佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: egcomm

428 JB Bersih 3.0 + CaRi 网友聚一聚 圆满结束(一楼重要信息更新)

中gas时,有马来人给我盐,然后我给水其他人洗眼,     1,5l不够用

来个黑色集会。。。悼念民主死亡。。。

LZ 我看到很多华裔,为什么不多少马来人的?  

我们需要他们,不要变成被歧视的华裔聚会。。。 ...
gekgek 发表于 2-5-2012 10:35 AM

其实有,不多知识30%左右的友族。。。
不过,我们还是很开心,因为柔佛的华人开是对国家的事注意。。

这是我在丁当演唱会,被歌词感触的一首歌,回忆之前在 BERSIH 3.0 的一景一幕,感觉我们好渺小, ...
gekgek 发表于 2-5-2012 11:42 AM

现在只希望最高元首出声帮忙。。。。
不然,一定会有4。0 , 5。0 ,6。0

中gas时,有马来人给我盐,然后我给水其他人洗眼,     1,5l不够用
jb2 发表于 2-5-2012 11:58 AM

哇,那么,下次我们就要带3L 的水了!!!

来个黑色集会。。。悼念民主死亡。。。
pcmont 发表于 2-5-2012 12:33 PM

你去主办咯!大声

Follow Us
有没发觉出席者华族占~80%,从中又以7尾及8字辈占多数。
相信出席者都是因网络媒体传播关系才得知有此集会。。。

而较年长者就不得知道及不能参与了。

428当晚,看新岛新闻报导,说JB一切正常无事,只拍摄王阿福的平静街道及妨问一些街道人士对集会看法。

媒体被垄断施压了,不然,人数应不单如此,也不会人海视如单—黄皮肤。

其实有,不多知识30%左右的友族。。。
不过,我们还是很开心,因为柔佛的华人开是对国家的事注意 ...
egcomm 发表于 2-5-2012 02:46 PM

是的,华裔觉醒了,团结了,倒是友族们如何? 有哪个组织可以更深入马来区做宣传呢?

是的,华裔觉醒了,团结了,倒是友族们如何? 有哪个组织可以更深入马来区做宣传呢?
gekgek 发表于 2-5-2012 03:47 PM

友族,还是需要我们做开始,去影响身边的友族,让他们去影响他们的朋友!!!

有没发觉出席者华族占~80%,从中又以7尾及8字辈占多数。
相信出席者都是因网络媒体传播关系才得知有此集会。 ...
洪七公 发表于 2-5-2012 03:15 PM

他们那里敢放现场的,给全国看到我们的人数,看到我们情绪高昂,影响到他们就更原重了!

大家Bersih4.0 再见!!无论在那里!!!

大家Bersih4.0 再见!!无论在那里!!!
mintnwl 发表于 5-5-2012 08:35 PM

对,只要民主的那天还没到马来西亚,我们就必须坚持继续走下去!