佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaraMichiyo

【Hara】我只是个爱车的女孩~ 加Hara的初学飘移Video~ 第一页~ 多谢支持~

哇 你真的长得好年轻哦 一点都不像你年纪该有的样子

如果皮肤再白一点就完美了

还有 以前你肥到猪这样噢{:2_79:}

新照片新照片,什么时候有新照片,我等不及了拉

你不给我看,我就天天都帮你顶贴!!! ...
inwide43 发表于 4-9-2010 01:10 AM

哈哈。。不要酱。。前面最新的几张是我昨天才加上去的咧。。哈哈~~~

哇 你真的长得好年轻哦 一点都不像你年纪该有的样子

如果皮肤再白一点就完美了

还有 以前你肥到猪这样 ...
紅嬰兒 发表于 4-9-2010 02:32 AM

呵呵。。只可惜要我变白还真的难过登天。。。唉。。。本身体内黑色素过多,都不知道怎么解决。。。

我这个星期日有去shah alam玩哦~ 呵呵~
PD的才rm45那么便宜哦?是不是场地比较小的?有包括漆弹 ...
HaraMichiyo 发表于 4-9-2010 01:11 AM

也是100粒哦,可以带走的,听说也是在森林里的,不是小场地。现在我和朋友正在找人去,不知道你要不要一起join呢?想去看看环境是怎样的~

也是100粒哦,可以带走的,听说也是在森林里的,不是小场地。现在我和朋友正在找人去,不知道 ...
ESC 发表于 4-9-2010 10:03 AM

我shah alam这里也是森林来的~ 还蛮大的~ 这里的配套是RM100一个人,包括以下东西:

1. 500漆弹
2. 漆枪(租借)
3. Vest (租借)
4. Mask (租借)
5. 午餐一份
6. free flow cordial drinks

其实应该是我这边值得很多。。。你哪里RM45才100粒漆弹。。好少呢。。一下子就用完了。。一我1年玩paintball的经验,我可以一个game就用完至少200粒漆弹,一个game顶多也是半个小时~一个小时而已。。。

我shah alam这里也是森林来的~ 还蛮大的~ 这里的配套是RM100一个人,包括以下东西:

1. 500漆 ...
HaraMichiyo 发表于 4-9-2010 10:09 AM

哇,那么你的那边真的很值得哦~
你何时有去啊?

Follow Us
哇,那么你的那边真的很值得哦~
你何时有去啊?
ESC 发表于 4-9-2010 10:16 AM

我们明天就去咯。。。呵呵。。。自己人有大概25人~ 不过多数都是新手来的~ 要一起来吗?

我们明天就去咯。。。呵呵。。。自己人有大概25人~ 不过多数都是新手来的~ 要一起来吗?:lovelin ...
HaraMichiyo 发表于 4-9-2010 10:56 AM

大概几点哦?
其实我也不是很厉害而已~才玩过几次而已~

大概几点哦?
其实我也不是很厉害而已~才玩过几次而已~
ESC 发表于 4-9-2010 11:40 AM

我们明天大概9点就会到那边了~ 应该如果迟到的话,就不能直接驾车进去,因为那里paintball场的parking有限,所以那里的parking满了的话,你就必须要park外面的主parking场,然后在去ticket counter附近搭巴士上去~ 我们是在taman pertanian玩的,你有去过taman pertanian吗?有兴趣就call我吧~

我们明天大概9点就会到那边了~ 应该如果迟到的话,就不能直接驾车进去,因为那里paintball场的parking有 ...
HaraMichiyo 发表于 4-9-2010 11:49 AM

是不是before到i-city在左手边的呢?

是不是before到i-city在左手边的呢?
ESC 发表于 4-9-2010 11:55 AM

只要跟着Taman Pertanian或者是Taman Botani的路牌走就可以了~~~ 有兴趣就call我吧~ 019 253 1218 ^^

只要跟着Taman Pertanian或者是Taman Botani的路牌走就可以了~~~  有兴趣就call我吧 ...
HaraMichiyo 发表于 4-9-2010 12:49 PM

好吧~只好出动GPS好了,shah alam我不熟~

好吧~只好出动GPS好了,shah alam我不熟~
ESC 发表于 4-9-2010 12:56 PM

那意思是?你要join吗?明天?

你以前真的有那么肥吗?看不出哦!现在那么美哦,加油哦

谢谢分享,你很可爱

我對短髮有莫名地喜好
超喜歡短髮

教我減肥
我還想減多9kg
到我理想重量

你以前真的有那么肥吗?看不出哦!现在那么美哦,加油哦
A..cutiepie 发表于 4-9-2010 10:04 PM

哈哈。。是咯。。我以前也不觉的我很肥。。paiseh。。现在看回以前照片,还真的吓一跳。。

谢谢分享,你很可爱
poker8king 发表于 4-9-2010 10:21 PM

谢谢赞美哦~~~ 请继续支持吧!呵呵~~~

我對短髮有莫名地喜好
超喜歡短髮
另一个我 发表于 4-9-2010 11:54 PM

呵呵。。很多人也觉得我比较适合短发。。可是我现在想尝试留长发~