佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

我下个星期要去bali。以下是我的行程,可以帮我看看给点意见吗?
6.40pm - arrive at airport
7.00pm - Dinner at Malioboro
            - check in Tune Hotel Kuta

8am - check out
8.30am - Breakfast at Made Warung
9.30am onward
- off to ubud
- shopping at Sukawati,Kou Soap,Kou Cuisine
- lunch at Ibu Oka Babi Guling
- check in Nick's Pension
- Bedugul, Pura Ulun Danu temple
- Sunset at Tanah Lot
- Dinner: bebek bengil

8.30am - wake up + breakfast at hotel
9.30am - Spa at Sedona Spa
12pm - Lunch at Naughty Nuri's Warung
1pm - Pick up from Nick’s Pension
       - check in HARRIS Resort Kuta Beach
       - Agung Bali 和 Krisna Handicraft Center
       - uluwatu + bluepoint
       - Dinner at Bubba Gump
       - Shopping

9am - check out + breakfast @ Made Warung
10am - Free & easy at Kuta
5pm - depart to airport

回复 58# elaine2284
好美的餐廳! 一定要去!你早早去是幾點啊

回复  elaine2284
好美的餐廳! 一定要去!你早早去是幾點啊
sylvia_yem 发表于 7-5-2012 06:39 PM

就是傍晚6点多吧。。我也是6点多到。。

今天的雨真的很长命啊。。从早上一直下到现在。。。。。可能是因为下雨。。尽管4点多吃了"午餐"。。8点 ...
elaine2284 发表于 15-3-2012 05:18 PM

Elaine, 我们在这家Coco 败了两箱各类的快熟面回来..... 历害吗?? 后悔我没买到.... ABC面真的很好吃!!!

表酱讲~~人家也是做生意的。。希望他见过啊飘真的会怕黑啦。。除非他不想做cari的生意。。。

跟他谈 ...
elaine2284 发表于 11-2-2012 06:58 PM

我想是我那"干妹妹"老师第一个坐上他的新车.....

回到酒店。。抬头望一望星空。。。哇今晚真的很难得。。满天都是一闪一闪的星星。。。实在很迷人啊!!!星 ...
elaine2284 发表于 19-3-2012 12:25 PM

看到你的星空, 冬瓜好遗憾... 在Amed我没把满满的星空拍下来....因为不会拍, 又拍不起, 没带三脚架去.... 恨到牙痒痒!!  你是怎么拍的??

Follow Us
回复 823# elaine2284
謝謝!

elaine 楼主,我找到你的bali 2.0帖了。
哈哈哈!

想问问你,batur temple值得去吗?(没什么特别,我就不去了。)
还有, padang-padang beach, dreamland beach 和nyang-nyang beach 哪两个比较美及值得看呢? 我目前是没有爬过帖子是有写nyang-nyang beach的啦。

麻烦楼主解答咯。谢谢你。

还有,你的帖子真的好棒呢!
你的写法让我一直一直追,(好像追tvb连续剧一样
结果在今天我把你这2.0从头到尾爬完了~
哈哈哈!
而且我有时一边看,一边还会哈哈大笑!还真的是生动有趣。
照片也很美的说。

总之,谢谢楼主两个帖的无私分享。
让我获益良多呢~

好期待我的巴厘岛之旅呢~

现在的心情-
兴奋期待+紧张担心中

里面还有泳池。。需要额外付钱的。。。

超多鱼的!! ...
elaine2284 发表于 23-2-2012 08:52 PM

LZ,请问这里离KutA很远吗?因为计划去巴厘拍婚纱照~不知道你有什么特别的景点介绍吗?

留个脚印~

本来对巴厘岛已经没什么兴趣的我又被你燃起热情啦!
我。。。又多了个地方想去了啦!!

