佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
不要放弃。。。。加油,坚持。。。就会有结果。。。。

干爸嗲....

飞机我已经放弃了。直升机就还好。。。
hersa_wex 发表于 23-2-2012 03:13 PM

我飞机跟直升机都放弃了...
飞机我连flare都没unlock...
直升机我只做gunner...

我飞机跟直升机都放弃了...
飞机我连flare都没unlock...
直升机我只做gunner...
sadnessz 发表于 23-2-2012 19:44

我的飞机也是连 flare 也没有。一上就下了。

我昨天有玩。。不过最近专用空战。。因为要练习jet。。但是好难叻。。。呵呵呵呵。。昨天打了4场的空战。。 ...
lek777 发表于 23-2-2012 01:14 PM

飞机刚开始练习dog fighting到后面unlock了很多东西的时候也很好用。。。。
只是开始的时候真的很困难。。。。

直升机我现在还是没有办法好好的驾驶。。。。只是靠副驾驶的时候unlock东西罢了。。。。

新人报道 psn id : zender78 希望可以和你们一起玩

Follow Us
欢迎,欢迎
我们的psn id :
1)whysoserious513
2)amos_ong,
3)lek777
4)hersa_wex
5)OniOn78
6)freddy81_mas
7)Chiam1977
8)Jasonchaw90
9)sadnesszz,
10)tykoh88
11)supertpy
12)lee5029
13)gpjuin_626
14)johnsonChoo
15)lennon929
16)SundaynJan
17)D3viLSoh
18)JoshuaCW
19)zender78

昨晚跟RFS打。。还好,发觉他们落单的时候也没什么厉害。。但是他们如果2-3个人一起的话真的是无敌。。因为基本上他们的枪法都很准的。。尤其是这3位,hatggo,maken_x,hunk46。。还有一个飞机手,一流。。naiarusasu。。

他们昨晚大概有7-8个人。。我们sap9只有我跟darkprototype。。2个人。。哈哈哈哈哈。。我觉得如果我们sap9都有上线的话搞不好可以赢,但是真的要teamwork。。至少都要2个人一起走。。不要一个人。。

我发现他们跑动的路线都是有的cover的地方。。所以跟他们打时千万记住不要冲,尽量跑有的cover的地方。。每个角落都要小心,有时他们的队员会定在角落位置aim你们。。基本上遇到我上面提到的3人,如果你没有打起12分精神的话就准备躺棺材吧。。以上这些都是我跟他们同team的时候跟着他们发现的。。

之后跟他们过手两场我还是可以跟他们单对单的时候射死他们(注意手脚要快),但是他们如果超过2人在一起的时候,好彩就能射死一人后死亡,不然就是一个都杀不到就挂了。。

来来来,找一天我们sap9队来跟他们RFS队进行一场友谊赛。。哈哈哈哈哈。。但是我最常发现到的sap9队友只有amos,darkprototype,tykoh,chiam1977。。所以不够人叻!!!!!!! 快点来一个12个人!!!呵呵呵呵。。。

昨晚跟RFS打。。还好,发觉他们落单的时候也没什么厉害。。但是他们如果2-3个人一起的话真的是无敌。。因为 ...
lek777 发表于 24-2-2012 03:05 PM

最近忙学业,很难有时间上线
不好意思了

飞机刚开始练习dog fighting到后面unlock了很多东西的时候也很好用。。。。
只是开始的时候真的很困难。 ...
tykoh 发表于 23-2-2012 08:45 PM

如果对方没有强大的飞机,我的heli可以从头炸到尾
不过有时失误会害全家陪葬

昨晚跟RFS打。。还好,发觉他们落单的时候也没什么厉害。。但是他们如果2-3个人一起的话真的是无敌。。因为 ...
lek777 发表于 24-2-2012 15:05

RFS 哪里人?

最近忙学业,很难有时间上线
不好意思了

如果对方没有强大的飞机,我的heli可以从头炸到尾 ...
jasonchaw 发表于 24-2-2012 16:30

要两个默契好的,要不然很麻烦。flare 不及就 gai 了。。。

RFS多数台湾的。也有马来西亚的。。. 最近我的line 有问题,所以不能玩,等换了unifi, 我会再来。。大家train 下。。。培养默切

回复 828# lek777

还有我,今晚有上线吗?

回复 825# tykoh

飞机炸坦克我就OK,射飞机就难咯。。
整场都不知道能不能打下一架飞机。。。

lek777 发表于 24-2-2012 03:05 PM

看了你的post都感觉到好想马上玩BF3。。。。。可是我真的很烂。。。路线枪法都烂。。。。
每次都是solo的在冒险进攻。。。有你在场会感觉特别安全。。。呵呵。。。

我玩的时间是不定的。。。昨晚我玩的时候(9pm)【sap9】一个人都没有。。。

回复 834# tykoh

没关系今晚有我在, 可以陪你玩

ah chiam 大佬。。。表一直杀我.....

刚才一个人玩到很闷...

刚才一个人玩到很闷...
sadnessz 发表于 25-2-2012 02:05

Join 我们玩嘛~~~

Join 我们玩嘛~~~
hersa_wex 发表于 25-2-2012 02:24 AM

满了..要等...哈哈...拜六晚上吧...

过了拜六晚上我要下个拜六才能玩了

回复  tykoh
    没关系今晚有我在, 可以陪你玩
stephycool 发表于 24-2-2012 07:39 PM

昨晚玩到很爽。。。paiseh 我没有开mic。。。。
最爽是玩metro的时候。。。。反败为胜。。。。超爽的一场。。。。