佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

看到那个网友的结论,害老尼姑差点吐血!
尼姑虽然不年轻,但也不可能有那么大的孩子可以搞乱轮吧!
拜托,若真的是我的孩子乱轮.
我想我应该已经自杀身亡了,怎还会在这写故事呀!
呼!我忙完了,也休息完了.
这几天会努力的赶故事.
别乱打我孩子的主意啦!拜托!

现在的年轻人想像力真是..................
唉!幸好我老了............

原帖由 SilverStrike 于 15-9-2009 06:30 PM 发表
尼姑姐姐, 看了你的故事,我学了不少东西
谢谢你
要好好休息哦

在我的人生故事中若能学到东西,是我所期待的.
但,学我的"不倒精神"就好,可别学我的"傻".

谢谢网友们的关心.
我总算忙完,也休息了几.天
现在会加油赶故事.
也会好好照顾自已的.
谢谢哦!

加油!加油!
大家一起加油吧!

原帖由 尼姑 于 25-9-2009 11:30 PM 发表
谢谢网友们的关心.
我总算忙完,也休息了几.天
现在会加油赶故事.
也会好好照顾自已的.
谢谢哦!

加油!加油!
大家一起加油吧!

等你的故事。。。等了好久。。

期待中

我也期待着。。无意中找到的帖,真的感人。。。1口气爬完全部的帖。。。
其实以尼姑的文笔,不妨考虑出本书吧。。。没有1本书会比真实故事来的感人的。。。
也希望你能早日脱离这样的生活

Follow Us
乱伦的故事还没被带过吧?前面的回复让我以为自己不小心错过了任何细节。

中秋节快到了
祝尼姑和孩子们有个快乐的中秋节

脚印!!
尼姑好难听,尼姐姐不错吧
期待你的故事

留脚印先.

精疲力尽
pg;51

还记得第一次帮他带孩子,就被他孩子吓得心跳加速.
那一天,他的孩子跟我一起去另一间广场开档,因那边的工人请假.
我一个人带着四个年龄顺序的孩子,心中难免有点担心.担心顾不了那儿多个小娃子.
开始时,四个孩子都会帮忙我开档.帮忙开锁,帮忙推架子,帮忙摆放货物.

看四个小瓜都那么懂事,心中的担忧终于都放松了许多.
傍边卖冰淇淋的小妹看了都赞孩子懂事.

我的女儿,在孩子中属老大.她负责拿书给三个小瓜看,还在一边教他们下棋.
他的儿子是个聪明的小瓜,一学就上手,还一面下棋,一面哼着月亮代表我的心”.
看着他儿子的可爰模样,可叫人多想好好抱在怀里疼啊!
他的女儿就活泼了点,老往我的小抽屉里翻找着,似乎是想找看是否有玩具吧!

眼看已近中午时分,我得去楼下打包给孩子用餐.平常,最不想看孩子饿肚子了.
交代了大女儿和隔壁档口的小妹后,我赶紧下楼去打包鸡饭给孩子去.
一会,我便拿着四盒鸡饭和milo ice上来了.我想,孩子们一定吃不完剩的我才吃好了.
当我高兴着拿着饭盒分派时,却发现少了一个小瓜,他的女儿.他的女儿不见了.

问过了大女儿与隔壁小妹,都说没注意那小瓜是在什么时候走开的.
放下了饭,又再让大女儿看着档口与两个小的,再去求隔壁小妹帮忙.
自已则到各楼去寻找他的宝贝女儿kelly.我从底楼开始找,我找了两个钟头.
终于都精疲力尽的回到了自已的档口.,找不到她.,不见了.在商场失踪了!

我无助的倒在档口傍,不知该怎么办!该怎么向Y交代.孩子看着我,吓得哭了起来.
左右档口的朋友都来帮忙找,最后才想到要去寻问处,经过广播寻找孩子.
待广播播出后,我能做的就只是呆在广播处,等待好心人把孩子带还给我.
心中的焦急,就如热锅上的蚂蚁在商场上乱跳.天哪!我该不该给Y一个电话呀!

时间一分一秒的过去了,当我忍不住想打电话给Y.他的女儿竟突然出现在我面前.
站在傍边的是穿着麦当劳制服的马来妹,她们还在我面前玩着剪刀,石头,布的游戏.
看到她的那一刹那,我感觉我的心停了下来.她的失踪真的把我吓坏了.
待我恢愎神智时,立即冲上前抱着她哭了.看到我哭,她也吓傻了.

原来她跑到麦当劳里去玩了.马来妹看她可爰,带她到办工室去吃冰淇淋去了.
她俩在办公室玩着,怪不得我怎么找都找不到.真的吓坏我了.
这个小精灵,当天足足失踪了两次.我都被吓得三魂不见七魄了.

