佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

pangkor出海浮淺多少錢呢?? 4個人~~~

imthings 发表于 14-11-2012 09:25 PM
pangkor出海浮淺多少錢呢?? 4個人~~~

若多人,租较大的快艇,算人头,一人Rm20左右

若你们要只是四人出发,就在teluk nipah找小船(通常是马来船夫)
至于价钱,就算多少不是很清楚。
不过不会太贵啦,请放心!

想问一下,知道anjungan beach 这间酒店么? 不懂评价如何?
价钱比较低,但是担心环境和服务不是那么理想噢

谢谢分享哦

bellehang 发表于 17-11-2012 09:18 PM
想问一下,知道anjungan beach 这间酒店么? 不懂评价如何?
价钱比较低,但是担心环境和服务不是那么理想噢

那间酒店蛮新的哦,至于服务怎样,我本人不是很清楚。

邦各岛的酒店,除了pangkor laut(YTL公司拥有的私人岛)
还有一两间有酒店私人沙滩以外的hotel,价钱就是如此,不会太贵。
可说是大众化,但不代表其酒店就很差。

不过希望你不要跟别的大型高级酒店来比较哦,这样的话,可能会让你失望了

如果你想要有高级的旅程,想有更好的hotel,当然也有。
请楼主看第12页, Teluk Belanga 和 Teluk Dalam
的hotel就是比较高级的。

pastor92 发表于 18-11-2012 08:51 AM
那间酒店蛮新的哦,至于服务怎样,我本人不是很清楚。

邦各岛的酒店,除了pangkor laut(YTL公司拥有的 ...

哦哦 谢谢
那你觉得我们租车自己驾比较好还是租teksi载我们去景点?
是一个景点算一次钱还是可以包完全部地点?大概知道价钱多少吗?
我们7个人,租车要两辆,应该不划算吧?

Follow Us
bellehang 发表于 23-11-2012 10:45 PM
哦哦 谢谢
那你觉得我们租车自己驾比较好还是租teksi载我们去景点?
是一个景点算一次钱还是可以包完全部 ...

不用客气
7个人的话,用 pinky van是最好不过了

嗯,可以跟pinky van讲,你们要环岛,他会给你们一个价钱的
我忘了是多少,不会很贵,请放心,fix price
全部景点,他都会载你去
当然不包括一些比较难去到的景点,因为汽车去不到嘛

楼主你好,我打算明年一月去Pangkor玩,我是怡宝人来的,第一次去pangkor要注意些什么? 还有就是我想在沙滩BBQ,请问哪里能找到BBQ的道具??

现在别到pangkor岛!因为海水已经污染,只因为附近开了一间钢铁提炼工厂,VALE! http://en.wikipedia.org/wiki/Vale_(mining_company)

wowwowpetstore 发表于 17-11-2012 11:11 PM
谢谢分享哦

不用客气~

jaeson 发表于 25-11-2012 10:46 AM
现在别到pangkor岛!因为海水已经污染,只因为附近开了一间钢铁提炼工厂,VALE! http://en.wikipedia.org/w ...

请这位网友小心点,不要乱散播谣言,谢谢!

邦各岛根本没什么你所说的污染工厂..

Alan_Bean89 发表于 25-11-2012 02:46 AM
楼主你好,我打算明年一月去Pangkor玩,我是怡宝人来的,第一次去pangkor要注意些什么? 还有就是我想在沙滩 ...

你好!
怡保去邦各岛非常靠近哦!

嗯,基本没什么需要好担心的。
我前面已经有写很多资料了。
可以看看。

我们比较不赞同在海边BBQ,听说是被禁止的。
因为会弄脏沙滩。
至于BBQ道具,邦各岛应该很少有店可以找到。
可能要买去。
另外的是,很多酒店都有BBQ服务,所以不需要带什么道具去。
你们可以问问酒店,接洽下。

pastor92 发表于 25-11-2012 11:22 AM
请这位网友小心点,不要乱散播谣言,谢谢!

邦各岛根本没什么你所说的污染工厂..

叫我小心???想杀了我不成? 我说的是真话,不是什么谣言!你现在可以去问问看manjung的人,什么是vale! 它排出的废料将会到哪里!http://www.facebook.com/media/se ... 668853245296&type=3

http://www.facebook.com/media/se ... 668853245296&type=3
http://www.facebook.com/media/se ... 668853245296&type=3
http://www.facebook.com/media/se ... 53245296&type=3
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater 本帖最后由 jaeson 于 25-11-2012 01:26 PM 编辑

pastor92 发表于 24-11-2012 01:16 AM
不用客气
7个人的话,用 pinky van是最好不过了

那环岛大概需要多长的时间?我要策划一下先环岛还是去海滩玩先

jaeson 发表于 25-11-2012 01:20 PM
叫我小心???想杀了我不成? 我说的是真话,不是什么谣言!你现在可以去问问看manjung的人,什么是vale ...

对不起,我的小心,不是那个小心
而是不想你放假消息

我本身以前也是住manjung呀!
我知道有这个消息啊!
但是,设立的所在处跟邦各岛的距离蛮远的。

还有一间若污染环境的工厂是不可能被市议会所批准的。
我想你担心得太多了

若你是来好心提醒的话,我也顺便提醒你。
不要乱放些无建设性的标题,来恐吓游客。

谢谢!

bellehang 发表于 25-11-2012 02:55 PM

那环岛大概需要多长的时间?我要策划一下先环岛还是去海滩玩先

嗯,你会是一日游吗?

环岛大约2-3 hour 而已
建议先环岛,然后最后叫司机载你们到海边玩咯
就可以剩一趟交通费(cause include to 环岛费)

海边玩后,再找pinky van载你们回hotel or anywhere

pastor92 发表于 25-11-2012 04:22 PM
对不起,我的小心,不是那个小心
而是不想你放假消息

Lynas够污染吗?辐射够强吗?为何政府还会批?pangkor岛离不用5KM就是teluk rubbiah, 这叫远?算了,我只想说想要清洁的pangkor岛,请做出抗议,保卫你的家乡不被污染!

pastor92 发表于 25-11-2012 11:26 AM
你好!
怡保去邦各岛非常靠近哦!

好的,谢谢楼主回复 我打算去哪3天两夜~~~尽情的度假。。呵呵呵

最近常下雨pangkor也是雨季吗?放假想带家人去走走!

pastor92 发表于 25-11-2012 04:25 PM
嗯,你会是一日游吗?

环岛大约2-3 hour 而已

是两天一夜哦
我担心第一天全部玩完走完隔天会很闷 呵呵
那天到那边可能2点这样,吃了午餐就租van带我们去hotel(靠近海滩)
然后再去海滩玩,看日落
至于要不要环岛到时候再决定
我们是要去海滩玩多一点 ^^