佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑衣囡囡

MOSAIC/FRAXEL LASER治疗凹凸洞,痘疤讨论区

请问有人在新加坡的tcs做过吗?因为我下个星期去,想问问大家www.tcsclinic.com

请问在哪里治疗疤印和凹凸洞比较好?lasek会危险吗?新山有吗? thanks
unbelievable??! 发表于 16-2-2010 09:13 PM

有。。。新山也是有专门治疗凹凸洞的整形诊所。我是脸颊内侧有凹凸洞。现在在做第2次的co2疗程。目前感觉到的是比较细小的凹凸洞有看到缩小。但比较大的还是一样。

请问黑头粉刺可以laser吗?有人做过吗?

我现在已经很努力找医生了。
看了几天才把这个贴看完,从第一页到现在这页,
已经麻木了,都不知道哪一个医生好。
有那位可以介绍我?我现在是在考虑着打算去哪一间做lanser,
我脸上的情况不算严重到像月球表面离谱的凹凸洞,就中等罢了。晚上看不到,早上看了就伤心,用了BB cream遮还是盖不完。呜呜!哪一位有经验mm可以介绍我,kl区......价钱也不要太离谱!我已经存了一笔钱打算下定决心去做我的丑脸!!!希望可以给我意见。最好地址,电话号码!哪一间......要早点bocking,那就不用等那么久了!

c/o AESTHETIC MEDICAL SERVICES SDN BHD
這間在我公司那邊~有誰試過?我最近也想做鐳射除疤

请问到目前为止,有谁的疤痕是被镭射治好的吗?很想知道凹疤到底有没有得救?我脸上的疤痕已经困扰我N年了。呜。。呜。。呜。有疤是因为表皮掉落了才会凹陷,若是镭射下去岂不是把疤痕越磨越深?? 因为都没有皮可磨了。。。

Follow Us
请问到目前为止,有谁的疤痕是被镭射治好的吗?很想知道凹疤到底有没有得救?我脸上的疤痕已经困扰我N年了。 ...
mushroomcar 发表于 26-4-2010 09:06 AM

什么都不是问题。。只要你有钱
加油!路过的~

请问到目前为止,有谁的疤痕是被镭射治好的吗?很想知道凹疤到底有没有得救?我脸上的疤痕已经困扰我N年了。 ...
mushroomcar 发表于 26-4-2010 09:06 AM

雷射不是把皮肤表层磨掉啦,
医生说是刺激皮肤低层再生,
那些受损的凹凸洞会浮出肉来。。。
新一代的fraxel不会黑,不会红,不会敏感。。
我也想做fraxel哦,可是一次rm2K,
负担不起。
想知道更多,去问皮肤专科医生吧。

爬贴爬了这么久,都不见有人把镭射前后的照片放上来,到底有没有效呢?

是啊。。。。我也很期待去做了,
不做,而且在这样下去,给人讲!!!!
没有介绍的?

想去dr.lim 那里比较便宜。有谁给她医过吗?专业么?

顶一下下~怎么都没人回应呢?

等我康复后,再分享我三次疗程后的心得。。。现在脸红红肿肿的,没有mood说太多 =), i am from dr lim ...

等我康复后,再分享我三次疗程后的心得。。。现在脸红红肿肿的,没有mood说太多 =), i am from dr lim ...
ikanyuchiew 发表于 4-5-2010 09:49 AM

你镭射距离现在多久了呢?要用很长时间才能消红吗?

第一次是去年的xmas,第二次是this year before CNY,第三次是this year end of april =D

我要用五-六日回复到粉红的那种

到目前为止,有改善50%了。

到目前为止,有改善50%了。
ikanyuchiew 发表于 7-5-2010 12:04 PM

请问你做的是faxel还是Co2? 全脸吗?还是局部?一次疗程要多少钱?可以分享一下过程吗?(从镭射到疗养脱皮恢复。。。)谢谢你

是Fractional co2,做全脸的,我的状况是一次rm800,dr有说过治疗scar/holes是从rm600开始,越严重越贵。不如亲自和她make appointment,以便可以了解更多。

至于过程,就如前面前面几位说过的,刚开始就是敷上麻醉药,45 min后就可以laser了。由于脸部已经被麻醉了,所以也不怎么痛了。不过在第三次的疗程,我就真的觉得痛,也许是能量提高了吧。Dr会给一个antibiotic的cream,功能是防菌和更快痊愈伤口。一天涂两次。

疗程后的第一天,不可碰水。第二与第三天,我洗脸也只是轻拍而已。这时的脸又红又黑又微肿(第一次做时,会吓到自己,会感到后悔),所以出去买东西时也只好口罩,因为会吓到人。

在第四-第五天,死皮也掉了7788了,第六天开始,脸就会特别的亮丽!看起来水水的那种,虽然scar还是有的,不过会有所改善的,不要灰心 。。。在我的个案里,我会觉得在回复初期时的脸会显得明显改善,但数星期后就会有稍微的退步。还有就是这期间不要晒到太阳,要注意防晒了。

那么多就才能够晒太阳呢?做过镭射后是不是一辈子都不能晒太阳?你说数星期后会有稍微退步,会不会做了以后也会打回原形?难道是要像那些打Botox的人一样以后每年要做一次才能够维持呢?不好意思我很多问题问。。。谢谢ikanyuchiew~

马来西亚,肯定会晒到太阳的咯,就是能免则免,尤其是在回复期间。。。应该是预防黑色素的出现吧。。。

我觉得最终的效果是出自个人的体质的,就好像为什么有人会长pimples有些不会,另外就是有些人需要更长的时间恢复,而有些人则较快。在恢复期间摄取足够的protein会帮助到simulating collagen。据我所知,laser出来的效果是永久性的,而且要保养得好,不然老来就有雀斑或其他斑的烦恼。

before laser, dr就跟我说会recover 50% ... never try never know lo ...