佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金佳龙

新·动漫特区聊天室 (欢迎动漫爱好者进来吹水)

日英版我都有在玩
不过一分钱都没花过
还有魔法少女小圆目前出日版而已
英文版会不会出 ...
小初心者 发表于 20-8-2011 11:55 PM

我已經有段時間沒玩了……之前在玩英文版的時候記得有毒拉拉拉的gacha,
but也是要用現金去買的

最後來個小埋怨……
怎麽又沒有kyoko醬?難不成她人氣真的那麽低麽………………

EP8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等待ep8汉化完成这期间,放坏小孩的图来治愈下

金金的心已经飞去fb了, M群神马对金金已经不重要了

反正乃的机油不差咱一个

請PM我你的FB網址,謝謝

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000222633243
add前最好附上一点讯息

顺便:

泽城美雪的莉露露啊~

妈妈说,长一只眼睛的就是坏人

因某些因素,决定补回之前因为剧情太闷而弃掉的轻音2,结果现在竟然发现!!!……还是一样的闷

阿猪喵乃还是从了总攻唯吧
话说京阿尼高画质的时代已沦为空壳了,简单的人物动作也会崩坏= =

Maiza桑雅灭蝶~

GANTZ动画版实在是太烂了!!一堆无聊的原创情节、拖得太冗长的沉闷节奏、还有用视觉效果掩饰的低画质,真人电影版都比乃好看。这里西君被田中星人宰掉就拖了两集,反而野鸡逆推田中BOSS却只用了一集

为什么海猫ep8汉化还没出啊!!!!

EP8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等待ep8汉化完成这期间,放坏小孩的图来治愈下
2b5 发表于 21-8-2011 02:34 AM

好图!拿走了!

我已經有段時間沒玩了……之前在玩英文版的時候記得有毒拉拉拉的gacha,
but也是要用現金去買的

最後來個小埋怨……
怎麽又沒有kyoko醬?難不成她人氣真的那麽低麽………………
Serenade 发表于 21-8-2011 12:32 AM

应该会分两个gacha来转吧。。。

节选当年特摄战队的往事:
1991年 鸟人战队
T:雨宫你听着,井上你也听着,今年再做不好,战队这个系列就没了,你们两个要抱着必死的决心去做!
雨宫&井上:那是不是我们怎样做都行?
T:只要这个系列能保住,随便你们来!
(几个月后)
A:哈哈哈收视率回升了!
B:麻痹玩具狂卖啊!150亿啊我的天!3号萝卜都断货了!T厂你还是我二大爷啊!
T:那明年还是战队吗?
A&B:当然!但是有件事麻烦你一下
T:什么事?
A&B:把那个叫井上敏树的叫来,让我们抽一顿。
T:……

抽死井上敏树,亏了他那个该死的NTR兼被捅死剧情,给我的童年弄上了阴影:@

1992年 恐龙战队
T:我说,你们决不觉得拍了那么多战队,巨大萝卜都和剧情没什么关系?
A&B:所以呢?
T:把巨大萝卜变成神仙怎样?
A&B:这个可以有!
B:不过虽然叫恐龙战队,但都是恐龙也太单调了,加剑齿虎和乳齿象进去吧。
A&T:你小子生物学没学好么……
(几个月后)
A:老T,你的那个绿衣战士啊。
T:怎么了?过几话就打算让他便当了。本来就只预定出现6话左右的。
A:别,家庭妇女纷纷表示绿衣战士比她们老公帅,你让他多活几个礼拜
(几个月后)
B:哈哈还是狂卖啊,虽然只有90亿。对了我打算把战队拿到海外去卖!
A&T:你胃口越来越大了……

看过美版的....BTW,剑齿虎和乳齿象不是恐龙吧

2003年 爆龙战队
A:于是今年是恐龙战队拿出来翻新?
B:这次没剑齿虎和乳齿象了,都是恐龙
B:然后和百兽一样的思路, 通用关节能换装。
A:翼手龙其实不是恐龙
T:然后队伍还是初期3人,后面追加
A:翼手龙其实不是恐龙
B:那今年也拜托了!
A:翼手龙其实不是恐龙……
(几个月后)
A:收视率没上次高啊
B:不过玩具销量和去年持平。今后就这么干吧

哈哈哈,翼手龙其实不是恐龙....

