佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 814# 长城 的帖子

吃的好饱哦。我好笨。感觉口渴就灌了三杯水。今天早吃了全麦饼片和燕麦。好饱。

楼主,你现在这样子很 ok 了啊~

还需要再瘦咩~?

不过无论如何,加油喔~(说加油的时候,我感到我很矛盾下

支持你~

回复 817# 只爱猪猪 的帖子

漏油啦//哈哈哈。。我会的。。谢谢

回复 818# 黎讷斯 的帖子

今天好累所以没去gym了

10am 一杯燕麦+4块whole grain flakes

1.00pm 一粒大苹果+一粒西柚+一杯lowfat yogurt+一块coco cookies+
              一块番石榴

4.00pm  一包low sugar limau ais + 一包小零食

8.00pm---9.30pm  没去运动(去了逛街)

9.30pm     约了朋友
          一碟意大利面+lala的(很好吃)忘了叫什么名堂了
          一杯coke light
                 一个root beer鸡翼
          N 粒 的烤麻辣lala.

今天又是吃很多的。

明天又要努力做运动了。。

回复 819# 黎讷斯 的帖子

9.30am 一杯燕麦+4块的whole grain flakes (350kcl)

1.00pm  2粒番茄 (110kcl)
             1 粒大苹果 (100kcl)
             一杯low fat yogurt (119kcl)
             一杯orange juice (150kcl)
             一片番石榴 (50kcl)
2.00pm 两大杯少糖凉茶

7.00pm 一粒小苹果

7.30pm----10.00pm gym
                               jogging_33minute_203kcl
                               滑雪器——13minute_100kcl
                               脚踏车——40minute_510kcl
                               seat leg press_31.8kg_200下
                               biangular lat row_22.7kg_60下
                               biangular shoulder press_13.6kg_50下
                               biangular lat pulldown_22.7kg_60下
                               leg extension_______13.6kg_30下
                               tricep____________13.6kg_50下
                               Biangular chest press_13.6kg_30下
                               abductor___________31.8kg_200下

我傻了。解放压力。。做太多了

回复 820# 黎讷斯 的帖子

好强的运动量
很多我看不明白的名词
想必是举重weighting之类的
其实我也是会这样
如果吃多了就会想要做大量的运动
有试过跑去参加派对BBQ吃了N多东西
回到家内疚到睡不了
结果凌晨12点半我自己在房间跳aerobic

Follow Us

回复 820# 黎讷斯 的帖子

10.00am 一杯燕麦+4块的whole grain flakes (350卡路里)

1.00pm  一粒小红苹果 (55kcl)
              4块小cookies (100kcl)
              一罐Low fat yogurt (119kcl)
             一杯orange juice (150kcl)
              2 粒Tomato (100kcl)
              少许的苦瓜 (???)

午餐好像over 了 (明天要control 了)

2.00pm 一支ice cream

5.00pm 和同事tea time
             一个糯米鸡
             一罐nescafe ais
             一个沙角

7.30pm----10.30pm jogging_43minute_251kcl
                               byc____45minute_612kcl
                               滑雪机——14minute_103kcl
                               拉铁和昨天一样
                               甩脂肪

我今天运动时候一直想着要把今天的食物全燃烧掉。所以就做到10.30pm..还有7天。我要下两kg..

回复 821# 麻纱 的帖子

这样是好事来的。有时没去gym.然后吃太多就在房里玩哑铃和sit up...hihi

原帖由 黎讷斯 于 23-4-2009 12:49 AM 发表
漏油啦//哈哈哈。。我会的。。谢谢

油有没有开始漏了?

回复 824# 只爱猪猪 的帖子

是哦。油桶没爆。。哈哈哈。很难。该怎样办呢?叫叫我吗

回复 825# 黎讷斯 的帖子

刚刚吃了一包tomato twisties.....偷吃了。待会6.00pm 去gym 了。要把这一包东东燃烧掉。

作天没有运动。。去shopping 但是一样东西都没买到。然后吃很多。刚刚去gym回来。。好累

25.4.09 星期六

9.00am 一包无糖豆浆+两块烤面包搽少许kaya+8粒小tomato+一杯low fat
            yogurt

11.00am 一支香蕉

5.00pm 一包twisties snack

10.00pm 少许的鸡扒+红豆冰+garlic bread ( wing 名歌餐厅吃)

没运动,去了timesquare,,

星期日 26.4.09
7.30am-9.30am gym
                         jogging_34minute_200kcl
                         byc___30minute_406kcl
                         拉铁+甩脂肪

2.00pm  一杯凉茶
              几口菜心
              几口酸菜
              半块豆腐

4.00pm mc D sunday cone
shopping -------6.30pm

7.00pm 罗面+番石榴+一口kari puff

这几天我会吃我很久没吃到的东西。。
会肥死了。。然后拼命运动。

回复 829# 黎讷斯 的帖子

10.00am 一杯燕麦+3 块whole grain flakes

12.00pm 一粒苹果+10粒小粒的tomato

2.00pm 同事生日
             secret recipe cheese cake 一小块
             2块大块Pizza
             一杯orange juice

4.00pm 少许snack

7.30pm----10.30pm gym
                                jogging_35minute_200kcl
                                 byc____47minute_601kcl
                                拉铁+甩脂肪

喉咙好痛哦。可能是pizza 起了作用。。。惨了啦。。。我吃了pizza 然后做了运动。应该不会肥吧?好怕。

回复 830# 黎讷斯 的帖子

果然今天我病了。喉咙很痛,看了医生。。好多药哦。听说感冒生病会胖因为我们的蛋白质差了。不能帮助燃烧脂肪。。。

生病了就要多休息..我的knee又开始出问题了..这几天还是休息乖乖而已

回复 831# 黎讷斯 的帖子

10.00am 一包无糖豆浆
              一粒全麦面包
              一块日本薄饼
              一杯low fat yogurt

12.00pm 一粒fuji apple
               5,6 块的豆沙饼
               snack

3.00pm  10粒的小tomato
              一包无糖豆浆
              4块豆沙饼
              一粒fuji apple

4.00pm----6.30pm gym
                              今天没跑步了。。不怎样舒服
                              脚踏车——62minute_801kcl
                              滑雪机——24minute_206kcl
                               拉铁+ 甩脂肪

回复 833# 黎讷斯 的帖子

我快要病到五颜六色了。。这几天都好像没心情运动。喉咙痒痒痛痛的。都不敢跑步会呼吸的更痛。好像重了1kg

9.00am 半个tomato+一杯燕麦+30g 全麦饼+3 块的potato bun

1.00pm 一杯3和1麦片+3块potato bun (carrefour 那种)

6.00pm 好饿
            chicken fried rice+bali 一杯 (以毒攻毒)

8.00pm 下班经过mc D drive thru
             ( mc flurry oreo) yummy yummy 没尝试过 (还不错)

在家玩哑铃。。。

回复 833# 黎讷斯 的帖子

我的target 已经泡汤了。那么我换位june1 要45kg吧。。大家要监督我哦。我要你们的支持//