佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

还有一件婚纱六月中才发货,出门的婚纱和晚装还没订呢.
当猫爱上狗 发表于 25-5-2011 02:55 PM

还有那么买噢??
你打算一共要没多少件才够本吖?
你家的衣橱应该很大了!

觉得你对白纱情有独钟,
因为我看你买了那么多婚纱,白纱就很多件了!

打算订多少件晚装for AD??
其中一件是旗袍,对吗?

其实这件不是雪纺做的,用的是网格纱,喜欢它的浪漫感觉
当猫爱上狗 发表于 25-5-2011 03:32 PM

哎呀,搞错了, 我还以为是雪纺呢!
不过一样啦,我都不能穿就是了,
不然会让人误以为有了几个月的身孕!

回复  eleenchua

因为可能会高过我爱人,hehe.而且我拍三天外景,脚会断掉
当猫爱上狗 发表于 25-5-2011 14:27

拍sample没关系啦!!

回复  wan0315

还有一件婚纱六月中才发货,出门的婚纱和晚装还没订呢.
当猫爱上狗 发表于 25-5-2011 14:55

哇~~还没买完哦!!真的是羡慕死我咯!!

哇!很赞的礼服!很出色的颜色,拍照一定很浪漫。羡慕你哦!

你真的瘦了,腰部纤细了很多,有帮你量身吗?瘦了几公分呢?

不如你把之前的婚纱晚装再拿出来试穿一遍,然后拍照,看下之前之后有什么分别,呵呵!

悄悄告诉你,今天我到你公司楼下哦! 下次找你吃午餐。

哦,对了,如果你拿去改的话,试看把后面的绑带开大一点?我觉得露出背部一点,比较性感哦!

回复 821# wan0315

还没决定呢,其实AD晚装我应该都会穿回我的婚纱,只是上台敬酒会穿晚装,台下敬酒和入场都会穿婚纱。对呀,我比较喜欢白纱,比较有结婚的气氛。

Follow Us
回复 823# eleenchua

你也买几件吧。

回复 824# brokenwings

我自己量了下好像尺寸都没变哦。可能脂肪柔软了,可以挤进去了吧 我正是想要把绑带弄大然后露一点背,不知改不改的到,因为现在绑到最密了还是有点松。你有去bangi咩?我不是在kl工作哦。

我自己量了下好像尺寸都没变哦。可能脂肪柔软了,可以挤进去了吧 我正是想要把绑带弄大然后露一点背,不知改不改的到,因为现在绑到最密了还是有点松。你有去bangi咩?我不是在kl工作哦。
当猫爱上狗 发表于 25-5-2011 10:11 PM

对呀,我看到你的背后的绑带都已经绑到很紧了,好像还可以更紧哦!
我觉得应该可以改得到吧!不过就要剪掉一些后面的布了,如果你不心疼的话,嘻嘻!

我知道你不是在 KL 啊!正是你那间,因为我去 BSN 开会,哈哈!然后顺便停在你公司,pass 请柬给几位旧同事。
我下个星期就在那边附近做 project 了,嘻嘻!所以才说可以找你吃午餐啊!

我妹妹和你一样想法哦,说晚宴其实可以穿多一件婚纱,比较像结婚嘛!哈哈!
毕竟平时都没有机会穿白色的礼服,晚装什么时候都可以穿,这是她说的,呵呵!

回复 827# 当猫爱上狗

我没这么多$$$来买啦!!!  还是你要support呢??

提起的"金钟罩"很感兴趣,可以 PM 资料吗?谢谢。

回复 689# brokenwings

你所說的金钟罩是什麼brand 的?需多少錢?

你所說的金钟罩是什麼brand 的?需多少錢?
ewling83 发表于 26-5-2011 01:05 PM

已经短消息你了,希望能够帮到你哦!

三月中就订做了的章子怡Armani晚礼服终于拿到了,还好成品没让我失望,对得起这个价钱。不知是不是我真的瘦 ...
当猫爱上狗 发表于 24-5-2011 08:52 PM

哇!!!好浪漫的礼服噢。。。{:2_67:}

三月中就订做了的章子怡Armani晚礼服终于拿到了,还好成品没让我失望,对得起这个价钱。不知是不是我真的瘦 ...
当猫爱上狗 发表于 24-5-2011 08:52 PM

这件很漂亮....很高贵...

上个星期和朋友去la femme买了这件香槟色小鱼尾晚装,今天改好了就去拿,可是今天试的时候好像还是有点松,过两个星期要再试试看须不须要再改了。

上个星期和朋友去la femme买了这件香槟色小鱼尾晚装,今天改好了就去拿,可是今天试的时候好像还是有点松, ...
当猫爱上狗 发表于 29-5-2011 10:18 PM

喜欢这件,可以当婚纱的。

上个星期和朋友去la femme买了这件香槟色小鱼尾晚装,今天改好了就去拿,可是今天试的时候好像还是有点松, ...
当猫爱上狗 发表于 29-5-2011 10:18 PM

喜欢那个腰带,点缀了整件礼服。要多少银两呢?

回复 838# brokenwings

这件要31x哦

回复  brokenwings

这件要31x哦
当猫爱上狗 发表于 30-5-2011 09:08 AM

还不错,蛮值得的。