佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

onncai网友~关于我楼上的疑问可以帮忙解答一下吗??

796#的疑问

PS:还有的就是为了resistance,我 ...
.Hardy. 发表于 29-5-2012 09:06 AM

有3万hp在inferno act 1很好打了,
你的skills可以贴出来吗?

还有你的人物属性
安排好后就是技术问题了
还有你是组队还是solo?

已经努力了
amulet买了+Dex和atk speed的了 ><
ring也打算攻dex和vit,和atk speed..如果有resistanc ...
.Hardy. 发表于 29-5-2012 10:51 AM

DPS不用太高,1万左右Ok,
如果你要dex和vit高,还要抗性,那是天价

回复 826# onncai

我都是跟朋友组队打的
我负责挡。。。他负责杀

现在我也是边刷边等抗性的装备而已。。
血是有4万了。。。

另外两个slot你会放什么?
那个element for all的有放吧,算是现在必要的了

需要regen那么多spirit ...
.Hardy. 发表于 29-5-2012 01:08 PM

我另两个slot会是
Seize the Initiative (永远都用着)
Pacifism 或 Element for all passive

Regen spirit 值就会用在Combination Strike....!

那个Monk 打完inferno的skill calculator....是别人的!只是贴出来分享~

请问你们怎样加~用两样defensive skill的?

比如~1.serenity,金身 2.Breath of Heaven,补命。 可以这样放的?

我现在刷Butcher了,upgrade haha,
现在专欺负butcher,
SK no feel 了,很闷,按着打到死,一 ...
onncai 发表于 29-5-2012 01:12 PM

infernod的butcher??

什么是4w?
你的抗性现在是600-700?还没有开mantra?
那应该是身上每一样装备都有+抗性咯

我的药水都没有了

有3万hp在inferno act 1很好打了,
你的skills可以贴出来吗?

还有你的人物属性
安排好后就是技术问 ...
onncai 发表于 29-5-2012 01:15 PM

我现在是29k了

今晚如果进到去游戏的话我试试看贴上来,已经换了好几次了

人物属性就是Details那边对吗?

我通常都是跟朋友组队的,一个DH,一个WD,两人的装备和DPS都比我高,两人都是用2 hand武器
发觉2 hand武器的攻击力高的比较容易找,单手的比较少

DPS不用太高,1万左右Ok,
如果你要dex和vit高,还要抗性,那是天价
onncai 发表于 29-5-2012 01:17 PM

刚好10000这样,但好像降低一点点了,因为换武器那个dex没有那么高

对咯~
所以现在你们都是注重dex+抗性咯?(武器?装备还是全身?)
如果只是武器的话还可以但是有很多就降低vit了,现在我剩下29k血而已

我另两个slot会是
Seize the Initiative (永远都用着)
Pacifism 或 Element for all passive

Rege ...
heerotakamachi 发表于 29-5-2012 02:12 PM

seize the initiative一直从normal用到现在没有换过
然后现在有用element for all了
还有一个之前是用dodge那个的,现在都不懂要用哪一个 ???

Follow Us
请问你们怎样加~用两样defensive skill的?

比如~1.serenity,金身 2.Breath of Heaven,补命。 可以这样 ...
浚玮 发表于 29-5-2012 03:49 PM

去options->好像是gameplay->tick elective mode

去options->好像是gameplay->tick elective mode
.Hardy. 发表于 29-5-2012 04:23 PM

可以了!谢谢大大教学!

各位大大。。。僧人的話。。是 ruby or emerald會增加攻擊呢?

60等装备要在inferno才有得刷?

各位大大。。。僧人的話。。是 ruby or emerald會增加攻擊呢?
ethanyap 发表于 29-5-2012 05:53 PM

要看你放哪个slot,monk是dex hero, 加dex就是加damage,但是武器的slot放ruby是直接加damage的,所以武器slot可以放ruby,但是其他的slot放ruby就没效果了。你把mouse point在gem上面就知道什么slot有什么效果

alan_tan222 发表于 29-5-2012 06:29 PM

對......
要好的東西......當然在 難的地方!!

可以了!谢谢大大教学!
浚玮 发表于 29-5-2012 05:41 PM

不客气~前面有人提到

ethanyap 发表于 29-5-2012 05:53 PM

Ruby,在放在武器才会,已经写得和明显了啊

alan_tan222 发表于 29-5-2012 06:29 PM

越高lv的东西当然在越后面才有的啊

要看你放哪个slot,monk是dex hero, 加dex就是加damage,但是武器的slot放ruby是直接加damage的,所以武 ...
lzb2811 发表于 29-5-2012 06:33 PM
我是把ruby放武器。。。嗯,沒注意到了。。。
不過目前才在nightmare,8k hp, 950dmg ok嗎?
對了,你們都是用怎樣的skill搭配打nightmare?
因爲不同難度,看來都需要不同的配搭。。。

我是把ruby放武器。。。嗯,沒注意到了。。。
不過目前才在nightmare,8k hp, 950dmg ok嗎?
對了,你們都 ...
ethanyap 发表于 29-5-2012 07:34 PM

嗯,你在哪一个act?抗性呢?没抗性的话,12k比较好,我44级的时候爆nightmare diablo,血22k,无抗性,基本上一瓶药水不用就干掉他了

看来今天没的玩了,还是monk的楼比较热闹

嗯,你在哪一个act?抗性呢?没抗性的话,12k比较好,我44级的时候爆nightmare diablo,血22k,无抗性, ...
lzb2811 发表于 29-5-2012 08:24 PM

act2,在刷butcher。。。不過知道act3一定要抗性。。。

act2,在刷butcher。。。不過知道act3一定要抗性。。。
ethanyap 发表于 29-5-2012 09:12 PM

没必要刷的啦,刷不出东西的,现在最重要就是pump等级到60,然后才开始真正的寻宝,你现在需要的物品上ah买。你可以search全部armour,第一个放dex,第二个放vit,钱limit放6000,看到好的就可以买了

听说好料DPS1000+的item都在Act 4,
看来要冲过去了哈哈

onncai兄和heerotakamachi兄...........

http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#UYXigQ!XUW!cYbZac

这个是我目前的技能
1号,我从normal到hell都是用crippling wave,因为觉得好用和可以打360度
2号有时候会换一下试试看其他技能
3号,serenity我之前使用最后一个Rune,Instand Karma的,但是目前一直没有Potion和Breath of Heaven不够用所以就选了第一个Rune
mantra的话有时候会换去最后一个Mantra of Conviction

请指教了

PS:由于进不去游戏所以现在给不到你们看我的Details和装备资料