佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

回复 #799 shoryuken 的帖子

听到在云顶的故事的却不少啊。。。
但我都不太要听啦,听了就不敢去云顶了啦。。。
总之就是跟着人家教的避忌就好了咯。。。
听埋,听埋,就怕到不敢去了。。。

原帖由 f_fly 于 11-10-2007 10:02 PM 发表
我也要去!!!
不过,我下个星期应该会上云顶。。。

哇...下个星期你也去啊...

我是跟家人去的...父母亲,哥哥,姐姐...差不多全家人去了...

原帖由 海水正蓝 于 12-10-2007 02:40 AM 发表
霸个地方先,还没时间慢慢看~

霸位??黑帮规矩...

不然楼主就要...切了.....  

原帖由 飞越梦想 于 12-10-2007 09:44 AM 发表
听到在云顶的故事的却不少啊。。。
但我都不太要听啦,听了就不敢去云顶了啦。。。
总之就是跟着人家教的避忌就好了咯。。。
听埋,听埋,就怕到不敢去了。。。

你懂什么东西要避忌吗? 

我下个星期要去了哦... 真的是听埋,听埋,会不大想去的说...

回复 #798 shoryuken 的帖子

哈哈!!还好还好!!我也是黑帮出来的 。。。

回复 #800 shoryuken 的帖子

好啦!!教你们一些。。。

1。进去房间前向敲门,一次三下,敲三次。通知“他们”你们来了。
2。开门不要立刻进去。横着身体,左脚进去先。让“他们”可以出去。
3。进到房间不要乱动东西,尤其是看到圣经之类可以僻邪的东西。因为是靠那些东西镇住“他们”的。
4。进到房间,跟“他们”说你们来住住几天之后就回了,希望不要打扰。
5。进去厕所冲马桶,把秽气冲走。
6。打开窗户让阳光通进来。。。

就这样。。。简单。。。如果怕的话,自己带符去啦!

Follow Us

回复 #804 shoryuken 的帖子

就是好像很多人都说,要敲门才进酒店房间啦,不要直接跳上床啦,鞋子要放阴阳啦之类咯。。。还有进房间时心中要说“对不起,我是来借宿一晚而已,打扰了”。还有就是不要乱说话咯...

人小胆就是这样的啦!

原帖由 飞越梦想 于 12-10-2007 10:02 AM 发表
就是好像很多人都说,要敲门才进酒店房间啦,不要直接跳上床啦,鞋子要放阴阳啦之类咯。。。还有进房间时心中要说“对不起,我是来借宿一晚而已,打扰了”。还有就是不要乱说话咯...

人小胆就是这样的啦!

我有个鞋子阴阳放的鬼古, 要听吗??

回复 #808 stchee 的帖子

要啊!要啊!快点讲嘛!我想啊,不知我一个人要听咧。。。

原帖由 萧繁 于 12-10-2007 09:56 AM 发表

做莫??
搞黑帮大聚会吗???

回复 #808 stchee 的帖子

对咯。。。我也要听咧。。。

来了。。。

那么住酒店的时候鞋子要阴阳放, 相信大部分的人都知道了。。
可是偏偏有人不信邪, 没有照做;而那条盲炳是我朋友的朋友。。

头一天进去的时候, 由于太累就随便吃了点东西就睡觉;可是咧,他有很龟毛的WO~~ 东西一定要放美美, 连鞋子的排放也不例外,殊不知酱已经犯了一个大错。。。

当晚, 他睡觉睡到一半的时候, 感觉有人坐在他身边, 张开眼睛一看, 有个女阿飘坐在他身边, 没有脸孔的。。。    然后就鬼压身, 一直到第二天早上。。。

第二晚,他就怕怕了,鞋子一只东一只西的丢, 还念佛号,幸好那晚没事情发生, 还睡很安稳。。。

只是第二天早上起来。。。。

他看到他的鞋子整齐的排列在他床边。。。

恐怖啊。。。。
还好我和朋友都喜欢把东西乱乱丢。。。
包括鞋子。。。

原帖由 stchee 于 12-10-2007 10:29 AM 发表
来了。。。
那么住酒店的时候鞋子要阴阳放, 相信大部分的人都知道了。。
可是偏偏有人不信邪, 没有照做;而那条盲炳是我朋友的朋友。。
头一天进去的时候, 由于太累就随便吃了点东西就睡觉;可是咧,他有很龟毛的WO~~ 东西一定要放美美, 连鞋子的排放也不例外,殊不知酱已经犯了一个大错。。。
当晚, 他睡觉睡到一半的时候, 感觉有人坐在他身边, 张开眼睛一看, 有个女阿飘坐在他身边, 没有脸孔的。。。    然后就鬼压身, 一直到第二天早上。。。

第二晚,他就怕怕了,鞋子一只东一只西的丢, 还念佛号,幸好那晚没事情发生, 还睡很安稳。。。

只是第二天早上起来。。。。

他看到他的鞋子整齐的排列在他床边。。。 ...

这个好恐怖哦...是不是清洁工人进来过哦...

不过,放阴阳的意思是前后掉转,还是上下倒反呢??

原帖由 萧繁 于 12-10-2007 09:56 AM 发表

萧兄,这个看你头像穿的衣服就知道了...  

原帖由 萧繁 于 12-10-2007 10:01 AM 发表
好啦!!教你们一些。。。

1。进去房间前向敲门,一次三下,敲三次。通知“他们”你们来了。
2。开门不要立刻进去。横着身体,左脚进去先。让“他们”可以出去。
3。进到房间不要乱动东西,尤其是看到圣经之类可以僻邪的东西。因为是靠那些东西镇住“他们”的。
4。进到房间,跟“他们”说你们来住住几天之后就回了,希望不要打扰。
5。进去厕所冲马桶,把秽气冲走。
6。打开窗户让阳光通进来。。。

就这样。。。简单。。。如果怕的话,自己带符去啦!..

啊...真的是受教了...

但,一路来...1-5我都没做过....  

6.的...有是晚上才 check in  ... ,  也没得做...  

以后会多多注意了....

原帖由 shoryuken 于 12-10-2007 10:54 AM 发表

这个好恐怖哦...是不是清洁工人进来过哦...

不过,放阴阳的意思是前后掉转,还是上下倒反呢??

阴阳放 = 上下倒反

不可能7早8早来打扫吧?
况且他那时还在睡觉啊!没经过客人的同意就进来打扫啊,酒店的员工会酱衰KACAO人睡觉的咩。。。。

即使真的是打扫, 也应该有声响吧!

哇~
好帖噢~
楼主~
顶顶顶~~

原帖由 飞越梦想 于 12-10-2007 10:02 AM 发表

人小胆就是这样的啦!

心中要说“对不起....”  

会不会心中越想越怕... 

原帖由 stchee 于 12-10-2007 10:59 AM 发表

阴阳放 = 上下倒反

不可能7早8早来打扫吧?
况且他那时还在睡觉啊!没经过客人的同意就进来打扫啊,酒店的员工会酱衰KACAO人睡觉的咩。。。。

即使真的是打扫, 也应该有声响吧!

哦..原来如此... 

说得也是... 没经过客人的同意不会进来打扫的,而且门内是可以反锁的...