佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

好司机吗?可以介绍我吗?
daymond85 发表于 17-6-2011 06:36 PM

我还没有用过他,我也是在cari这里看到有mm介绍他哦

回复  tonggua

如果我只租2天半的司机,适合吗?
通常一天的司机收费多少?谢谢..
第一天的酒店可能找 ...
monkey_little 发表于 16-6-2011 11:41 AM

以你的行程,第一和第二天都算full day, 大概Rp330,000左右.
两天半,可以啊, 半天司机方面都算Rp200,000..
你几时去Bali? 司机要早点book哦!!

冬瓜,komang的co driver是谁?好不好的?他给我的价钱1175k。。。
daymond85 发表于 16-6-2011 09:26 AM

Komang 的co-driver 是Mr. Soma.

haha... 在此之前,要不要幫我看看我的行程安排?
Baliking大大說過還蠻空閑的,不過我喜歡悠閑點~~~: ...
starwing 发表于 14-6-2011 09:21 AM

冬瓜很八, 想看看你的行程,可以吗?

他应该全身都是咯!哈哈!他说 this is the best painting (因为我问他sukawati的painting会不会 ...
forest 发表于 16-6-2011 09:06 PM

Forest, Mr. Tattoo除了那双手tatoo之外, 他的身上也有Tatoo???!!!!
很好奇, 不痛吗? 但真的很美.....

以你的行程,第一和第二天都算full day, 大概Rp330,000左右.
两天半,可以啊, 半天司机方面都算Rp200, ...
tonggua 发表于 17-6-2011 09:31 PM

我17/8去,现在正在找driver..
叫了komang tanaya和ketut galung quote价钱.. 在等他们的回复..
还有好司机介绍吗?谢谢。。

Follow Us
冬瓜,我年尾第一次去巴厘。。很多东西都不懂~ 虽然参考了很多帖子,可是还是有点blur blur 的。。

我的 ...
可乐西瓜 发表于 16-6-2011 09:43 AM

我们总共有7个人。。有老人和小孩吗?

是想在ubud 住3天,kuta 住2天。。可是后来我发现机场离kuta 比较近。。我第一天是晚班机,最后一天又是早班机,那是不是你会建议我第一天和最后一天住在Kuta? 还是前3天住Ubud, 最后两天才住Kuta?
我会建议第一天和最后一天住在Kuta, 这样比较有得玩,多点时间....

我排的行程如下,我想,如果可以的话,你帮我改一下好吗? 因为我不知道哪一个景点比较顺路。。还是说我的形成会太赶~
去Kuta 的话还有什么地方可以去的?
好的我帮你看看~~

Schedule:

Day 1: 12/12/2011 (Monday)
Airport Pick up(9.25pm) --- Check in Hotel ---
Check in Hotel了可以出来Legian/ Kuta 街走动,看看他们的不夜街~~

Day 2: 13/12/2011 (Tuesday)
Breakfast at Hotel --- Dreamland (New Kuta Beach) --- Uluwatu --- Blue point --- Jimbaran (Sunset & Dinner)
这一天,以你的行程,是半天走动动.... 早上很空闲....如果你要full day的话......
Batic Village---Krisna 扫货---Lunch @ eat ayam betutu--- Dreamland---Uluwatu--- Blue Point--- Jimbaran---Legian/Kuta walk

Day 3: 14/12/2011 (Wednesday)
Breakfast at Hotel --- Sukawati Local Market --- Babi Guling (Ibu Oka) --- Besakih Mother Temple --- Putra Tirta Empul --- Kintamani Volcano --- Batur Lake --- Ubud Palace --- Ubud Market --- Wayan Café Dinner

Breakfast at hotel--- Sukawati Market--- Lunch@ eat Ibu Oka Babi Guling--- Kintamani, Lake Batur---Besakih---Check in Ubud hotel--- Dinner@ Wayan Cafe

Besakih路途远,要花很多时间,你们的时间掌控要很好....

