佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复  willis
还以为是什么功能
sem 发表于 11-2-2012 15:17

其實是美觀的作用啦
好像全景天窗這樣囉....

ntc2000 发表于 11-2-2012 17:24

難道真的有全景天窗了喔?

米有天窗。。。我的车党member,每辆都glossy/matte black,没有不可以和他们一起喝茶。。{:thie ...
ntc2000 发表于 11-2-2012 05:40 PM

我们这个颜色粘了会美吗

米有天窗。。。我的车党member,每辆都glossy/matte black,没有不可以和他们一起喝茶。。{:thie ...
ntc2000 发表于 11-2-2012 17:40

這樣的話,你的也有囉

还没得空去粘啦。。。
ntc2000 发表于 11-2-2012 18:03

這樣不是很慘這樣,不可以和朋友一起嘆茶

回复 977# willis

最新油耗update, 62.5litre 跑 608km.

Follow Us

回复 1011# lcw6567

我也是住mt austin咧,你的什么颜色?车牌几号?住那一区?我住2区,车牌JNJ4806白色。出来喝茶吗?我想听你的那个声音跟我的一样吗?HQ有人call你了吗?

回复  willis

最新油耗update, 62.5litre 跑 608km.
bbsalad 发表于 11-2-2012 10:52 PM

差不多 RM120 跑 608km 还好吧 ......

回复 1018# arnold_lee

120km/h 的rpm 是2600。180km/h 时rpm 在5000。

回复 1025# ntc2000

你的94 irr的纸粘多少钱?加黑又多少钱?

回复 1042# ntc2000

30%CITY,70%HIGHway.

我有感觉到一个怪怪的地方。当我的车到20km/h - 40km/h的时候,车子会微抖,那种抖的感觉就像驾手牙的车太早换牙然后那个牙不够力拉的那种感觉,你们有吗?虽然我之前没有经常驾cvt的车但是印象中down shift时是没有象我的车这样粗的咧,尤其是要慢到完的时候你再踩回一点油的时候,声音更是好像那个牙反应不过来这样。只要过了50km/h过后就很安静很舒服了,before that真的是很粗,还粗过4speed auto也。你们怎么看呢?很不爽咧。

我有感觉到一个怪怪的地方。当我的车到20km/h - 40km/h的时候,车子会微抖,那种抖的感觉就像驾手牙的车太早 ...
bbsalad 发表于 11-2-2012 11:17 PM

你讲的问题很像city idsi cvt 牙箱有问题的时候一样,只不过city 的是抖到很厉害一下的。

现在的offer 是1800 + smart tag + full tank,

谁还有更好的不妨大家分享。。。請問是在東馬還是西馬的?因為我剛定白色的。。SA只扣RM500 + FULL TANK而已。。

现在的offer 是1800 + smart tag + full tank,

谁还有更好的不妨大家分享。。。請問是在東馬還是西馬的? ...
Melvina 发表于 12-2-2012 11:20 AM

KL的。你应该问多几个。

我问的也是有些sa只扣500,有些甚至讲没有扣。。

我有感觉到一个怪怪的地方。当我的车到20km/h - 40km/h的时候,车子会微抖,那种抖的感觉就像驾手牙的车太早 ...
bbsalad 发表于 11-2-2012 11:17 PM

saga flx好像也是有这个问题
好像是engine braking自动apply
不喜欢的话可以踩下油门

我買bata鞋,可是我不買proton車咯。
甘願買MYVI 1.5
Orochimaru 发表于 10-2-2012 04:34 PM

恭喜买myvi

不喜欢mpv~~没有老婆孩子~~

KL的。你应该问多几个。

我问的也是有些sa只扣500,有些甚至讲没有扣。。
thomaslim 发表于 12-2-2012 11:54 AM

很多 sa 都說沒有 discount 因為是新款,有些只給 500 - 600,最近找到至少3個給 1800 - 1900,加smart tag+touch and go, full tank, tinting voucher, 有2個再送 security lock.

至今我还沒有決定跟誰買,

我有问到扣两千五的,什么都没送。。小小声讲:他是perodua的笑死面