Elaine, 我们在这家Coco 败了两箱各类的快熟面回来..... 历害吗?? 后悔我没买到.... ABC面真的很好吃!! ...
tonggua 发表于 11-5-2012 08:18 PM

冬瓜。。虽然那边快熟面很好吃。。可是毕竟还是快熟面。。吃多不好啊~~~
我想是我那"干妹妹"老师第一个坐上他的新车.....
tonggua 发表于 11-5-2012 08:30 PM

一定是!!老师她真幸运哦!!你也是做他的新车吗?
看到你的星空, 冬瓜好遗憾... 在Amed我没把满满的星空拍下来....因为不会拍, 又拍不起, 没带三脚架去.. ...
tonggua 发表于 11-5-2012 10:50 PM

怎么拍?嗯。。脚架+耐心+挨蚊子kiss。。。 不过很值得!!

回复  elaine2284
謝謝!
sylvia_yem 发表于 12-5-2012 06:00 PM

不客气

elaine 楼主,我找到你的bali 2.0帖了。
哈哈哈!

想问问你,batur temple值得去吗?(没什么特别 ...
michelle616 发表于 12-5-2012 09:57 PM

batur temple是全bali第二大的庙宇。。如果你没有去besakih的话。。可以不妨去参观。。

至于海滩的方面。。恐怕我无法帮到你了。。因为我都没有去过。。你可以继续爬其他bali帖。。
还有,你的帖子真的好棒呢!
你的写法让我一直一直追,(好像追tvb连续剧一样)
结果在今天我 ...
michelle616 发表于 12-5-2012 11:08 PM

哇。。你真的一口气看完哦!!敬佩敬佩!!
还好这次图片比较多,,应该没有很吃力吧!!
无论如何。。真的谢谢你喜欢。。

LZ,请问这里离KutA很远吗?因为计划去巴厘拍婚纱照~不知道你有什么特别的景点介绍吗?
Jaker. 发表于 12-5-2012 11:20 PM

你是指tirtagangga?从kuta去远啊。。最起码要3个小时咯。。不过很多人都会去那边开婚纱照。。

本来对巴厘岛已经没什么兴趣的我又被你燃起热情啦!
我。。。又多了个地方想去了啦!!
阿bui敏 发表于 13-5-2012 03:14 PM

欲火焚身了没有?呵呵。。烧到了就今晚赶紧订机票!!

欲火焚身了没有?呵呵。。烧到了就今晚赶紧订机票!!
elaine2284 发表于 15-5-2012 02:19 PM

这次的机票promo没我的份!要停飞一年!><

花了幾天的時間,終於慢慢看完你的遊記了!贊!!!

我將在今年9月去BALI。(9D8N)
以下是我大概plan的行程,可以幫我看看嗎?會會有些太緊湊?
11/9 - PG - KL - DPS - Chk in hotel (Kuta area)
12/9 - Chk out hotel - Krisnan - Tegalallang - Kintamani (lunch) - Pura Thirta Empul - Chk in Ubud Hotel
13/9 - Bedugul Lake Bratan - Jatiluwih - Pura Taman Ayun - Tanah Lot
14/9 - Free and easy at Ubud (Ubud Palace - Ubud town - Spa)
15/9 - Free and easy at Ubud (Monkey Forest )
16/9 - Villa 住宿。
17/9 - Sukawati - Ibu Oka Babi Guling (Lunch) - Dreamland beach - Bluepoint villa - Nusa Dua - GWK - Uluwatu - Jimbaran (Dinner)
18/9 - KUTA 區走走。。。 Hardrock hotel, discovery mall, matahari square, Bombing monument, legian street.
19/9 -  DPS - KL - PEN.

先謝謝啦!

不知道你们晓不晓得。。一个可以让你们很快捷爬帖的方式。。。就是去到我任何一个post。。按"只看该作者" ...
elaine2284 发表于 10-2-2012 03:41 PM

小姐,不好意思。。。想问你有去看kecak dance 吗?
听说tanah lot 和uluwatu 都有,不晓得哪里的比较好好?