2011年 海贼战队
A&B&T:这次是35作了!
A:别再弄得和轰轰一样了啊
B:来个各作大串联吧!和DCD那样!
T:DCD那种山寨版历代英雄?
B:要不全找本尊?
T:就算你有这个钱,我也要找到他们的人啊
A:这个点子好,有困难上,没困难创造困难也要上
B:然后海贼战队能变成历代战士
T:恩恩
B:道具就是历代战士的力量所化身而成的钥匙!
A:恩恩
B:一共199个战士,所以是199吧!
T:你想钱想疯了是不是
(半年后)
A:玩具卖得怎样?
B:还行,估计能有110亿吧
A:不错啊
T:看来还是对得起这第35作的
B:但有一点不要忘记……
A&B&T:我们的战斗才刚刚开始!

看着日版的,第24话的剧情真是重口.....

节选当年特摄假面骑士的往事:
先来初代的
1971年 初代
每日放送(以下简称M):可恶啊收视率战不过TBS!东映你帮我拍个片子出来!
东映(以下简称T):有什么特殊要求?
M:你拍的那个动画片虎面人不是很好的么?就来个真人版的假面英雄好了?
T:OK
(回家后)
T:那啥,记得以前有个YY的本子的,我找找……有了有了,面具人K……体育教师通过锻炼身体成为超人惩治邪恶……这啥设定啊……真是我想出来的么……还好没拍出来。好吧把这个改一下……
(几天后)
M:假面天使?
T:主人公背负了莫须有的杀师之罪,在逃亡中寻找真凶。
M:那英雄要素呢?
T:恩……让他触万伏电压变成超人好了
M:好吧那剧本谁来写?
T:市川森一和上原正三
M:这样还是太土,你们回去再改改。顺便我这里还有个要求,要让主角骑摩托车
T:收到……
(几天后)
M:十字假面?
T:对。戴面具的原因是要掩盖主角愤怒时脸上出现的伤痕
M:谁的点子?
T:石森老师的
M:那既然石森老师都来了,索性请老师请自执笔画漫画在杂志上连载吧
石森(以下简称I):好吧
(几个月后)
T:麻痹我这里出问题了
M:怎么了?
T:市川森一和上原正三跑了
M:什么!去哪里了?
T:去TBS那里写奥特曼的本子去了
M:狗日的TBS!
(几个月后)
I:不过我还是觉得十字假面太傻了。不如再猎奇点,再写实点。
T:你想怎样?
I:这是我以前画的漫画骷髅人,就拿他当主角吧
M:不行!这样反而会影响收视率的!
T:不成!现在是跟TBS死磕的时候,怎么能用陈年旧货!
I:T_T
(过了几天)
T:设定稿出来了吗?
I:请看。
T:……你确定用蝗虫没问题?小朋友会接受吗?
I:我在家里画了500张,一张张给儿子看,他说这个蝗虫最好
(又过了几天)
M:新的设定稿出来了吗?
I:请看。
M:……坑爹呢这是!这不蝗虫吗?这不一捏就死的蝗虫吗?这不就是战斗力只有5的蝗虫吗?石森你脑子被驴踢了是吧?T厂你下限被狗吃了是吧?
T:不不不,蝗虫你觉得它弱是因为它个子小,但如果变成人一样大,肯定有超人的弹跳力。所以主角是拥有蝗虫能力的超人
M:麻痹随你们来吧!老子豁出去了!对了,骑摩托车的吧?摩托车谁提供?
T:铃木
(开拍后)
T:预算没了,拿预算来
M:我给你的预算是通常的两倍啊!你拿到公海上去赌博啦!
T:就这点钱我搭个修卡的基地还不够啊!
M:修卡基地的设定稿拿来给我看……
T:就是这样的……
M:卧草都是屏幕、面板、电线……就你这样多少预算也不够啊我的二大爷!给我改!
(开播后)
M:收视率还行啊,那就这么来吧。
T:我这里出问题了
M:什么问题?
T:演主角本乡猛的藤冈弘在拍摩托车戏的时候摔伤了,要半年才能治好。
M:你打算怎么办?
T:让本乡猛战死,然后换人
M:别,就让他追修卡去了国外,国内换2号来。还有,今后穿上皮套后的戏都让替身来,太危险了!
(几天后)
T:来打2号的演员找到了
M:不错嘛
T:我这里又有一个问题
M:怎么了?
T:他没摩托车驾照
M:……
(几个月后)
CALBEE:我是卖零食的C厂,想用你的来打做食品
T:怎么个做法?
CALBEE:买零食送卡片!
T:好!拿钱来!
普利斯通:我是卖轮胎的普利斯通,想用你的来打做买卖。
T:卖啥?轮胎?
普利斯通:自行车啦。好!拿钱来!
高德:我是卖玩具的高德,想出你的来打玩具。
T:好!拿钱来!
POPPY(以下简称B):我是卖玩具的B厂,也想出你的来打玩具……
T:B厂?没听说过啊?不管了,拿钱来就给你做。
(几个月后)
B:T兄,I老师,你们看这是什么?
T:这不是高德出的来打腰带吗?怎么了?
B:再看这条,这是我们开发的来打腰带。
T:样子更好看了点,还有什么区别?
B:高德的那条腰带,也就摆摆样子,但我这条不一样。这里装进电池然后这么一按……
I:哦哦哦发光了!
T:哦哦哦风车转了!
B:怎样?这就是本厂的技术力啊哈哈哈
T:那你打算卖多少?
B:不贵,一条1500
T:爷爷啊那是高德的3倍啊!
I:小伙子你想钱想疯了吧
(几个月后)
B:最后变身腰带卖了380万个
T:这个世界疯了……
B:顺便其他的来打玩具也大卖。对了,T厂,跟你商量件事
T:什么事?喂别用这样的眼光看着我,我的取向是正常的!
B:我们拜把子吧。今后我的钱就是你的钱,你的片子就是我的片子。你有了钱,在电视台面前说话底气也足是不是?
T:好!今后来打的玩具都优先给你出玩具。马春花什么的也都归你!
B:大哥在上请容小弟一拜!
高德:卧草泥马B厂你这是把老子往死路上赶是不是!走着瞧!
(几个月后)
M:哈哈哈这收视率飘红啊!没想到这么下限的蝗虫脸能一战就是两年啊!
T:于是明年出第二作!

