佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

強在性價比~還有喜歡挑戰的人~
nVidia 发表于 14-5-2012 10:49 PM

那时候在Tomhardware 看到Proccesor 的测试, 一个I5 就可以打包全部AMD 的Proccesor Wor, 性比价有强到灭???

那时候在Tomhardware 看到Proccesor 的测试, 一个I5 就可以打包全部AMD 的Proccesor Wor, 性比价有强 ...
piskin 发表于 14-5-2012 23:01

I5無法打包我這顆~但是我這顆也不是完勝就對了~
各有千秋~
等我有空我就調整好系統~再做測試~

I5無法打包我這顆~但是我這顆也不是完勝就對了~
各有千秋~
等我有空我就調整好系統~再做測試~{:te ...
nVidia 发表于 14-5-2012 11:13 PM

i7就直接打包完

i7就直接打包完
chong0003 发表于 15-5-2012 12:37 AM

对,其实二老I5 的游戏性能已经干掉AMD 的老大了

对,其实二老I5 的游戏性能已经干掉AMD 的老大了
piskin 发表于 15-5-2012 07:30

這裡還沒看到有人拿8150

這裡還沒看到有人拿8150
nVidia 发表于 15-5-2012 10:12 PM

因为high end 玩家都拿I7

Follow Us
因为high end 玩家都拿I7
piskin 发表于 15-5-2012 22:14

无所谓物以稀为贵

无所谓物以稀为贵
nVidia 发表于 15-5-2012 11:15 PM

是不好的东西没人要才对

是不好的东西没人要才对
piskin 发表于 15-5-2012 23:32

yong de kai xin jiu hao~~~

師父們,請問MSI GeForce GTX 560 Ti Hawk / ATI HD6870 PCIE 1GB DDR5 256BIT  那個比較好呢

師父們,請問MSI GeForce GTX 560 Ti Hawk / ATI HD6870 PCIE 1GB DDR5 256BIT  那個比較好呢
吸血豬 发表于 16-5-2012 10:20 PM

2者比较起来,MSI GTX 560 Ti Hawk 会比较好。

好奇的问…… 楼主的游戏都是正版吗?

回复 831# ScooterGun

噢!非常感謝, 去掃貨了

好奇的问…… 楼主的游戏都是正版吗?
ksongking85 发表于 17-5-2012 08:14 PM

我上面说的Crysis Warhead( 我玩完了Delete 了), Crysis 2, Battlefield 3, Alan wake, Modern Warfare 3, Rage, Red Faction Armageddon, Bioshock 2  , Resident Evil , metro 2033, warhammer 40k space marine

这些游戏全部是在上个星期买了电脑过后,那几天下载和安装好的, 4M streamyx 可以跑540Kb/s 很快就下好了

Single player game 我是不买正版的, 除了Hawx 2 因为没有crack , 看来要等steam summer sales 20USD-75%=5USD , RM15 马币就可以买了

我也有steam 的游戏正版的, 38 个

http://steamcommunity.com/id/piskin/games/?tab=all

和最近买的Diablo III, RM150

这个游戏要我150 米

魔王我来了

看看里面

看看CD

我上面说的Crysis Warhead( 我玩完了Delete 了), Crysis 2, Battlefield 3, Alan wake, Modern ...
piskin 发表于 17-5-2012 08:43 PM

哇~streamyx 4m啃爹配套你都去装~ 韩国下载1000Kb/s配套,才收马币rm3x罢了~

哇~streamyx 4m啃爹配套你都去装~ 韩国下载1xxx kbps配套,才收马币rm3x罢了~
ulalare123 发表于 17-5-2012 09:24 PM

我这里最快只有4 M RM 140罢了, 我现在又不是住韩国

你用什么Package???

我这里最快只有4 M RM 140罢了, 我现在又不是住韩国

你用什么Package???{ ...
piskin 发表于 17-5-2012 09:26 PM

streamyx宽频都啃爹大的才不要被啃~下次回韩国家住玩宽频算了~

streamyx宽频都啃爹大的才不要被啃~下次回韩国家住玩宽频算了~
ulalare123 发表于 17-5-2012 09:29 PM

如果你用1M RM110速度才122Kb/s

加多 RM 30 就可以拿4M RM140  ,我拿到4.4M 速度有540Kb/s 呢, 性比价比1M 的好很多

如果你用1M RM110速度才122Kb/s

加多 RM 30 就可以拿4M RM140  ,我拿到4.4M 速度有54 ...
piskin 发表于 17-5-2012 09:32 PM

我看你是装unifi吧~还有60gb限制~残

我看你是装unifi吧~还有60gb限制~残
ulalare123 发表于 17-5-2012 09:40 PM

如果我这里有unifi 我一定装,那个更快5M RM 149, 目前还没听说过有人60GB被限制

你现在用着什么Line , 性比价好不好