可怜的孩子

pg;52

天才Y先生与美女歌星所生的孩子有着父母的遗传.
两个小孩都着遗传着美女歌星妈妈的美貌和天才Y父亲的高智慧头脑.
那天过后,我才发现他女儿的失踪是一场游戏,由哥哥计划的一场令我害怕的游戏.
因为他们怕我会成为他们的新妈妈,所以才故意吓我的.

我不怪他们,因我的孩子也不想Y成为他们的新爸爸,他们也不喜欢Y.
相信无论父母是否疼爱孩孑,孩子永远都会是爱着自已的亲身父母的.
了解了孩子的心态后,我也开始放下我的脾气和顾虑.
我开始看了很多书,开始对他的孩子进行了爱的教育”.

也许,是我的真心打动了孩子,他们终于与我成为了朋友的关系.
而且与我孩子一起时也与他们用兄弟姐妹来互相称呼.
慢慢的,两个孩子都会断断续续的向我说起平常在家的生活.
当我统一起他俩的诉说时,心中还真的是难以控制的怜惜起他们.

平常日子,他们都是跟外公住在一起的.早上哥哥会自已起身弄早餐,多数是面包.
准备好早餐后,哥哥才把外公和妹妹叫醒,然后三人一起亨用面包,之后轮流洗澡.
一切就续后,外公就用摩哆载两兄妹去上学,若没记错,当时他们都应该还上着幼儿园.
幼儿园就在家附近,只须绕过两条小巷口就到了.到了幼儿园就和一般小孩一样上课.

放学后,两人就手牵手,一同步行回家.哥哥很懂事,一直都非常疼爰和照顾妹妹.
回到家后,哥哥会在屋前的花盆里拿出外公留下的锁匙,屋内桌上也会放着两包贩.
他们的外公是帮人家顾麻将场的.所以无法在家照顾两个小的.
他们的外婆则和孩子的妈妈住在市区.孩子的妈妈仍然在夜店当小歌星.

就这样,Y先生的两个孩子,放学后就在家里两相依,由哥哥照顾妹妹的一切.
听哥哥说,到了中午若妹妹肚子饿的话,他还会煎蛋,煮面给妹妹吃,当然也煮了自已的.
哥哥说,平常在家,他们就以看卡通片,打游戏机,玩玩具,做功课来度过一天的时间.
通常等到外公回到家时,他俩都已双双睡在客厅了.只因看卡看得太累了.

曾听说Y过说,孩子的妈妈原想把孩子带在身边的,可孩子的外公却不肯.
只因孩子的妈妈在夜场所工作,平日的生活也极为潦倒,孩子跟着她实在不方便.
也因这样,孩子的外公,外婆吵了起来,导至孩子的外婆也搬去跟女儿住.
本以为只想看老头子怎顾好两个外孙,怎想到,老头子却把外孙照顾得服服贴贴的.

等到外公回到家,己经是傍晚时分了.外公带了饭盒回来.两小也饿坏了.
待三人都吃饱了,外公则教导他们做功课.他们的日子就是这样过的.

中秋节快乐 ··@@@@@@@@八粒月饼送给你

他的小孩真的很懂事哦
那么小就会照顾妹妹了~
尼姑尼姑
还有多久才到乱伦的故事啊?
我等了几个月了哦~

的确是很懂事的孩子,,那这件事过后,你还有和他的孩子联络吗?

中秋节快乐~~~~~~

可怜又懂事的小孩~

中秋节快乐!
迟来的祝福,希望大家别介意.
中秋节,我忙着包小糖果礼包与佛堂,学校的小孩借缘.
所以现在才上来与大家庆中秋!
希望大家仍能收到我老尼姑的祝福.

乱轮故事写了好久,也让大家等了好久.
到底听故事是细节重要,还是结局重要?
这跟"吃"是一样的道理吧!
"吃"是为了医饱肚子还是为了品尝美食?
若只为了结局,那尼姑三言两语就能道完.

结局是,我离开Y先生后,他伤心的回到家乡.
             并与家中亲人发生关系并生下孩子.
             那女人后来找上我.
             我们三个人纠缠了好一阵.

故事完毕.

请问,还有人要看细节吗?
要的话还是须要耐性等待的.
尼姑三年里的故事怎可能在几篇文章中就一语道完呢!
那尼姑的人生就不会有不平凡的色彩了.

抱歉,请原谅我的直言.
尼姑还是会写下去的,不是为了观众.
只是为了圆自己的一个心愿.

吓我1跳。。我还以为怎么这么突然结局写出来了。。。没写了吗?
再看,才发觉细节还要等。。。

原帖由 smile_6 于 5-10-2009 09:08 PM 发表
吓我1跳。。我还以为怎么这么突然结局写出来了。。。没写了吗?
再看,才发觉细节还要等。。。

尼姑是想先喂饱只想吃饱的人嘛!
               不好意思,吓着你了.