 还是不同的地方?

sewling 发表于 11-4-2014 02:12 PM
问问你的意见哦,如果我选择晚上的巴士去九寨沟ok吗?就可以省一天游玩的时间也省一晚的住宿费。如果晚上的 ...

去九寨沟没有晚上的巴士,只有早上。

地震区~汶川的映秀,就在去九寨沟的半路上。
看看下面链接就明白了
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=205397

黄龙溪古镇和黄龙是不一样的景点,
黄龙溪古镇一个是古镇,可以在成都新南门车站买巴士票去,离开成都不远。
黄龙是一个自然风景区,在九寨沟附近,离开成都很远。

没问题,开始是有点乱的,有问题再来讨论吧

好的好的,慢慢安排行程慢慢问,呵呵^_^

对了,如果搭巴士的话,司机会停在映秀观光的吗?

sewling 发表于 13-4-2014 01:01 PM
对了,如果搭巴士的话,司机会停在映秀观光的吗?

不会,巴士只会停在特定的地点(非旅游区)让大家休息和吃饭。
所以如果你要一路玩到九寨沟,只有自己包一辆车才行。

美黛子 发表于 14-4-2014 08:03 AM
不会,巴士只会停在特定的地点(非旅游区)让大家休息和吃饭。
所以如果你要一路玩到九寨沟,只有自己包 ...

博主有没有在中国看见没门的厕所,随地吐痰的人?还有很多乞丐,小偷多,也有抢劫的,治安不好,中国骗子多,容易被骗钱