佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

希望我的虾换缸没问题啦…换去30cm的缸了

回复 820# timi

Ghost Shrimp,草虾吗?那大大要小心了,因为我发现我的草虾死亡案例中,其中一个原因就是--同类相残......拼命追同类,然后捉着啃头、啃尾、啃肢解,只吃剩虾肉......

回复  timi

Ghost Shrimp,草虾吗?那大大要小心了,因为我发现我的草虾死亡案例中,其中一个原因 ...
ty_keng 发表于 7-1-2012 12:38 AM

我之前放近10只都沒發生
可能我缸夠大草夠多吧......

過後懷疑他們攻擊霓虹燈,撈到剩2只,霓虹燈相繼死亡的情況也沒停止噢

現在櫻花蝦大軍有30多只,30比2,應該會輸幾條馬路吧
我倒比較擔心他們為什麼全部都縮在在角落不出來
希望明天睡醒不會看到死蝦

回复 823# timi

绝对亲眼所见,而且今天已经接二连三的拼命吃了几只,我老爸也傻眼,说前所未闻......我的"竹林缸"帖也更新上了照片,拍下捉着小草虾米吃的画面了(虽然拍的不是很清楚啦...早上看着它抱着吃了十多二十分钟,直到我出门上班仍然在吃......连游动也抱着不放)

回复 820# timi

对。他人很好=) 。。他给我的虾有4只抱蛋的。前几天和昨天相续都有出虾仔了。。目前有两只归西,一只因为温度31,刚才那一只死因不明。

今早凌晨把虾给安葬了。也把黄金螺拿出来了,因为它像铲泥机样bulldoze我的水草!

Follow Us
ty…
好恐怖,还好我之前把草虾都捞出来了
现在剩两只…
早上看他们都还OK,没看到死虾
也太多了,数不来 @。@
我还是放工就去把它们捞起来好了

kidd
呵呵,我们是和同一位大大买吗?
我那位是大山脚人xD

回复 828# 节省王

PM 你了。Penang Shrimp kaki 不少哦。

哦…那你就sms他问问看-----

回复 830# 节省王

我也是在kl了,,,我在pj你了?

回复 834# 节省王

在ipc有呀…呀呀我要订了你要一起吗?

ipc?订什么?网购吗?给我link。
节省王 发表于 7-1-2012 04:19 PM

ipc是shopping mall来的我要网购我没有linK可是我打电话去了…

进了五只水晶了,保佑一切顺顺力力!

回复 839# 节省王

ipc=Ikano Power Centre

网购的在FB找"House of CRs"就可以了,照片是水晶虾的

除了East Aqua,Pudu的Jln Pasar "Alive"、Pandan Indah的88、Tmn OUG的Public Bank后面那排店都有卖
然后The Scott Garden的据说这个星期开始有卖,但是未证实
再来Jln Kuchai Lama鸿图园有一间叫Ocean的,有卖海虾米,上次看到还有Yamato

回复 842# 节省王

开新缸罗

其实在Subang Jaya在进去还有一个地方有,你google search一下SLS就有了,但是要说多种类,Ikano和Mid Valley的East Aqua应该是首选了(只是塞车、难parking也是首选),88我是不知道啦,但计划下星期去(顺便也去Great Eastern Mall的East Aqua research一下),然后再来就是Jln Pasar的Alive了

哦!!我原本还有一个一尺缸,放外面被人拿了!!
节省王 发表于 7-1-2012 06:32 PM

这年头,鱼缸也被偷?......

回复 840# 节省王

迟点非水晶的会给我妹了。赫赫。。。

回复 848# 节省王

大哥,我那里有啊?赫赫。。。水晶观赏度较高嘛。。呵呵。

回复 843# ty_keng

回来给我知道有什么虾呀

回复 847# Kidd_LV_Ass

大大那么浪费啊?