Day 4: 15/12/2011 (Thursday)
Bebek Bengil Dirty Duck --- Taman Ayun --- Bedugul --- TanahLot
Use hotel shutter service to Ubud Palace & Ubud market---Lunch @ Bebek Bengil Dirty Duck---Taman Ayun---Bedugul---Tanah Lot--- Dinner @ Nuris Warung Spare ribs--- Back to Ubud Hotel

Day 5: 16/12/2011 (Friday)
Kuta Beach --- Discovery Mall
Breakfast at hotel---Tegalalang---Tirta Empul---Lunch @ Bamboo Corner---check in Kuta Hotel--- Kuta Beach---Dinner @ Discovery Mall Celcius Cafe---Kuta walk

Day 6: 17/12/2011 (Saturday)
Check out hotel & go to airport

Forest, Mr. Tattoo除了那双手tatoo之外, 他的身上也有Tatoo???!!!!
很好奇, 不痛吗? 但真的很美... ...
tonggua 发表于 17-6-2011 09:49 PM

听我同事说。。。tattoo会上瘾的~~~ 就是喜欢那种被虐待的感觉。。

我的御用司机是Made..行程也安排好了,现在期待假期的到来
jesscey 发表于 17-6-2011 08:31 AM

可以给我Made的contact吗?我还在找司机。。谢谢

听我同事说。。。tattoo会上瘾的~~~ 就是喜欢那种被虐待的感觉。。
elaine2284 发表于 17-6-2011 11:01 PM

被虐待的感觉。。!!!!怕怕......    各有所好吧, 但这门我不搞, 我怕痛的.....

冬瓜很八, 想看看你的行程,可以吗?
tonggua 发表于 17-6-2011 09:40 PM

可以啊~早就想给你看了,但是太久没碰它需要时间温习下~~

可以啊~早就想给你看了,但是太久没碰它需要时间温习下~~
starwing 发表于 18-6-2011 01:04 AM

哈哈哈!!!  好的,我等你~~

被虐待的感觉。。!!!!怕怕......    各有所好吧, 但这门我不搞, 我怕痛的.....
tonggua 发表于 17-6-2011 11:45 PM

哎。。没有东西痛得过生孩子的。。。我想应该跟秀眉的疼痛程度一样吧~~

Lz,,  我在04/06 confirmed了komang做我的driver.从01/07-05/07
看了lynn21的经验后,我马上问了Komang是不是5天都guide 我们,结果...结果...
Komang 告诉我他4/07 —05/07 已被booked了..

真得很生气咯。。。有种被骗的感觉!!不知还要不要用他??

Lz,,  我在04/06 confirmed了komang做我的driver.从01/07-05/07
看了lynn21的经验后,我马上问了Komang是不 ...
Little-star 发表于 18-6-2011 01:24 PM

事情如何,不太清楚.... 你有没有向司机问清楚原因?

可以给我Made的contact吗?我还在找司机。。谢谢
monkey_little 发表于 17-6-2011 11:21 PM

niwayansur&#8203;ati@yahoo.c&#8203;om. 听说他蛮抢手的。。

看了lynn21的经验后,我马上问了Komang是不 ...
Little-star 发表于 18-6-2011 01:24 PM

啊??你不是问了全程是不是他带才book他的咩??

我是问到清清楚楚他的availability之后才confirm book他的。。。以免以后有冲突。。。

你看看可不可以要求要他哥哥带啦。。因为我在那边时有跟他聊天说他哥哥也是根他拍档的。。而且他哥哥以前是带澳洲客的。。是experience driver来的。。。

你酱迟才找driver。。恐怕有点困难。。。。

. 听说他蛮抢手的。。
jesscey 发表于 18-6-2011 01:45 PM

谢谢。。刚刚email他了..

我刚才给你的Tanaya 资料, 里面写的就是我当天的酒店费~~ 我是照着他们给我的confirmation email 写出 ...
tonggua 发表于 10-4-2011 09:01 PM

我刚订了8月的Tanaya B&B, 2间Standard Room = USD110 (可能是旅游旺季吧?还是起价了?)

也booked了Komang Tanaya 做我们的司机。 希望他的服务态度好~~~ 谢谢楼主的介绍。

我刚订了8月的Tanaya B&B, 2间Standard Room = USD110 (可能是旅游旺季吧?还是起价了?)  ...
樱子虫虫 发表于 19-6-2011 02:19 PM

在Bali,七月&八月是旺季, 十二月& 一月是超级旺季, 很多住宿都会起价,尤其是Kuta & Legian一带~~
Tanaya Bed & Breakfast 的Standard Room,厕所是在外面喔(但不是共用), 只有你的房锁才能开厕所的门~~
你多一点和他联系,说好你们要的路线,他一定会尽力的!!!