佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

tonggua 发表于 2-7-2012 11:56 PM
你说呢???

冬瓜,你在#198楼已经出现了!呵呵呵呵呵!

佐伊女王 发表于 13-8-2012 12:23 PM
肯定会的。。bali等我啊~~~dolpin等我啊~

住宿,机票, 司机都安排好了吗??

PUISAN1224 发表于 13-8-2012 04:12 PM
真好命, 又要出国了, 哈哈哈, 还是去韩国那么爽 那你快快交稿就可以安心去玩咯, 记得带多点好料回 ...

好滴....看这一次收获好比好再与大家分享....但如果有开帖的话, 就只有照片+路线... 希望一切顺顺利利

阿尼80 发表于 14-8-2012 09:01 AM
yea~~~ 我的游记完成咯~~~~

恭喜,恭喜阿尼的游记完成了!! 精神可佳!!

好棒哦!! 真羡慕你又去玩了....

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天, 26/4/12 ~ Mandhara Chico Bungalows 】

从海中飘回来...还真的是有点晕晕的...下船时,脚步还有点站不稳...海上飘了两小时,我想应该会有点飘浮吧!! 回程的海上,看到LOVINA的海岸线, 美不胜收, 再加上早上的日出, 更把这个海豚之乡照耀得闪闪发光!!

要到岸咯!! 回去Chico Bungalows 那里等司机载我们回去住宿!! Lovina 渔乡...

船家的儿子也跟随我们出海去...太阳很猛,躲到船底去...

回到岸上, 好几个当地人前来兜售海豚钥匙圈, 我们都没买....双脚踏在那黑色沙滩上...还有点不习惯...从小到大, 我印象中的沙滩都是白色的...这个黑黑的...总觉得不自在... 回到Chico, 立刻把脚给洗干净, 顺便去参观Chico Bungalows的四周!!

说起来,如果你想来个budget Lovina tour, 入住这家, 我本身觉得还蛮不错的.... 这家除了没大花园,五星级的look外, 又靠海, 住宿便宜, 超化算!! 看到很多洋人在他家的海堤上晒太阳.... 呀真的是be pai lah!! 餐厅也靠海的嘞!! 晚上可以出海钓鱼...还是在海边跟渔家的孩子们海边游泳....  过当地人的生活也是种不错的体验...

面海的房...一出来就看到海了....!!

面海餐厅....

这家看来还真的是民宿...地方不大...简单....

还有个小泳池....

之前听说过这家民宿,但不大敢尝试...如今我亲眼亲身到访后...却是大大的改观....

Mandhara Chico Bungalows
Address: Jalan Kubu Gembong, Anturan, Bali 8111
Tel: +62 8123 603268
Email: [email protected]
Web: mandhara-chico-bali

走出Chico Bungalow 后, 在路外的街边看到有人在卖鱼...看来好新鲜哟!! 回程是Chico 的老板载我们回...Komang好像是在休息....也好...让他好好睡一觉吧!! Yo Yo Yo...回去吃早餐囖!!!

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天, 26/4/12 ~ 简单早餐 】

回到 Lovina Rambutan Hotel 后, 我们一下车就飞奔到餐厅去享用我们的早餐!!!

肚子很饿啦!!!  超期待那热呼呼的巴厘咖啡.... 喝起来超爽的!! 看到了餐厅, 我们就选个位子坐下来.... 看看四周....这家的房客全都是红毛..... 等啊等的....那些招待员都忙着招待洋人....没人理我们  还好, 后来终于有人发现我们.....拿了MENU, 七嘴八舌的讨论...吃那个好? 那个好吃....!!

我们赶紧点好早餐后, 恨不得早餐马上送到.... 而我们又开始跑去乱拍乱摄了!!  Doremon 好可爱, 看到院子里有鸭子, 更是追着鸭子跑完后边的花园....火星人倒是被他家的泳池吸引...拍照了很多照片....

好啦...早餐送到啦!! 看.......!!

这个卖像是不错的....可是hor.... 咬下去....那个面包干到不行.... 没有咖啡, 冬瓜可真吞不下.....   味道也还真的是马马虎虎吧料..... 面包没面包香味, 蛋没蛋味...肉还好,有点咸咸... 但很硬!!!

友人的早餐....Jaffle

哇!! 这个有点吓到...那红红的茶杯, 我还以为拿来拜"红公"的.....

还好有这个....

最好吃的还是那巴厘咖啡......不然这餐就真的"冬瓜水"料...

餐厅的环境....

Follow Us
tonggua 发表于 1-6-2012 09:18 PM
是的,我是通过司机定的,会便宜一些... 我有通过网站试问过几家的价钱, 给我最低的是RP230,000一个人... ...

好久没上来了。。。我下个月就要回去了现在努力做功课

Dor 发表于 21-8-2012 11:42 PM
好久没上来了。。。我下个月就要回去了现在努力做功课

你又回去....!! 羡慕死我了......

这一次去扫货,还是去放空的.....

我第二次旅行也回来了。。。也开始写游记了。。。
那个“拜红公”的,他们叫 jaffle。。。
我还以为是我们这里的 waffle。。。闹了个乌龙。。。  =p

tonggua 发表于 21-8-2012 09:46 PM
住宿,机票, 司机都安排好了吗??

做功课了,现在等着便宜机票咯。。

tonggua 发表于 12-8-2012 10:17 AM
如果是九个人,用一辆Isuze ELF Mini Van, 一天RP550,000是不会贵....+上他服务好的话, 那你就可以放心的在 ...

tonggua楼主,我finalize了我的行程,住宿也book了,司机也confirm了,希望一切顺利。。
这是我修改过的行程,你可以再帮我看看吗?