然后是我第一个看过的假面来打
1988年 RX
T:由于去年BLACK大受好评,所以今年是BLACK的续作,BLACK RX。
B&M:哦哦哦哦哦!
I:这个叫仓田的小青年演得的确好,就是别让他再唱主题歌了
T:这次要把战队和金属英雄的要素也加进去。
M:你终于想到了啊
T:要不让影月活过来,变成正义的来打RED,和BLACK并肩作战?
B:随便洗白多不好,还是让他作为敌人复活吧
T:那算了
B:咳嗽。玩具方面,我要这些内容。首先你只有一个来打也可以,但是RX要能切换形态。三个形态的样子要大不相同,这样我就能出三倍的假人
M:奸!
B:然后车也要翻倍。首先是每个形态配一辆不同的摩托车,这样就有三辆了。这次第四辆要四轮的汽车
T:那就不是来打了,是多来巴了吧
B:天空骑士泪流满面
(几个月后)
M:哦哦哦收视率飘红啊!
B:哦哦哦玩具热销啊!
T:最后作为饭杀必死,打算让1-9号在最终章登场
B:这个可以有!那么明年的计划出来了吗?
T:再也没有什么来打了
B:为什么?
T:别的台放的都是假面诺里打,我们还老老实实拍来打,跟傻子一样
B:就这理由……

哈哈哈,难怪之后就见不到卡面来打了

2002年 龙骑
A:去年AGITO收视率大获成功,所以今年要做第三部。你们两个说要创新造型,我想三十多年的东西搞点新尝试也未尝不可,于是你们给我看的稿子是这个、这个和这个……坑爹呢这是!这是什么?烤架脸啊?还有这是什么设定?来打自相残杀?喂喂毕竟是给小朋友看的啊!
B:然后最近流行卡片游戏,所以这次要和卡片连动
T:你真会赚钱
A:我说的话你们都在听吗?
B:以前是来打配摩托车的,这次配契约兽好了,卖契约兽赚钱
T:“和我契约,成为假面来打”吗?
A:我说的话你们都在听吗?
B:然后来打也不要出太多,13个就好了
T:你的良心在哪里……
A:草你们当我不存在啊!
T:多找几个帅哥来,到时候就算小朋友不喜欢,当妈妈的还会喜欢的啦
A:那好,脚本是谁
T:小林靖子和井上敏树
A&B:爷爷啊……
(几个月后)
A:麻痹哪里有最终话不到就便当的男主啊?13个来打居然都各死了一遍!平均收视率9.4%……算了不能和AGITO这个神作比……
B:麻痹T厂你是我二大爷,史上最高139亿啊!!!明年也拜托了!

又是井上敏树.....

2003年 555
A:今年是老师诞辰65周年。说吧,这次你们怎么玩?
T:你还记得那个大明湖畔的从九州到动静么?你放心绝对不会一路烧过去,而且很快到东京,之后就一直在东京!
B:这次还是三个来打。然后我要在变身道具上做点文章。前年战队的变身手机很好卖,这次来打也用手机变身,手机插在腰带上变身
井上:那这样,故事围绕腰带争夺战展开,主角是三条腰带
A:你怎么在这里?
T:这次全话都是他负责
A:Noooooooooooooooo!
(几个月后)
B:麻痹玩具卖疯了!虽然没去年多,但腰带卖得比哪一年都好啊混蛋!我从没卖过那么多腰带啊!明年也拜托了!

