佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大家的蝙蝠侠都来了。。。蝙蝠侠大集合咯

freddy81 发表于 8-12-2012 07:03 PM
我这里的邮差比较勤劳
你的TDKR该要到星期一才拿到了,但不用急啦你那么多好料,看都看不完!{:sm ...

我的扁福侠三合集版如果星期一不到就要等到星期三了,因为星期二是Selangor假期,心急不是要看它的电影,而是心急要親手開包,雙手溫柔的拿起慢慢欣賞,从前面到后面,摸著它里面的全部精品材料,嗅著它们的味道,感受著那种無比的滿足感,然后再为它拍下寫真照,傳上來和大伙分享,那种爽快刺激感,旡法言傳… 糟,我瘋了。

我也分享下我的TDK1-3
前面1和2是死鼻涕买的,买的价钱在盒子上看到 被砍到很伤下

Excelboy 发表于 9-12-2012 01:47 AM
我的扁福侠三合集版如果星期一不到就要等到星期三了,因为星期二是Selangor假期,心急不是要看它的电影, ...

老大,你中毒不轻啊!我看你需要去看下心理医生了

freddy81 发表于 9-12-2012 10:34 AM
我也分享下我的TDK1-3
前面1和2是死鼻涕买的,买的价钱在盒子上看到 被砍到很伤下

其实我是先在香港Play-Asia买TDK因为美逊的没中文字幕!(RM100.50)(当时还没开始在英逊购物),后来第一集就在美逊的一次BFS时买(RM37)!至于第三集是在英逊预定期稍有降价时买的(RM70.79),没法子因为这部我还没看就是在等蓝光碟推出所以迫不及待就买了!
RM100.50+RM37+RM70.79=RM208.29(就贵在TDK)
还没买的朋友可以收这套!

如果要收集全部中字建议买亚洲版!(有精美附赠品)

评分

Incognito + 3 + 3 非常漂亮的精品啊.~不过, 我还是忍下了.
Excelboy + 3 买了再买,收了再收,做个疯狂发燒友。

不败49 发表于 9-12-2012 12:16 PM
其实我是先在香港Play-Asia买TDK因为美逊的没中文字幕!(RM100.50)(当时还没开始在英逊购物),后来第 ...

对!如果之前没有买过的话,这套的却比较值得,也有完中文字幕,但像我们之前已经拥有了的人就没办法咯!
个人还蛮喜欢这套合集的,但又不想浪费之前“被砍”的痛,唯有只买第三集罢了!

不败49 发表于 9-12-2012 12:16 PM
其实我是先在香港Play-Asia买TDK因为美逊的没中文字幕!(RM100.50)(当时还没开始在英逊购物),后来第 ...

就是这本精美画册让我心急无耐立刻想欣赏它

Follow Us
各位,加逊快报,THE SOUND OF MUSIC 只卖CAD12.99
要的快下手,只限今天 本帖最后由 奥古古 于 9-12-2012 08:34 PM 编辑

我的TDK Trilogy的目前命运:

Further Detail:
Due to the nature of the goods, specific authorization is required from a regulatory authority other than Customs for further clearance       

Next Step:
Further processing will occur as instructed by the regulatory authority. A DHL representative will attempt to contact the importer or shipper if further details are required

奥古古 发表于 9-12-2012 08:32 PM
各位,加逊快报,THE SOUND OF MUSIC 只卖CAD12.99
要的快下手,只限今天

气死。。。。。上几个星期减到19多,以为很便宜了。。。。接果。。。

misery 发表于 9-12-2012 10:58 PM
气死。。。。。上几个星期减到19多,以为很便宜了。。。。接果。。。

可以把不满写信到amazon ca的,或许他会把差额退回给你

各位, 你们有哪一位在amazon uk 买dark knight trilogy 然后已经收到的吗?很心急!estimate 是13 号。。。不知道今天能到吗?。。。

kskoay 发表于 10-12-2012 09:20 AM
各位, 你们有哪一位在amazon uk 买dark knight trilogy 然后已经收到的吗?很心急!estimate 是13 号。。。 ...

上个星期4 已经收到了

long601 发表于 10-12-2012 09:43 AM
上个星期4 已经收到了

你的case 不一样啦, 我是指用normal post 的, royal mail...

kskoay 发表于 10-12-2012 09:20 AM
各位, 你们有哪一位在amazon uk 买dark knight trilogy 然后已经收到的吗?很心急!estimate 是13 号。。。 ...

我买的是THE DARK KNIGHT RISES , estimate 跟你一样是13 号 也还没收到,很心急啊!!

artcreator 发表于 9-12-2012 09:01 PM

看来你应该中了传说中的 Finas, 打电话去 DHL 问问怎么解决吧, 可能还要等多几天才收到, 然后要还一些额外费用.

奥古古 发表于 9-12-2012 08:32 PM
要的快下手,只限今天

无缘啊, 因为DHL的问题, 我永远都无法碰加逊和日逊了.

artcreator 发表于 9-12-2012 09:01 PM

这种情况不是被内务部暂时扣押, 就是中FINAS了... 前者比较好点, 后者就麻烦了. ~ DHL应该会打电话联络你了.

misery 发表于 9-12-2012 10:58 PM

不用紧有我陪伴你, 因为我也刚下了美逊的, 也差不多是接近19的价钱(未含邮费).

shkoh 发表于 10-12-2012 10:49 AM
我买的是THE DARK KNIGHT RISES , estimate 跟你一样是13 号 也还没收到,很心急啊!!

kskoay还有shkoh. ~ 两位, 越接近圣诞节, 海关\邮局物流量会爆发的, 所以流动量会逐渐缓慢下来, 你们的包裹应该只是暂时卡在某个'traffic jam'中吧. 忍耐啊...

Incognito 发表于 10-12-2012 12:34 PM
无缘啊, 因为DHL的问题, 我永远都无法碰加逊和日逊了.

中FINAS的话会怎样吗?

artcreator 发表于 10-12-2012 01:14 PM
中FINAS的话会怎样吗?

中的话, 必须要一张FINAS入口准证才能出货给你. ~ 你得要求DHL电邮或传真你一张Invoice, 上面必须明确列出货品为何物(还有剧名 ~ 比如说Dark Knight Trilogy什么的), 如果没有的话, 要求DHL拍个照(封套的). 之后你就亲自带这些文件上FINAS的办公室要求办理FINAS letter, 通常是数分钟而已, 费用是RM2(还是彩色印刷呢). 拿到那张准证后扫描然后电邮回给DHL, 不然就是传真, 打个电话通知他们以下也无妨.

不然, 你也可以询问他们是否提供这样的服务(让他们那边的员工代理申请FINAS letter).

就这样...

我是上个星期六收到的!普通邮寄!原本estimate也是13号~

不败49 发表于 10-12-2012 02:38 PM
我是上个星期六收到的!普通邮寄!原本estimate也是13号~

是trilogy 还是raises? 谢谢