佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

楼主是SABAH人吗?刚好我也是SABAH人。我是TAWAU的。楼主呢?我也是BOOKING了 perling的UHOME.我看 ...
lyc568 发表于 23-2-2012 08:58 PM

我们是 KK...

请问 U Home 有没有联络电话?
它的 FB 没有放地址、电话的   

我的 due date 也是 6 月...
很紧张,不懂还有没有空位让我挤进去   

LZ,不用担心太多。
我和老公都是觉得不需要Pantang太多,不然很多事情都不用做了。
我怀孕时也是搬家,是 ...
~Jess~ 发表于 23-2-2012 11:50 PM

因为我之前胎不稳,进院 + MC 了 2 个月。
加上 pantang...

现在我感觉好很多,觉得应该可以搬家了   

真的不管那么多 pantang 了
目前的家,根本住得不开心。
每个周末在家都忙着关窗口、关门的... 忙死了。

找单人房,老公可以天天过夜的陪月中心,就少一份顾虑了
ps:我的房子已经住了3年多,不新了, ...
amiin 发表于 24-2-2012 08:30 AM

不需要天天过夜啦,LG 说刚生产完应该累到没有空理他了
他说家里的床比较舒服... 有抱枕 + 他的男人味   

JB 的屋子真是便宜
我前年在 Sabah 买的,才 21 x 60 都要 RM480k 了   

我们是 KK...

请问 U Home 有没有联络电话?
它的 FB 没有放地址、电话的   

我的 due ...
ripper 发表于 24-2-2012 09:33 AM

刚帮你找到他们的地址。
NO 149, JALAN LAYANG ,TAMAN PERLING , 81200 JB
TEL: 012-7181657

我那时候去BOOKING的时候,应该还剩3间房。你可以去看看和去比较下其他陪月中心。因为我还没有在他们那里坐月所以还不懂他们的服务素质。希望可以帮到你。

不需要天天过夜啦,LG 说刚生产完应该累到没有空理他了
他说家里的床比较舒服... 有抱枕 + 他的男人味 ...
ripper 发表于 24-2-2012 09:39 AM

产后妈妈很需要老公的精神上支持呢,因为身体状况和荷尔蒙的关系,情绪起伏很大。
上一胎我开刀,出院后到陪月中心自己没有力气抹身,还是老公服侍,上下床也需要他托一把。

刚帮你找到他们的地址。
NO 149, JALAN LAYANG ,TAMAN PERLING , 81200 JB
TEL: 012-7181657
...
lyc568 发表于 24-2-2012 11:06 AM

谢谢... 可惜它们已经满了   
我迟了很久   

Follow Us
产后妈妈很需要老公的精神上支持呢,因为身体状况和荷尔蒙的关系,情绪起伏很大。
上一胎我开刀,出 ...
amiin 发表于 24-2-2012 11:22 AM

原来如此,谢谢 amiin 的经验分享。
那么,我就吩咐我 LG 陪我一起住第 1 个星期吧。

等下就要去 aunty ling 还 30% 定金了,不便宜哦...   

原来如此,谢谢 amiin 的经验分享。
那么,我就吩咐我 LG 陪我一起住第 1 个星期吧。

等下就要去 a ...
ripper 发表于 25-2-2012 08:37 AM

ripper,她那边还有托儿吗???是否还是有顾很多小孩??

ripper,她那边还有托儿吗???是否还是有顾很多小孩??
~Jess~ 发表于 25-2-2012 11:39 PM

我帮你问了,aunty ling 她有托儿...
我去的时候,有好多的小孩   
有点吵...

不懂坐月的时候,会不会吵...   

我帮你问了,aunty ling 她有托儿...
我去的时候,有好多的小孩   
有点吵...

不懂坐月的时候, ...
ripper 发表于 26-2-2012 08:13 PM

那你可有确定那边人手足够??
上次我第一胎时在那边住了一个星期就搬回家了。beh tahan ...

