佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]

回复 820# hancom 的帖子

当然不是重点。
好了,讨论重点吧,如果你还没有下网。
这家公司的现金流不错。赚的钱,无需太多资本开销。
我相信今年购置厂房后,就不需其他支出了。

业务稳定,不会受到经济周期的影响。
你看,超过RM10M以上的Turnover,员工才几名和那么小的工厂。
这样的公司的确吸引。
你有什么意见?

回复 821# tan81 的帖子

请问这家公司的主要业务是怎样的

回复 821# tan81 的帖子

我也是今天才发现的。基本分析我比谁都还滥,所以就请教你咯!

如果我没有看错,这家公司还有和国防部合作。

原帖由 蚂蚁小弟 于 16-6-2008 03:00 AM 发表
请问这家公司的主要业务是怎样的

这家公司的主要业务是捡垃圾的。

回复 823# hancom 的帖子

是的。可是偏偏和Najib没有关系。
Pak Lah 和 Mahathir 打倒乱,孩子却是同一家公司的股东,不知道他们知道吗?
国防部的业务应该不大。主要的收益在回收废物和处理废物的生意上。
当然,可以Email 他们获取详情,例如Revenue 的比例。

他们的前景就是提供Solution 给国际公司处理废物。例如Shell 应该会需要他们的服务。

回复 822# 蚂蚁小弟 的帖子

http://www.texcycle.com.my/
很烂的网站。不过足够让你了解情况。
屋顶还有破洞。

不过,我喜欢。

补充一句,它的财务报告资讯非常齐全。

管理层的薪金有在最后的Notes 。接近收益的四分一。
对于这么小型的公司,属于非常大的开支。
不过生意的业务实在不错。要详细考虑利弊了。

Follow Us

回复 825# tan81 的帖子

这也是我心中的疑问。

是的回收工业的废料才是他们主要的业务。当中也包括环境部批准的两种指定的化学废物。至于是什么样的东西我就不懂了。

晕倒。。。要睡觉了,你自己慢慢看。

回复 829# tan81 的帖子

不错嘛!至少在这个“烂市”还不会大亏。

回复 830# hancom 的帖子

赚不到钱,还不算烂? 我觉得这样的成绩很烂了。
Keladi是第一宗投资。
所以,这个教训,让我深刻体会了
1ST Rule, Never Loss Money
2Nd Rule , Never Forgot 1St Rule。
那单亏损,到现在还没有可以填回。

回复 831# tan81 的帖子

已你的实力,很快就可以拿回十倍百倍的啦!

回复 827# hancom 的帖子

hancom 兄,怎么这家公司经过你的询问后,就大起大落的?
是否你在后面操盘?

都是bursa的错...若不是它,这表就很美了...

回复 833# tan81 的帖子

我端盘子就会。

不过,成交量稀少的股票的确很容易就被控制住了。

回复 835# hancom 的帖子

恭贺Hancom 兄走马上任版主。
顺风顺水,国泰民安。

原帖由 tan81 于 19-6-2008 12:20 AM 发表
恭贺Hancom 兄走马上任版主。
顺风顺水,国泰民安。

老散都順便搭下順風車啦

回复 837# 老散一名 的帖子

老散,不好意思,不知不觉之间,我灌赢你了。

原帖由 tan81 于 19-6-2008 12:40 AM 发表
老散,不好意思,不知不觉之间,我灌赢你了。

頂你呀。

一分都好。

怎么样? 市场已经如你所愿了。
几时要替定期开封,记得通知。
陪你一起杀进去。

鱼大已经在磨刀了。雪饮狂刀就要出鞘了。