佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
air asia cl 0.350

加码Airasia-CL,RM0.320,5200股

加码Airasia-CL,RM0.315,15000股
卖出CarePls, RM0.500,10000股

摆渡人 发表于 22-7-2011 03:06 PM

lz   当股价向上发动攻击时,就是你准备离开的时候,千万不要追高加码。你犯了超级大错误。如果是蓝筹股,下跌了还可以慢慢等他
涨回。cl,cc和ck这些东东,如果买错下跌,你就万劫不复了。小心驶得万年船,切记!切记!

卖出CarePls, RM0.500,10000股
摆渡人 发表于 22-7-2011 03:31 PM

加码Airasia-CL,RM0.255,9800股
摆渡人 发表于 19-7-2011 04:16 PM

22.07.2011 03.06PM

22.07.2011 03.31PM
--------------------------------

好厉害,母股可能会上到RM4。00,
那AIRASIA-CL,你就WooooooooooW

买进KNM-CJ,RM0.135,30000股
卖出CarePls, RM0.485,10000股

Follow Us
再卖出CarePls, RM0.485,20000股

加码KNM-CJ,RM0.145,4600股

加码KNM-CJ,RM0.145,4600股
摆渡人 发表于 27-7-2011 04:55 PM

lz可以分享为何看好knm-CJ吗?

lz可以分享为何看好knm-CJ吗?
etking 发表于 27-7-2011 05:03 PM

KNM 够强势,我买KNM-CJ是因为我不玩母股,不过KNM-CJ严重不到价(KNM的其他call warrant 更糟糕),风险相当高,所以不敢买太多。

lz 进进出出,看了我头晕眼花。功作量很大哦!神经会很紧张吗?

lz 进进出出,看了我头晕眼花。功作量很大哦!神经会很紧张吗?
惠惠3 发表于 27-7-2011 05:13 PM

麻木了,没什么感觉。没什么功作量,看好进场,感觉不对就出场,不过有时候太看好会固执不出场。。。。mahsing

KNM 够强势,我买KNM-CJ是因为我不玩母股,不过KNM-CJ严重不到价(KNM的其他call warrant 更糟糕 ...
摆渡人 发表于 27-7-2011 05:10 PM

是咯,所以我没有买warrant,只买母股
看走势母股可能冲到split过后的新高

是咯,所以我没有买warrant,只买母股
看走势母股可能冲到split过后的新高
etking 发表于 27-7-2011 05:21 PM

warrant,母股  都一样,最重要有钱赚。

KNM看来可炒到星期五

KNM看来可炒到星期五

回复 836# 股王再世

对咯。。。。但又很怕跌飞机  。。。。一跌就会很够力下了

knm 由2,680一路下来至1,740都没有看到一个像样的反弹。如果 短期是炒反弹的话2,200至2,300因该不是大问题。小妹愚见

麻木了,没什么感觉。没什么功作量,看好进场,感觉不对就出场,不过有时候太看好会固执不出场。。 ...
摆渡人 发表于 27-7-2011 05:20 PM

不是你不出场,是你根本都没有机会出场。你买入的股价,如果才起了一点,你是不会出来滴!如果还没起,你也不会出来滴!如果跌了一点,而你又不舍得砍,所以就一路跌一路中枪。

卖出KNM-CJ,RM0.125,30000股