那你可有确定那边人手足够??
上次我第一胎时在那边住了一个星期就搬回家了。beh tahan ...
~Jess~ 发表于 27-2-2012 12:37 AM

哦,那是几年前的事情?   
我当时有看到 4、5 位 aunty 在看顾婴孩...

请问你是 beh tahan 小孩太吵,还是没有人顾婴孩/ 托儿?

哦,那是几年前的事情?   
我当时有看到 4、5 位 aunty 在看顾婴孩...

请问你是 beh tahan 小孩 ...
ripper 发表于 27-2-2012 09:37 AM

我姐姐2009年一月在那里坐月.
和她同期的妈妈,做完月就走了, 把孩子留在那里顾.
所以后来我的朋友去看了后, 就决定不要在那里坐月.
那毕竟是2009年的事.
现在我就不清楚了.

我姐姐2009年一月在那里坐月.
和她同期的妈妈,做完月就走了, 把孩子留在那里顾.
所以后来我的朋友去看 ...
koalabear 发表于 27-2-2012 02:29 PM

可以请问是什么原因吗?
怎么每个都说不会再去,却又不说明原因的?   

是觉得托儿服务不好?
还是坐月服务不好?

如果不方便公开,请 pm 我详情可以吗?   

可以请问是什么原因吗?
怎么每个都说不会再去,却又不说明原因的?   

是觉得托儿服务不好?
还 ...
ripper 发表于 27-2-2012 02:56 PM

坐月餐好吃(我姐说的).
菜肴丰富(很多人看了我姐姐的照片都想去那里坐月).
但是后来因为也有托儿服务, 所以可能人手不够, 产妇需要自己看孩子, 还有其他孩子的吵闹声.
所以我朋友不要去那里坐月, 请陪月 aunty.

就不知道现在会不会好一点.

坐月餐好吃(我姐说的).
菜肴丰富(很多人看了我姐姐的照片都想去那里坐月).
但是后来因为也有托儿服务 ...
koalabear 发表于 27-2-2012 03:05 PM

哦,小孩很吵的确是真的...   
我那天一进入大门,就听到小孩的玩闹声了...
但是他们都很乖,不顽皮... 只是玩耍的时候吵。
加上我去的时间是 4.30pm++,还可以接受。

我有进去 baby 房看,8 个婴孩都在那里...
3、4 个 aunty 在侍候,应该不至于要产妇自己看。
(它共有 9 间房...)

我本身则是第一次 sign 它,所以还不懂它的服务。
等我生了,坐月了... 会上来给意见。   

哦,小孩很吵的确是真的...   
我那天一进入大门,就听到小孩的玩闹声了...
但是他们都很乖,不顽皮 ...
ripper 发表于 27-2-2012 03:28 PM

8个!
既然决定了, 就不要在想多.
好好享受

8个!
既然决定了, 就不要在想多.
好好享受
koalabear 发表于 27-2-2012 03:45 PM

8 个还算多?
1 个 aunty 平均顾 2 个 baby...
还  ok 啊~   

楼下 (托儿) 也有 aunty,我没有去算。
厨房煮饭的人也是另外算的...

我没有办法,最后的第二条路...
6 月剩下一间房,我只好 sign。

之前 JP 是答应来的,发生了点事不帮我坐月了。
我 LG 到现在还在气   

别想太多,我生宝宝后是完全沒有坐月子,和丈夫两个新手,手忙脚乱照顾宝宝,哺乳.....严重睡眠不足.....最后还是捱过了, 你要加油! Y(^_^)Y

别想太多,我生宝宝后是完全沒有坐月子,和丈夫两个新手,手忙脚乱照顾宝宝,哺乳.....严重睡眠不足.....最后还 ...
life6208 发表于 27-2-2012 06:15 PM

我不敢拿这个来开玩笑   
LG 说,第一次... 没经验,就当作还钱交学费上课。

JP 不来帮我坐月,所以 LG 说他要对我更好一点...
不要给他的家人看衰我以后这里痛,那里痛的。
钱,永远赚不玩... 可是女人的腰骨,一次坏就够力了   

回复 842# ripper

你老公真好, 很贴心~ 他能理解老婆做月的重要性真难得!