佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

不敢不敢~ 她在我心目中还是有一定的地位~ 哈哈哈啊~

放一點有關係的照片上來一下先~XDDD
等下被投訴將我們灌水就不好><!!!!
小俊性感到啊!!!((流口水

不敢不敢~ 她在我心目中还是有一定的地位~ 哈哈哈啊~
mantourocks 发表于 13-2-2012 11:37 PM

我差點看成~“她在我心中還是第一位”~嘖嘖嘖~XDDDDD

你才是sakai! 融融?? ginny 姐?
mantourocks 发表于 13-2-2012 11:14 PM

馒头弟
哇老~有感动到我下你一上来就找我了

真的好久没来这里了

本月7日播出的韓國tvN電視台《E NEWS:名單公開》節目中,公開了男團JYJ成員金俊秀的豪宅。該節目介紹金俊秀在坡洲以及首爾三省洞擁有兩座房產,名列「娛樂圈房地產大亨」第5位。

金俊秀還擁有一輛法拉利458 Italia高級跑車,市價約4億韓幣[約224萬人民幣]。而孝順的金俊秀為父母在坡洲購置一棟價值17億韓幣[約950萬人民幣]的連體別墅,該棟連體別墅獨立構造而成,車庫和居住空間的距離高達3米,並帶有庭院和噴水池,甚是奢華。

此外,金俊秀現居住的江南三省洞高級住宅市價約為35億韓幣[約1950萬人民幣],周圍還住著金在中、李昇基等明星。[TVDAILY=尹孝貞記者]

昨日[本月12日],由韓國男生組合JYJ成員金俊秀主演的音樂劇《伊麗莎白》首秀圓滿結束。在音樂劇《伊麗莎白》中金俊秀飾演具有神秘魅力的「死亡」,劇中「死亡」愛上渴望自由的伊麗莎白陷入命運般的愛情。

音樂劇中,金俊秀身穿透視裝登場,用強悍的眼神和舞姿秒殺全場,並用自己獨特的渾厚嗓音演唱《最後的舞蹈》和《影子漸長》等曲子,投入地表演了「死亡」的黑暗夢幻般的氣質,受到了觀眾的熱烈好評和喜愛。

金文正音樂導演盛讚道:「金俊秀特有的渾厚嗓音使死亡的形象更加神秘性感。他和搭檔的配合非常默契,還懂得和觀眾溝通的技巧,認證了他作為音樂劇演員的素質。第一次表演就能夠發揮如此優秀的他,顯然擁有音樂劇演員的天賦。」

作曲家Sylvester Levay則由衷地說出觀後感;「跟他一起籌劃音樂劇時,就知道他是實力派歌手,但在《伊麗莎白》表演中,看到死亡引導劇情展開的樣子,感受頗深。他時而恐怖、時而黑惡、時而像猛獸般圍繞著伊麗莎白的周圍,表現出了多種多樣的形象。金俊秀的表演非常成功,我感到很滿意。」

表演結束後,金俊秀表示:「這部音樂劇是和最優秀的劇組、最優秀的演員一起進行表演的,我能夠參與其中非常幸福,我自己也和死亡陷入了命運般的愛情。為自己設計更美好的未來和幸福,我也會在以後的表演中盡全力。」

另外,JYJ成員朴有天雖因新韓劇《閣樓王世子》拍攝日程繁忙,但也忙中偷閒來捧場金俊秀的首場表演,為他加油助威。【TVDAILY=金填景記者】

Follow Us
韓國首爾中央地方檢察院昨日[9日]上午對外宣布以涉嫌「威脅偶像團隊成員A某」對女性B某提出簡易起訴,而案件中的男藝人A某的身份也引發大眾的好奇,有人將矛頭指向JYJ成員朴有天,朴有天經紀公司對此表示遺憾。

據首爾地檢署透露,女性B某聲稱握有A某的裸照,向對方勒索10億韓幣。隨後,網絡上有人指出事件的當事人即為JYJ成員朴有天。對此朴有天所屬經紀公司C-JES娛樂表示:「對近日迅速蔓延開來的有關朴有天的新聞和傳言表示遺憾。我們積極要求新聞和傳言不要再擴散出去,如果法院判定這些與事實不符的話,我們將會透過我方的法律顧問正式起訴」。

珉珉啊
生日快乐 ~

上来说一句
最特别的老幺
昌珉
生日快乐!

朴有天爸爸离世了。。。。

各位,帮忙投一投票吧!
URGENT!!!EVERYONE SHARE THIS AND VOTE CONTINUOUSLY...

Step 1. Choose Yunho
Step 2. Click Vote
Step 3. Return to poll
Step 4. Repeat step 1 to step 4
http://www.allkpop.com/2012/04/a ... male-dancer-round-1

回复 8231# MornYi

投票了,可是浩浩落后了rain800000票,各位仙后加把劲啊啊啊!><

允浩进入决赛了,大家一起来发挥红家威力吧!!
http://www.allkpop.com/2012/04/a ... -male-dancer-finals

四月十八日,11.59pm 就截止了!

Everyone~URGENT!!! We're almost there!! Vote for Yun Ho the 4th cover!!!

Step 1. Open the link.
Step 2. Click the button below Yun Ho's cover.
Step 3. You will see a box with Hangul about you need to login to proceed.
Step 4. Click OK.
Step 5. Click the blue button with Hangul about login using facebook.
Step 6. Proceed to another page. Click "Go to app".
Step 7. You'll proceed to the page again. Click the button below Yun Ho's
cover.

http://www.firstlook.co.kr/?event=i-am-best-cover

好久没有来了。。浮上来下。。呵呵。。

好久没上来的, 怎么跌的那么后哦~~~~

有人吗?有人吗??
好久好久没上来了。。。
我是小韵。。。。

请问,神起之家怎么了?
关掉了????
有谁可以回答我??

天天微笑 发表于 7-9-2012 10:48 PM
有人吗?有人吗??
好久好久没上来了。。。
我是小韵。。。。

貌似关了呢、、、

东方神起,最完美团队的地位依然无可取代。。。。。

神起要回归了~~
Daebak~~