佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

回复 819# momo1212

我的意思是装备不好,攻就比别人落后一大段,别人打一下,我们打三四下,别人用100mana,我们却用了3,4百。技术是好,但还没打王mana就所剩无几...除非真的是高手,以普通攻击为主-_-".....

自从update后每当进门口就会卡着,有人和我一样的问题吗?哎。。。。~

回复 821# jianxin82

通常神装玩家的蓝和红都多到。。。。+。+100-200 对他们来讲sup sup water

回复 822# jianxin82

我也是

难道Update得不完整?

回复 824# Sora_RoXas

每次进入大城就会这样卡着或断线....出就不会.....谁可以帮帮忙.......

回复 825# jianxin82

他们终于有行动了~等他们维修到9点半就会恢复正常了~

Follow Us
我到是没有你们说的问题...
可能是我昨天9点晚上才上线更新

回复  momo1212

台版有一位 裝備超好的箭神
魔攻2k
但是技術很爛
但是攻擊力高。。。。。。單刷牛 ...
疯狂的牛奶 发表于 7-12-2010 06:54 PM

刷牛?  該不會16級的牛巢吧 = ="

回复  momo1212

我的意思是装备不好,攻就比别人落后一大段,别人打一下,我们打三四下,别人用1 ...
jianxin82 发表于 7-12-2010 08:12 PM

原來你是指輸出....

這是一定的, 基本上全部遊戲都一樣, 誰輸出高, 就快打死, 不變的定律~

回复 828# momo1212

晚上才玩的,,,
不过9。30 了还无法进阿

.

《龍之谷》伺服器補償活動公告

《龍之谷》於12/7例行維護更新後,部分玩家進行遊戲時
會有斷線、卡地圖等異常狀況,經緊急反應原廠了解並於12/8晚間,
臨時維護修正後已排除此異常狀況,臨時維護期間造成玩家無法進行遊戲,
營運團隊深感抱歉同時也感謝玩家耐心等候與配合,
為補償臨時維護造成玩家不便,營運團隊已向原廠爭取
原定於12/9(四) - 12/10(五)經驗值加倍活動,將再瘋狂加碼 ~
由原先疲勞值+200增加為+400,並再加碼掉寶率+50%活動

12/9(四) 20:00 ~ 22:00
1.活動疲勞值+400
2.打怪經驗值+50%
3.掉寶率+50%
4.巢穴次數重置

12/9(五) 20:00 ~ 22:00
1.活動疲勞值+400
2.打怪經驗值+50%
3.掉寶率+50%

想要瘋狂刷圖、練功、賺錢絕對不能錯過!
提醒您,活動贈送的疲勞值,若未於隔日04:00前消耗完畢,
系統將自動回收活動疲勞值並歸零計算。
註1:活動開始後,玩家需重登遊戲或重新進入村莊,活動疲勞值方能生效。
註2:進入關卡時將先消耗活動疲勞值。
感謝您的支持與配合,敬祝您遊戲愉快!
《龍之谷》營運團隊 敬上

於是,大家都是玩台版的嗎?
玩這個需要更新至BeanFUN會員?

回复 831# XiaoGold

对要加入beanfun会员。还要下载它的程序。

回复  XiaoGold

对要加入beanfun会员。还要下载它的程序。
jianxin82 发表于 10-12-2010 11:49 PM

目前还不需要, 龙之谷还没强行使用beanfun喔~

我还没升级, 进得去~

於是,大家都是玩台版的嗎?
玩這個需要更新至BeanFUN會員?
XiaoGold 发表于 10-12-2010 06:36 PM

beanfun 目前不算很完美, 偶尔会出出问题....

如果怕麻烦以后整合账号, 现在就直接申请beanfun吧,

自行决定~

大家好~小弟我打算玩這遊戲~打算玩劍聖,不知道你們有什麽好指點的嗎?

回复 834# 清仔

剑圣听说都是用魔装备的,以我的观察,最贵的就是魔装魔剑,不会赚钱的人很难存活。除非泥要求很底。

各位大大都是玩 台版 还是 大陆版???

不懂大马及时会引进呢

回复 836# 旅行者

貌似玩台版的人比较多一点点,不过最近大家都没什么声音。

回复 835# jianxin82

但是我還想要主物副魔哦~

回复 838# 清仔

这我不懂哦,我没用过,我只是听说剑圣修魔剑比较强,刷图强。拍卖行魔剑也是贵到离谱,你还可以选择当佣兵.....

回复 839# jianxin82

對傭兵沒興趣= =