佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

原帖由 Baby是我 于 23-6-2009 12:00 AM 发表
25分出現了
我越來越可憐陳浩偉。。明明就沒那麽差。。可是分數每每給他太低了。。
對他的要求未免太苛刻了吧

小胖罢了
其他评审有时都有给到4分
只有他给2分

原帖由 mctey 于 23-6-2009 08:52 AM 发表
今天的星洲报告,陶子有了离开星光主持念头,为了挽留陶子姐,制作单位决定把下届超级星光大道(第六届)停办一届歌唱选秀,改为走谐星路线!!!!

谐星我觉得会更惨
一定会有一堆自high的人参赛

原帖由 小鸟的鸟 于 23-6-2009 11:00 AM 发表
大家請看第3樓和第四樓

看不到

最新的录影,梁晓珺的表现很值得期待哦!

那个最后的合唱有24分那么高吗。。。

什么时候才能等到pk赛啊。。。。。。

Follow Us

星光应该一年一届的。。。才不会有失新鲜感

陈浩伟的头发很好看。。。

新的節目開張簡直不堪入目
出現這個欠揍的臉

彭佳惠是不是更年期啊?
説話怎麽那麽沖?
李杰宇有到那麽難聽麽?。。。我覺得批得有點over。。
李杰宇傷得不輕

原帖由 Baby是我 于 27-6-2009 01:43 AM 发表
新的節目開張簡直不堪入目
出現這個欠揍的臉

真的很恶心

看了主题《向金曲致敬》,主题根本就是配合今天晚上(6月27日)是台湾金曲奖而立这个主题的!!!!

一开头,星光三班冠军徐佳莹就带来她的创作《失落沙洲》,佳莹的歌声进步很多,还成功减肥8公斤!!

评语如下:

1.鍾依芹  純粹/張清芳        15分
-还是没有找到个人的味道,鼻音蛮有特色,多了就让人觉得很烦

2.陳浩偉  花若離枝/苏芮          15分
-有些地方的鼻音没有出来,台语也不是他常讲的语言。。

3.林若盈  我要我們在一起/范晓萱    15分
-这首歌很难唱,歌词又多。。最后一句,PITCH不准。。

4.林育澤  記得/張惠妹        14分
-根本就是浪费阿妹的歌,唱得小声,连咬字也不清楚,大声不代表感情很多,小声不代表你的感情是伤悲的

5.王  璿  心酸的浪漫/那英   12分
-没有感动到,用错情绪,PITCH,拍子没有太大问题。。。。

6.胡采書  不公平/蕭賀碩      16分
-这首歌送过超级星光大道??!! 唱到尾音掉下来了

7.王姵樺  獨唱/阿爆&BRANDY  11分
-唱得很不好,转变不够好。。。。

8.吳  薇  單數/曹格         16分
-这样唱,很容易伤到喉咙,建议去学习怎样唱高音。。。

9.曾梓淞  張鎬哲/北風        15分
-陶子叫他巴拉松 ,唱起来,声音蛮特别的,副歌自然地部分还不够

10.劉明湘  一生守候/陳淑樺     15分
-很会唱歌,但是缺少经历和自信,有一段忘记。。还拉冠廷(男友)的手唱歌,陶子看到津津有味!!

11.楊駿文  愛到底/哈林        21分
-跟两个礼拜比,杨进步很多。。唱得很完整,

12.梁曉珺  煩/林曉培         16分
-唱完了,陶子还叫杜德伟示范怎样起来 。。主歌太严肃了。。

13.李杰宇  外套/動力火車      12分
-没有准备就上台唱歌,肯定不及格!!!果然成绩出来是没过关!!!

14.徐詠琳  天黑黑/孫燕姿      19分
-表情有时要注意。。

15.孫自佑  過火/張信哲        19分
-高潮的时候,没有唱得很好。。。。

淘汰:王姵樺

感謝在那邊錄影的布丁大(鞠躬)。

講真我有越來越喜歡李杰宇

原帖由 chowsc86 于 27-6-2009 01:20 PM 发表
講真我有越來越喜歡李杰宇

我也是

那个更年期彭佳惠问人“你知道你自己才参加超级星光大道么?”
叫人怎么答啦
分明要人难堪

原帖由 Baby是我 于 27-6-2009 02:07 PM 发表

我也是

那个更年期彭佳惠问人“你知道你自己才参加超级星光大道么?”
叫人怎么答啦
分明要人难堪

不大明白?
我還沒有看叻...

請問我是baby還有baby是我
是不是同一個人==

回复 836# chowsc86 的帖子

你看了就懂。。。 替李杰宇难过
彭佳惠好像吃错药。。喷到全部一脸屁

原帖由 chowsc86 于 27-6-2009 02:14 PM 发表
請問我是baby還有baby是我
是不是同一個人==

不一样啦那个气死人。。。我注册的日期你看看

我很喜欢李杰宇!!!!