又是杀人鬼井上敏树

Follow Us
接着放井上敏鬼.....的个人简介:
全放太麻烦了,放链接:http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E6%95%8F%E9%AC%BC

「殺人狂!」

- 路人對井上敏鬼的說法

我对他的印象:
假面騎士龍騎

假面騎士Tiger和擬態騎士零
    假面騎士龍騎的兩位蛋散,假面騎士Tiger殺死了擬態騎士零,最後假面騎士Tiger被貨車撞死。

佐野滿
    假面騎士羚皇的變身者,因為突然繼承了大筆遺產還得到一個正妹當未婚妻,結果被忌妒的井上敏鬼在死亡筆記一筆揮下,死因為被王蛇殺害。

假面騎士555

長田結花
    假面騎士000木場勇志的女伴,死因為被怪人殺害。

木場勇志
    因為有「主角不死」這理論,死因為和冥操死徒之王戰鬥時壯烈犧牲。

草加雅人
    井上敏樹將有瑕疵的913腰帶交給草加雅人,草加雅人用913腰帶變身成假面騎士913。變身多次之後,因為腰帶的缺陷,身體開始化成灰,被木場勇志殺死,最後更灰飛湮滅。

鳥人戰隊黑戰士死因為被流氓殺害,成為死的最無辜的戰隊成員。【补充:鸟人战队最后一话,打完boss后,黑色队员所喜欢的粉红队员和红色队员结婚,邀请黑色队员去参加,郁闷的黑色队员在路途中遇见抢劫案,见义勇为的时候被抢劫犯捅一刀.....FIN......从此我天天发恶梦】

這是某人吧?

這是某人吧?
一世无成 发表于 21-8-2011 09:18 PM

就是这位?

他生病了
我们要帮他...

回复 826# LyF

虽然不知道在说什么,不过好像很厉害的样子

阿银看上新八鸡了!而且搭上新八鸡的竟然是小猿!

短评永生之酒动画:剧情节奏很有新意,可惜这种叙述方式太飞跃了,讲1932年发生的故事没几分钟就跳去1931,然后没几分钟又跳回1932,再几分钟后再跳去1930。虽不能说烂,不过搞得观众一头雾水就不好玩了,咱直到第八集才差不多可以理解各个角色的设定,这不就得强迫咱重温嘛。所幸各个性格突出的角色还有他们之间交织出的故事都很有意思,为此片增色不少。话说虽没看小说,不过从毒辣辣辣的表现来看大森应该已经克服了这缺点吧,不错不错=3=+b

虽说场景高速转换这装哔方式限制了不少人的口味选择,反正比宽叔那为装哔而装哔的黑石好上不止十倍就够了=3=+

永生之酒好看

有乃如此的乖女儿,即使老爸立刻被抓进牢都无悔了

这……这货……明明充斥着一堆各有萌点的妹汁,为啥总觉得很可怕……?

萝莉碧乃不能这么女王~

橙路剧场版1
以下涉及严重剧透所以一世无橙勿看

= =

姐姐好个宫心计

骡子赵完松了

阿光对不起~咱以前一直都看错你了,以为乃只是只单纯的花痴妹,原来乃是位肯为爱贯彻一切的好女孩啊。说乃是本剧场版的第一女主角也毫不为过。这剧场版真是太棒了!二女一男间各有自己的内心难处。馒头卡为了不让阿光伤心而像女神般的温柔容忍阿光接近骡子,但最终还是敌不过自己身为普通女孩的妒忌心而摊牌;一向优柔寡断的骡子发卡后深感愧疚,但为了停止纠缠于这更加难过的三角关系,还是忍痛无视阿光;早已知晓骡子心中无她的阿光依然默默的努力追求骡子,直至最后一刻仍坚持不放弃,而且坚强的以笑容面对大家,真是个好女孩啊~

所以总结是:骡子乃还不快点去屎???

楼上的家伙还是那么喜欢俗套的剧码

回复 837# SnowHeaven

俗不俗套不重要,表现手法才是重点。而且乃那所谓的俗套其实只是后人玩滥了的关系才得来“俗套”之名,跟橙路那生在以内涵为主流的年代相比实在就是渣渣=3=+

扔图

卡大佐的逆袭

补丁下好了

EP8汉化玩毕,太催泪了~