佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]
To Web 哥哥仔, 下表红色的那些字告诉你为什么我妈咪要做到那么辛苦.......

National Annual Coporate Report Awards 2007 (NACRA)
List of Award Winners

Overall Excellence Awards
Most Outstanding Annual Report of the Year
Platinum - Public Bank
Gold        - Telekom
Silver      -  Kumpulan Guthrie

Industry Excellence Awards - Main Board
Consumer Products - British American Tobacco
Industrial Products & Technology - Petronas Gas
Trading & Services - Telekom
Finance - Public Bank
Construction & Infrastructure Project Companies - IJM Corporation
Properties, Hotels & Trusts - Sunway City
Plantation & Mining - Kumpulan Guthrie

Industry Excellence Awards - Second Board
Tien Wah Press Holdings

Presentation Awards
Best Annual Report in Bahasa Malaysia
Gold        - Kumpulan Guthrie
Silver      -  Petronas Gas

Best Design Annual Report
Gold        - Telekom
Silver      -  Sunrise

Environmental Reporting Award
Platinum - Golden Hope Plantation
Gold        - British American Tobacco
Silver      -  Pharmaniaga

Special Award for Non-Listed Organisations
Best Annual Report for Non-Listed Companies - Cagamas Berhad

Past Years Most Outstanding Annual Report Winners
1990 - Public Bank
1991 - AMMB
1992 - AMMB
1993 - AMMB
1994 - AMMB
1995 - AMMB
1996 - AMMB
1997 - Public Bank
1998 - Kumpulan Guthrie
1999 - Kumpulan Guthrie
2000 - Kumpulan Guthrie
2001 - Kumpulan Guthrie
2002 - Public Bank
2003 - Public Bank
2004 - Public Bank
2005 - Public Bank
2006 - Telekom
2007 - Public Bank

原帖由 我是心心 于 27-1-2008 03:03 PM 发表
To Web 哥哥仔, 下表红色的那些字告诉你为什么我妈咪要做到那么辛苦.......

National Annual Coporate Report Awards 2007 (NACRA)
List of Award Winners

Overall Excellence Awards
Most Outstanding Ann ...

o车!公司净利每年增长CAGR至少25%最实际。股息年年成长咪仲盏!
果D award 我唔系好稀罕o既!(但系你o既努力我当然赞赏啦!

讲到公司年报马股同美国公司比就真系拍马都追唔上叻!虽然大众系最好o既。。。
美国公司年报几详细啊!公司产品,corporate governance,业务前景分析。。。

原帖由 web 于 27-1-2008 06:42 PM 发表

o车!公司净利每年增长CAGR至少25%最实际。股息年年成长咪仲盏!
果D award 我唔系好稀罕o既!(但系你o既努力我当然赞赏啦!

讲到公司年报马股同美国公司比就真系拍马都追唔上叻! ...

你不希罕不紧要, 我妈咪个老细希罕咪够咯!

哪!我太太系呢度买屋借贷我第一个都系叫她俾大众赚o架!
我o既信用卡都系大众o架!

股东应该为公司利益设想嘛!

同标叔讲我地大众股东系揸宾士 定系撩鼻屎 就靠晒他了!

原帖由 prestigio 于 27-1-2008 01:21 PM 发表
拜托各位大大,不要用广东华语好吗?看到我好辛苦一下。。。  

广东话鬼马D嘛!

原帖由 goodluck88 于 27-1-2008 01:45 PM 发表
米姐上来了....

上来打果个百厌仔。。。

Follow Us

回复 829# web 的帖子

云顶的股票和大众银行,谁比较好?

原帖由 tke0125 于 27-1-2008 07:06 PM 发表

您竟然来大众银行的帖子问酱的问题 您嫌命长吗?

原帖由 tke0125 于 27-1-2008 07:06 PM 发表

你话呢?
无相干o既。我两只都有。

你系黎踩场定系真唔知o者?

我话你知啦。。。

我知答案就唔使做啦,老细!

当今世上,能给你答案的只有一人,就是股神 W. BUFFETT。除了李寻欢,只有他列不虚发,尤其近年失手机率近乎零。故称神。不管全世界多少人分析,模仿他,大吹大擂如何学得股神功力,无人能近他一半。

就连我的另一偶像PETER LYNCH都承认自己选股十只有若干亏,若干平,若干赚,虽然他的Magellan Fidelity回酬惊人的高。

意思简要:如果你没遇上BUFFETT,就没人能给你答案。。。

开玩笑的 。。。我不知道。。。sorry!

回复 833# web 的帖子

吹了这么多,到最后那句才说你不知道,厉害厉害

buffet 会同你讲.....两个都不好....

两家不同行业的公司,在不同的领域,很难比较的。。。就像萍果和橙,各人口味不同。。。

原帖由 我是心心 于 27-1-2008 12:37 PM 发表

你以为我妈咪要做咖? 有得拣meh ? 唔做边有钱买nitendo DS 同埋新电脑俾我?
我妈咪唔只病, 仲去被人拔罐添,拔到她全身红,一块一块甘,吓鬼死我。
我妈唔去个地甘cheap既马杀鸡咖!! 个间chile系鸡竇黎咖!!我 ...

你好幸福哦!
我还在玩Gameboy Advanced SP呢!

原帖由 我是心心 于 27-1-2008 06:48 PM 发表

你不希罕不紧要, 我妈咪个老细希罕咪够咯!

小弟弟,可能叔叔用词过分D。

基本上呢叔叔系话做生意第一要赚钱,第二要赚钱,最后都系要赚钱。其他o既其次。就系o甘简单解o者。

同你妈讲sorry吓!唔系叔叔唔识欣赏她的年报。。。

原帖由 keatsmon 于 27-1-2008 11:14 PM 发表

你好幸福哦!
我还在玩Gameboy Advanced SP呢!

你也去给大米咬一口就有 Nintendo DS 了。。。

回复 839# web 的帖子

如果我给米姐咬两口是不是有两个 nintendo DS????

各位哥哥姐姐, 请你们如果有一点点钱的话, RM1.30就好,
买份今晚的星洲夜报或者明天的星洲早报, 看看两版粉红色的广告......

什么广告? 我不想买星洲。

原帖由 tan81 于 28-1-2008 08:19 PM 发表
什么广告? 我不想买星洲。

不买就不买, 我又没逼你买.