--------------
08/10 Day 1:
- Reach Bali 6:40pm
- Dinner at Kuta Bamboo Corner, Jalan Poppies 1
- Check in Tune Hotel Legian around 9pm

Driver Period: 630pm - 9pm (5.5hrs)

09/10 Day 2:
- 9am Driver pickup
- 10am Sukawati Market
- 1pm Pura Tirtha Empul Temple
- 3pm reach Kintamani - Gunung Puncak Sari Restaurant
- 4:30pm reach Bali Coffee Plantation
- 7pm reach Lovina, Check in Adirama Beach Hotel
- 7:30pm Dinner at Jasmine Kitchen Thai Cuisine / tanjong alan brahmin
- 9pm Back to Hotel and rest.

Driver Period: 9am - 9pm (12hrs)

10/10 Day 3:
- Wake up 5am
- 6am Dolphin Adventure - approx. 2 hours
- 8am breakfast at hotel, take 1 hours rest
- 9am Check out, Driver pick up
- 10am Ulun Danu Temple / Bratan Lake / Bedugul - Cold place
    - Strawberry stop nearby for some light food
- 1pm Taman Ayun Temple
- 3pm Tegallalang (Rice Terrence Restaurant)
    - Leaving 4pm, back to Ubud reach 4:30pm
    - If wanna shopping at tegallalang, then extend till 6pm, skip spa, do massage only (1 hour)
- 4:30pm Check in Sri Ratih Cottage
    - SPA and massage relax time - Verona Spa / Sedona Spa
- 8pm Dinner at Bebek Dengil (need booking)
- 9pm back hotel and rest.

Driver Period: 9am - 9pm (12hrs)

11/10 Day 4:
- 10am Driver Pick-up to Ubud palace / Ubud Market
- 11:30am Lunch at Babi Guling Ibu Oka
- Continue shopping after eat Babi Guling
- 1:30pm Lunch at Naughty Nuri's Ubud
- 3:30pm Tanah Lot Temple
- 6pm - Back to Kuta, Check in JOCS Boutique Hotel and Spa
- 6:30pm Dinner at Mama's German Restaurant
- 6:30pm Driver Release!!!
- 7:30pm Shopping around Legian Street
- 9pm Zen Massage Japanese (Behind Mama's German) or look for any good massage
    - After massage, still can continue shopping!!
- 11pm back to Hotel, rest or Watch TV. Walk back to Hotel.

Driver Period: 10am - 6:30pm (8.5hrs)

12/10 Day 5:
- 11am Driver pick up
- 11:15am Bale Udang Mang Engking (booking)
- 1pm Nusa Dua Water Blow
- 2:30pm Padang Padang Beach
- 4pm Uluwatu Temple
- 5:30pm Jimbaran BBQ Dinner (Lia Cafe)
- 8pm Driver Release!!!
- 8pm Inner Glow aromatheraphy (70k Rp/hour) or any nearby good massage
- 11pm back to hotel and rest, watch TV. Walk back to Hotel.

Driver Period: 11am - 8pm (9hrs)

13/10 Day 6:
- 12pm Driver pick up
- 12:30pm Lunch at Malioboro Ayam Tulang Lunak
- 1:30pm Krishna Market
- 4pm Kuta Beach
- 6pm Going towards Ngurah Rai Airport
- 7:40pm Check in Ngurah Rai Airport, ready to back
- 9:40pm ByeBye Bali (Back to Kuala Lumpur) 12:20am

Driver Period: 12pm - 7pm (7hrs)

住宿:
Day1: Tune Legian
Day2: Adirama Beach (Lovina)
Day3: Sri Ratih Cottage (Ubud)
Day4 & 5: JOCS Boutique Hotel and Spa

多数的住宿我都订了八个人,去到才加床。。。

麻烦你在帮我看看这行程还有什么问题吗? 谢谢!!

阿尼80 发表于 22-8-2012 08:14 AM
我第二次旅行也回来了。。。也开始写游记了。。。
那个“拜红公”的,他们叫 jaffle。。。
我还以为是我们 ...

我没吃过那边的Jaffle...味道如何? 好吃吗? 每次我的早餐都是被他们的mee goreng 俘虏掉....

佐伊女王 发表于 22-8-2012 10:44 AM
做功课了,现在等着便宜机票咯。。

我也是在等着.... 有AA 0 FARE, 快快bling bling 我哦!!!

tonggua 发表于 21-8-2012 11:53 PM
你又回去....!! 羡慕死我了......

这一次去扫货,还是去放空的.....

这次去是去养眼的。。。看看有没有帅的

那边有什么货是值得扫的?

Tang Kua,那个MangEngking的食物Ho Chiak bo?我把它列入了我这一次的行程里,但是hor我的Driver跟我说那一边的食物not fresh。。不知道是他不要去(没有得抽佣金)还是真的不好吃。

tonggua 发表于 22-8-2012 08:12 PM
我没吃过那边的Jaffle...味道如何? 好吃吗? 每次我的早餐都是被他们的mee goreng 俘虏掉....  ...

就是有内餡的燒麵包咯。。。
哈哈哈~~
吃 mee goreng 比較好啦~~

tonggua 发表于 22-8-2012 08:13 PM
我也是在等着.... 有AA 0 FARE, 快快bling bling 我哦!!!

原来我们都是在等这个。。哈哈哈,冬瓜有的时候也顺便告诉我哦。。我怕miss掉。。

冬瓜,好久没来了,你的游记还没写完啊?催稿了

tong Gua, 可以教我怎么预定water Rafting 吗?

留个脚印~~~ 我和朋友们快要去巴厘岛完了,要来看看资料哦! 
嘻嘻~~