佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

这个当然啰。
然后故意 ctrl-alt-del 开 Task Manager 看爽?
江夏 发表于 16-7-2010 06:04 PM
可以跑rivatuner记录起来。
然后要讲,没什么特别。

G34比较便宜。

拿win server 2008 R2来玩。
金旦面 发表于 16-7-2010 17:57

haha~
再考虑着~
目前E8200 OC还是能推的~~~
哈哈

每个老大的配件都好强

XFX Nvidia 8800GT

我不明白Nvidia GTX 465是烂在啥地方?谁可以好心解释一下?这张我在用着,可是进不到crysis,我不知到是因为windows 7 ultimate的关系叻?还是VGA?还是因为我的crysis是........ so far我还没拿过GTX 465来testing,最近只试过i am not alone~~基本上我的电脑是拿来跑multimedia的~

我不明白Nvidia GTX 465是烂在啥地方?谁可以好心解释一下?这张我在用着,可是进不到crysis,我不知到是 ...
staf_ferry 发表于 9-8-2010 01:07 AM

如和进不到crysis? 人家用nvidia新卡做benchmark的时候都是用win7来跑的,人家都跑得到就是你跑不到?你的Crysis是什么版本啊?

GTX465不是烂而是它的功能和价钱不成比例。
而且被生产商OC过的GTX460比原厂的GTX465来的还快和便宜。

已经有很多出名的review网站都说GTX460是个很不错的nvidia dx11中高性能卡。

Follow Us
回复 857# 权少帅

所谓进不到的意思就是install之后按shortcut之后荧幕就一直黑色,cpu有跑~~至于啥版本在这里就....不说了我觉得是这个问题啦~可是之前用同一片dvd用xp +8500GT却进得到只是 画面完全不可以看,所以我就不明白

早知道我拿GTX 480....

回复  权少帅
所谓进不到的意思就是install之后按shortcut之后荧幕就一直黑色,cpu有跑~~至于啥版 ...
staf_ferry 发表于 9-8-2010 11:49 AM

你的dvd出了问题咯。我的dvd都没有这个问题。XP和win7都能跑。

你很有米一下,入手GTX480问题一定会很少的。

你的dvd出了问题咯。我的dvd都没有这个问题。XP和win7都能跑。

你很有米一下,入手GTX480问题一定 ...
权少帅 发表于 9-8-2010 11:58 AM

那算了,反正我最近都没啥心情打game....我是想一次过换比较强的spec就4-5年不用换的....我穷到半死...下面这位仁兄才真的有米
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1960938&rpid=77508184&ordertype=0&page=2#pid77508184

那算了,反正我最近都没啥心情打game....我是想一次过换比较强的spec就4-5年不用换的....我穷 ...
staf_ferry 发表于 9-8-2010 12:03 PM

如果是gxt465 with 1gb video ram够你用的3-4年的啦,看你都应该不是那种打game宅男。

回复 860# staf_ferry

GTX 465 如果用来上 facebook 种菜,可以用上 7 年。

staf_ferry,应该有看过 DX10 的其中一项优化处理 depth of field 吧?
和咱们镜头的 bokeh 根本没得比,顶多祗是 mask 出背景放 gaussian blur 而已,根本没层次感。

回复  staf_ferry

GTX 465 如果用来上 facebook 种菜,可以用上 7 年。

staf_ferry,应该有看过  ...
江夏 发表于 10-8-2010 12:21 AM

如果我有钱我直接上一dual SLI 的妈妈板插两条HD 5970 4GB了 ,电脑怎么比都是差过相机的啦~~

如果是gxt465 with 1gb video ram够你用的3-4年的啦,看你都应该不是那种打game宅男。
权少帅 发表于 9-8-2010 12:07 PM

你说我不是宅男,我没做工时多数都躲在家
    你说我是宅男,我开电脑却不是为了打game

都不懂花那么大笔钱来玩PC GAME是为了什么?
其实用合理的价钱买C/P值高的显示卡就好了。
我还用着Leadtek Nvidia 9600GSO.用料充足, 没后悔, 还能应付当前各大厂游戏。
用过Powercolor 的ATI X700, 半年就挂掉了, 超烂的品质。
用过Sapphire 的ATI 9250。软件稳定性不太良好。
对我而言, PC的游戏性能究竟都不能比专玩系统PS3来得强。
所以。。。PC嘛, 见好就收, 除非你多米啦, 那我无话可说。。。

都不懂花那么大笔钱来玩PC GAME是为了什么?
其实用合理的价钱买C/P值高的显示卡就好了。
我还用着Leadt ...
latsis82 发表于 12-8-2010 01:31 PM

2005年Xbox360出來時的畫面確實能撼動PC遊戲界
但現在PS3的性能哪裡還會是中高端電腦遊戲的對手

至於組裝電腦, 每個人都有不同的想法
有的人偏好慢慢升級, 有的人喜歡一次過全面升級, 數年換一次電腦
我就是後者

回复 865# lsn

不见得哦, 玩过PS3版的游戏NFS SHIFT之类的(因为我很喜欢完拟真赛车游戏), 才发觉到它的顺畅度与画质是PC无法比拟的。
后来才知道,原来从硬件的SPEC来看PC似乎赢完, 但实质玩的时候, 却还略输一筹。这点很让我吃惊, 或许是受限于先天性的局限设计, PC究竟是PC, 它所running的方式(OS running enviroment/task process)对某些hardcore的game还是有很大的性能影响, 不管你的SPEC上到有多强。
PS3/XBOX, 不需run OS, 没有多余的back task, 加上所有的GAME都是为它的SPEC而度身定造, 因此会顺畅得多。不象PC, 不同的Graphic crd, motherboard, OS, RAM, software,都会影响到游戏的性能。
所以嘛, 我还是觉得玩GAME。。。如有一架PS3/XBOX加上42寸的高解析LED LCD。。。那已是一大享受了
PC偶尔玩GAME, 用做MULTIMEDIA, 多综合用途是不错的

回复  lsn

不见得哦, 玩过PS3版的游戏NFS SHIFT之类的(因为我很喜欢完拟真赛车游戏), 才发觉到它的 ...
latsis82 发表于 13-8-2010 10:00 AM

谢谢你的分享。你可以回去电视电玩了。

权少帅 发表于 13-8-2010 11:11 AM

谢谢你的分享。你可以回去电视电玩了。 +1

权少帅 发表于 13-8-2010 11:11 AM

你的 5870 PC偶尔玩GAME, 用做MULTIMEDIA, 多综合用途是不错的 .

谢谢你的分享。你可以回去电视电玩了。 +1
2打6 发表于 13-8-2010 11:54 AM

你的才 4870,BT 机一个,别拽 OK。。。

回复  lsn

不见得哦, 玩过PS3版的游戏NFS SHIFT之类的(因为我很喜欢完拟真赛车游戏), 才发觉到它的 ...
latsis82 发表于 13-8-2010 10:00 AM

我最近才剛升級完電腦, 所以我的觀點是...
PS3的畫面頂多和中高端顯卡畫面差不多扯平罷了

單是Bad Company 2畫面兩版本差別都明顯很大了